ТАНЯ-ХАСКИ Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Я ещё раз повторяю, хаски не агрессивные собаки,тем более к людям. Харти очень любит детей и взрослых,всех оближет. Андриян, вы точно не вменяемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиранья Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Подскажите, кто-нибудь видел в прямой продаже ремни безопасности для собак? Конечно, можно и через инет покупать, но лучше бы, конечно, померить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Подскажите, кто-нибудь видел в прямой продаже ремни безопасности для собак? Конечно, можно и через инет покупать, но лучше бы, конечно, померить. У меня крупная собака, иногда когда я еду с ней одна, собака садится на переднее сиденье и пристегивается обычным ремнем безопасности. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиранья Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 У меня крупная собака, иногда когда я еду с ней одна, собака садится на переднее сиденье и пристегивается обычным ремнем безопасности. :lol: Я тоже иногда его пристёгиваю обычным ремнем, но лабрику моему не слишком удобно, да и если честно пользы от ремня простого никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен4ик Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Подскажите, кто-нибудь видел в прямой продаже ремни безопасности для собак? Конечно, можно и через инет покупать, но лучше бы, конечно, померить. В Перми есть магазин на Старцева,17 а. не подумайте не в качестве рекламы а сама собираюсь в среду туда за автогамаком для своей "лошадки" Сначала созванивалась по телефону на наличие. Попробуйте может и вам помогут (ну а если нужно подвезти договаривайтесь-я еду в среду туда могу и захватить ) Если что то в личку пишите договоримся. Телефон Анастасии в Перми 8-902-471-36-17. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиранья Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 В Перми есть магазин на Старцева,17 а. не подумайте не в качестве рекламы а сама собираюсь в среду туда за автогамаком для своей "лошадки" Сначала созванивалась по телефону на наличие. Попробуйте может и вам помогут (ну а если нужно подвезти договаривайтесь-я еду в среду туда могу и захватить ) Если что то в личку пишите договоримся. Телефон Анастасии в Перми 8-902-471-36-17. Ой, спасибо огромное!)) Попробую сейчас позвонить, узнать про ремни! А сколько стоит автогамак?)) Тоже отличная вещь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен4ик Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ой, спасибо огромное!)) Попробую сейчас позвонить, узнать про ремни! А сколько стоит автогамак?)) Тоже отличная вещь) Я хочу самый большой и с защитой задних дверей цена 2200,00 руб. Всё полностью на молниях да и вообще судя по отзывам на разных форумах вещь действительно стоит этих денег. Вот привезу и поделюсь впечатлениями. Вот ссылка-блин немогу вставить вот просто адрес www.zookomfort.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиранья Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Я хочу самый большой и с защитой задних дверей цена 2200,00 руб. Всё полностью на молниях да и вообще судя по отзывам на разных форумах вещь действительно стоит этих денег. Вот привезу и поделюсь впечатлениями. Вот ссылка-блин немогу вставить вот просто адрес www.zookomfort.ru Позвонила, к сожалению, ремней безопасности нет... может, гамак взять действительно? я бы тоже взяла с защитой дверей. Вот только с размерами там не прогадаешь?.. сейчас ссылочку погляжу... Поглядела. Класс С как раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Когда у нас биология в школе была о кастрации и речи не было(интересно в какой школе вы учились?). //// Численность животных должна регулироваться не вами - людьми, а естественным отбором в природе. А если вы закрыли своих животных в квартире и не выпускаете, то это ваше дело. Интересно хотели бы вы оказаться на месте вашей кошки? //// Ваш пример- 30% жизни кастрированных животных, 40%-жирные и ленивые, а 30%-уже не жильцы. /// Я как посмотрю вы Максималист наблюдаете за животными только в стенах своей квартиры. Выйдите на улицу, поговорите, понаблюдайте-жизнь намного разнообразнее, чем вы думаете. //// Мы хоть подумали, а вы видимо ради своего личного