Перейти к содержанию

Поговорим ....

Leeloominai

Рекомендуемые сообщения

Я ещё раз повторяю, хаски не агрессивные собаки,тем более к людям. Харти очень любит детей и взрослых,всех оближет.

Андриян, вы точно не вменяемый.

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Подскажите, кто-нибудь видел в прямой продаже ремни безопасности для собак? Конечно, можно и через инет покупать, но лучше бы, конечно, померить.

Подскажите, кто-нибудь видел в прямой продаже ремни безопасности для собак? Конечно, можно и через инет покупать, но лучше бы, конечно, померить.

У меня крупная собака, иногда когда я еду с ней одна, собака садится на переднее сиденье и пристегивается обычным ремнем безопасности. :lol:

У меня крупная собака, иногда когда я еду с ней одна, собака садится на переднее сиденье и пристегивается обычным ремнем безопасности. :lol:

Я тоже иногда его пристёгиваю обычным ремнем, но лабрику моему не слишком удобно, да и если честно пользы от ремня простого никакой.

В Перми есть магазин на Старцева,17 а.

не подумайте не в качестве рекламы а сама собираюсь в среду туда за автогамаком для своей "лошадки"

Сначала созванивалась по телефону на наличие.

Попробуйте может и вам помогут (ну а если нужно подвезти договаривайтесь-я еду в среду туда могу и захватить )

Если что то в личку пишите договоримся.

Телефон Анастасии в Перми 8-902-471-36-17.

В Перми есть магазин на Старцева,17 а.

не подумайте не в качестве рекламы а сама собираюсь в среду туда за автогамаком для своей "лошадки"

Сначала созванивалась по телефону на наличие.

Попробуйте может и вам помогут (ну а если нужно подвезти договаривайтесь-я еду в среду туда могу и захватить )

Если что то в личку пишите договоримся.

Телефон Анастасии в Перми 8-902-471-36-17.

Ой, спасибо огромное!)) Попробую сейчас позвонить, узнать про ремни!

А сколько стоит автогамак?)) Тоже отличная вещь)

Ой, спасибо огромное!)) Попробую сейчас позвонить, узнать про ремни!

А сколько стоит автогамак?)) Тоже отличная вещь)

Я хочу самый большой и с защитой задних дверей цена 2200,00 руб.

Всё полностью на молниях да и вообще судя по отзывам на разных форумах вещь действительно стоит этих денег.

Вот привезу и поделюсь впечатлениями.

Вот ссылка-блин немогу вставить вот просто адрес www.zookomfort.ru

Я хочу самый большой и с защитой задних дверей цена 2200,00 руб.

Всё полностью на молниях да и вообще судя по отзывам на разных форумах вещь действительно стоит этих денег.

Вот привезу и поделюсь впечатлениями.

Вот ссылка-блин немогу вставить вот просто адрес www.zookomfort.ru

Позвонила, к сожалению, ремней безопасности нет... может, гамак взять действительно? я бы тоже взяла с защитой дверей. Вот только с размерами там не прогадаешь?.. сейчас ссылочку погляжу...

Поглядела. Класс С как раз))

Когда у нас биология в школе была о кастрации и речи не было(интересно в какой школе вы учились?).

////

Численность животных должна регулироваться не вами - людьми, а естественным отбором в природе. А если вы закрыли своих животных в квартире и не выпускаете, то это ваше дело. Интересно хотели бы вы оказаться на месте вашей кошки?

////

Ваш пример- 30% жизни кастрированных животных, 40%-жирные и ленивые, а 30%-уже не жильцы.

///

Я как посмотрю вы Максималист наблюдаете за животными только в стенах своей квартиры. Выйдите на улицу, поговорите, понаблюдайте-жизнь намного разнообразнее, чем вы думаете.

////

Мы хоть подумали, а вы видимо ради своего личного удовольствия –лишь бы мне хорошо было - даже и думать не хотели.

///

Да жалко- не нами рождено и не нам убивать.

Чёрт. Дара, тема "Поговорим" - это ведь флудилка, да? Если да - я попишу. Если нет, снесёте всё нафиг.

Клариса. Я учился в школе №2 у великолепного, умного и доброго человека - Семёныча. Если что-то вам говорит, вы поймёте. И курс биологии мы учили самый что ни на есть обычный, однако тему кастрации животных как-то вот проходили, не поверите. Наверное, странно: проходить размножение человека, но отчего-то опустить кастрацию животных... Цензура?

Ваш следующий постулат противоречит сам себе. Так определитесь же - природа и естественный отбор или квартира и отбор по признакам, необходимым человеку? Этак можно договориться до того, что все выведенные человеком породы всех животных - ацкий тяжкий грех. Айяй, вмешались в естественный отбор! На место кошки: не надо человека, в данном случае меня, приравнивать к кошке или собаке. Равно как и наоборот - кошку и собаку приравнивать к человеку. Потому что мы владеем животными, а не они нами.

Да,да, по кастрированным: ссылочку на ифнормацию пожалуйста. Цифры они такие цифры. Дайте авторитетный источник.

В стенах своей квартиры я ваще не наблюдаю за животными. Это они наблюдают за мной и ждут, когда я позову их поесть мясо или погладиться. Потому что Я их хозяин. Но не наоборот.