удовольствия –лишь бы мне хорошо было - даже и думать не хотели. /// Да жалко- не нами рождено и не нам убивать. Чёрт. Дара, тема "Поговорим" - это ведь флудилка, да? Если да - я попишу. Если нет, снесёте всё нафиг. Клариса. Я учился в школе №2 у великолепного, умного и доброго человека - Семёныча. Если что-то вам говорит, вы поймёте. И курс биологии мы учили самый что ни на есть обычный, однако тему кастрации животных как-то вот проходили, не поверите. Наверное, странно: проходить размножение человека, но отчего-то опустить кастрацию животных... Цензура? Ваш следующий постулат противоречит сам себе. Так определитесь же - природа и естественный отбор или квартира и отбор по признакам, необходимым человеку? Этак можно договориться до того, что все выведенные человеком породы всех животных - ацкий тяжкий грех. Айяй, вмешались в естественный отбор! На место кошки: не надо человека, в данном случае меня, приравнивать к кошке или собаке. Равно как и наоборот - кошку и собаку приравнивать к человеку. Потому что мы владеем животными, а не они нами. Да,да, по кастрированным: ссылочку на ифнормацию пожалуйста. Цифры они такие цифры. Дайте авторитетный источник. В стенах своей квартиры я ваще не наблюдаю за животными. Это они наблюдают за мной и ждут, когда я позову их поесть мясо или погладиться. Потому что Я их хозяин. Но не наоборот. И на улицу я тож выхожу, но с кошками и собаками на улице я не разговариваю - мама запретила. :) А если уж серьёзно, то я стока вёрст истоптал по лесам-полям-горам, рек исходил, озёр, болот и прочего, что уж нагляделся на живую природу и то, как в ней зверюшки живут. Вернее, нет, всё никак наглядеться не могу. Честно. тока вот ведь в чём парадокс - в жизни-то реальной, всё в разы жёстче и бескомпромиссней. Упал птенец на землю - его лиса схарчила, хлопнула лягушка ртом - у змеи в животике уже сидит, кукушонок дроздят нахер из гнезда выкинул... И так далее, так далее... А вы тут за кастрацию сопли на кулак наматываете. Смешно, право. А ради чего ещё берут домашних животных? О_О Один - ради мяса, других - меха, третий - чтобы погладить, четвёртых - чтобы дом охраняли. Все животные берутся удовлетворять потребности человека. Не нам, значит, убивать? Езжайте на скотобойню. Хотите, я договорюсь об экскурсии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Максималист, да тут своеобразная флудика, так что по теме писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Хех. кстати, Клариса, о пошто же вы написали "Численность животных должна регулироваться не вами - людьми".. Я чо-та не врубился.... А вы чо, не причисляете себя к людям? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Хочу спросить... Вопрос так сказать на "будущее", дядя в деревню хочет сторожевого пса, сразу оговорюсь что хороший уход и питание, внимание и воспитание будет, но собака будет сидеть на цепи в будке. Щенок будет нужен думаю года через 2. К чему это я... Хочется породистого пса с охранными качествами, и которая будучи на цепи будет себя нормально чувствовать. Такое вообще возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Кавказ Азиат, правда хороший породистый от 8 т.р и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Южак, черныш :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRSFIGURANT Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Хочу спросить... Вопрос так сказать на "будущее", дядя в деревню хочет сторожевого пса, сразу оговорюсь что хороший уход и питание, внимание и воспитание будет, но собака будет сидеть на цепи в будке. Щенок будет нужен думаю года через 2. К чему это я... Хочется породистого пса с охранными качествами, и которая будучи на цепи будет себя нормально чувствовать. Такое вообще возможно? присоеденяюсь к кавказу или азиату, южак и черный терьер не плохо но уход за шерстью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Совсем недавно по телевизору видел бегущую строку о том, что в районе перекрестка улиц Ломоносова/Гагарина потерялся рыжий кот. Номер телефона не запомнил. А позавчера в районе нашего дома, находящегося как раз в указанном районе объявился ничейный рыжий котяра, ухоженный, но уже начинающий походить на бездомного. Видимо, как раз тот, о ком и было объявление. Случаем номер телефона дававших это объявление никто не запомнил? Жалко кота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@tk@ Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Совсем недавно по телевизору видел бегущую строку о том, что в районе перекрестка улиц Ломоносова/Гагарина потерялся рыжий кот. Номер телефона не запомнил. А позавчера в районе нашего дома, находящегося как раз в указанном районе объявился ничейный рыжий котяра, ухоженный, но уже начинающий походить на бездомного. Видимо, как раз тот, о ком и было объявление. Случаем номер телефона дававших это объявление никто не запомнил? Жалко кота... наверное можно позвонить на телевидение и спросить или номер телефона или сообщить про кота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Совсем недавно по телевизору видел бегущую строку о том, что в районе перекрестка улиц Ломоносова/Гагарина потерялся рыжий кот. Номер телефона не запомнил. А позавчера в районе нашего дома, находящегося как раз в указанном районе объявился ничейный рыжий котяра, ухоженный, но уже начинающий походить на бездомного. Видимо, как раз тот, о ком и было объявление. Случаем номер телефона дававших это объявление никто не запомнил? Жалко кота... Про рыжего кота недавно давали объявление в группе приюта вконтакте, но там сказано, что в районе "Синего креста". Телефон не дан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Подскажите телефон или адрес ветклиники занимающейся усыплением и последующей кремацией /утилизацией/ домашнего животного. да и о самой процедуре и её стоимости может кто сам расскажет... Собаке более 10 лет.Кокер-спаниель,болеет и мучается сама , было принято решение об усыплении. :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 На Юбилейной 110 есть клиника. Телефон правда не помню, сейчас газеты под рукой нет. По идее усыпляют в любой клинике, но насчет грамотной утилизации не уверена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Подскажите телефон или адрес ветклиники занимающейся усыплением и последующей кремацией /утилизацией/ домашнего животного. да и о самой процедуре и её стоимости может кто сам расскажет... Собаке более 10 лет.Кокер-спаниель,болеет и мучается сама , было принято решение об усыплении. :zhal: есть ещё кто владеет информацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен4ик Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Подскажите телефон или адрес ветклиники занимающейся усыплением и последующей кремацией /утилизацией/ домашнего животного. да и о самой процедуре и её стоимости может кто сам расскажет... Собаке более 10 лет.Кокер-спаниель,болеет и мучается сама , было принято решение об усыплении. :zhal: есть ещё кто владеет информацией? Добрый день! Незнаю поможет ли это вам : усыпляют в ветлечебнице но кремации или утилизации там нет . А лучше позвоните и узнайте: 22-28-46 . А сама процедура занимает немного времени: приводите животное,ему ставится укол и втечении 10-15 минут наступает сон ну а затем .... Страшно конечно но что делать если этого требуют обстоятельства (усыпляли собачку больную раком после длительного лечения я присутствовала при этом- это всё таки лучше чем отстрел( ну так поступают охотники)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 В районе перекрестка улиц Ломоносова и Гагарина найден рыжий кот (с виду домашний, но начавший дичать). Никто не терял животинку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Кто нибудь обращался в клинику по Юбилейной 110? Какие отзывы? Врачи хорошие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eco Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 А вот скажите мне, пожалуста, как не специалисту, основной смысл принятия участия в выставках и получения различных титулов - это повышение стоимости будущего потомства? Или я как-то не так понимаю? Да, Надежда, своего йорка я покупала не дешево, но выставлять никогда не собиралась, так как вопрос разведения меня не интересовал изначально, и вообще он у меня кастрированный...был. Теперь у меня щенок шоу класса (опять же куплен не дешево, но уже с чуством, толком, расстановкой), но выставлять не буду, так как лично для себя не вижу в этом смысла, а купила такого просто так - потому что я очень хочу именно такую собаку O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.