И на улицу я тож выхожу, но с кошками и собаками на улице я не разговариваю - мама запретила. :) А если уж серьёзно, то я стока вёрст истоптал по лесам-полям-горам, рек исходил, озёр, болот и прочего, что уж нагляделся на живую природу и то, как в ней зверюшки живут. Вернее, нет, всё никак наглядеться не могу. Честно. тока вот ведь в чём парадокс - в жизни-то реальной, всё в разы жёстче и бескомпромиссней. Упал птенец на землю - его лиса схарчила, хлопнула лягушка ртом - у змеи в животике уже сидит, кукушонок дроздят нахер из гнезда выкинул... И так далее, так далее... А вы тут за кастрацию сопли на кулак наматываете. Смешно, право.

А ради чего ещё берут домашних животных? О_О Один - ради мяса, других - меха, третий - чтобы погладить, четвёртых - чтобы дом охраняли. Все животные берутся удовлетворять потребности человека.

Не нам, значит, убивать? Езжайте на скотобойню. Хотите, я договорюсь об экскурсии?

Хех. кстати, Клариса, о пошто же вы написали "Численность животных должна регулироваться не вами - людьми"..

Я чо-та не врубился.... А вы чо, не причисляете себя к людям? О_о

Хочу спросить... Вопрос так сказать на "будущее", дядя в деревню хочет сторожевого пса, сразу оговорюсь что хороший уход и питание, внимание и воспитание будет, но собака будет сидеть на цепи в будке. Щенок будет нужен думаю года через 2. К чему это я... Хочется породистого пса с охранными качествами, и которая будучи на цепи будет себя нормально чувствовать. Такое вообще возможно?

Хочу спросить... Вопрос так сказать на "будущее", дядя в деревню хочет сторожевого пса, сразу оговорюсь что хороший уход и питание, внимание и воспитание будет, но собака будет сидеть на цепи в будке. Щенок будет нужен думаю года через 2. К чему это я... Хочется породистого пса с охранными качествами, и которая будучи на цепи будет себя нормально чувствовать. Такое вообще возможно?

присоеденяюсь к кавказу или азиату, южак и черный терьер не плохо но уход за шерстью.

Совсем недавно по телевизору видел бегущую строку о том, что в районе перекрестка улиц Ломоносова/Гагарина потерялся рыжий кот. Номер телефона не запомнил. А позавчера в районе нашего дома, находящегося как раз в указанном районе объявился ничейный рыжий котяра, ухоженный, но уже начинающий походить на бездомного. Видимо, как раз тот, о ком и было объявление. Случаем номер телефона дававших это объявление никто не запомнил? Жалко кота...

Совсем недавно по телевизору видел бегущую строку о том, что в районе перекрестка улиц Ломоносова/Гагарина потерялся рыжий кот. Номер телефона не запомнил. А позавчера в районе нашего дома, находящегося как раз в указанном районе объявился ничейный рыжий котяра, ухоженный, но уже начинающий походить на бездомного. Видимо, как раз тот, о ком и было объявление. Случаем номер телефона дававших это объявление никто не запомнил? Жалко кота...

наверное можно позвонить на телевидение и спросить или номер телефона или сообщить про кота

Про рыжего кота недавно давали объявление в группе приюта вконтакте, но там сказано, что в районе "Синего креста". Телефон не дан.

Подскажите телефон или адрес ветклиники занимающейся усыплением и последующей кремацией /утилизацией/ домашнего животного.

да и о самой процедуре и её стоимости может кто сам расскажет...

Собаке более 10 лет.Кокер-спаниель,болеет и мучается сама , было принято решение об усыплении. :zhal:

На Юбилейной 110 есть клиника. Телефон правда не помню, сейчас газеты под рукой нет. По идее усыпляют в любой клинике, но насчет грамотной утилизации не уверена

Подскажите телефон или адрес ветклиники занимающейся усыплением и последующей кремацией /утилизацией/ домашнего животного.

Собаке более 10 лет.Кокер-спаниель,болеет и мучается сама , было принято решение об усыплении. :zhal:

есть ещё кто владеет информацией?

есть ещё кто владеет информацией?

Добрый день!

Незнаю поможет ли это вам : усыпляют в ветлечебнице но кремации или утилизации там нет .

А лучше позвоните и узнайте: 22-28-46 .

А сама процедура занимает немного времени: приводите животное,ему ставится укол и втечении 10-15 минут наступает сон ну а затем ....

Страшно конечно но что делать если этого требуют обстоятельства (усыпляли собачку больную раком после длительного лечения я присутствовала при этом- это всё таки лучше чем отстрел( ну так поступают охотники))

В районе перекрестка улиц Ломоносова и Гагарина найден рыжий кот (с виду домашний, но начавший дичать). Никто не терял животинку?

post-30923-0-13184700-1308423215_thumb.jpg

• 4 недели спустя...

А вот скажите мне, пожалуста, как не специалисту, основной смысл принятия участия в выставках и получения различных титулов - это повышение стоимости будущего потомства? Или я как-то не так понимаю? Да, Надежда, своего йорка я покупала не дешево, но выставлять никогда не собиралась, так как вопрос разведения меня не интересовал изначально, и вообще он у меня кастрированный...был. Теперь у меня щенок шоу класса (опять же куплен не дешево, но уже с чуством, толком, расстановкой), но выставлять не буду, так как лично для себя не вижу в этом смысла, а купила такого просто так - потому что я очень хочу именно такую собаку O:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...