Перейти к содержанию

Поговорим ....

Leeloominai

Рекомендуемые сообщения

Тоже не понимаю - зачем?? Неужели они удовольствие получают так?

Заехали мы с мужем в гараж вроде в марте и увидели на стеллаже пакет, а в нем таблетки изониазид и малево (что это я не помнила, а вторые до сих пор не знаю) целая жменя, приехали домой зашла в инет и ужас!! Заставила поехать обратно и забрала этот пакет. Гараж мужу не принадлежит, там запутанная история.

Вот как можно использовать лекарства в таком направлении!!!! Самих бы их накормить чем-то таким, чтобы все "прелести" испытали на себе, сволочи.

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Сняли сегодня присосавшегося клеща с собаки, кроме первостроя она у нас неделю нигде не бывала. Ошейник "противоблошиный" был

Сняли сегодня присосавшегося клеща с собаки, кроме первостроя она у нас неделю нигде не бывала. Ошейник "противоблошиный" был

Ошейника мало, и смотря какой ошейник ;)

• 2 недели спустя...

Страховка от ущерба нанесенного собаками, наше ТНТ на 10.33 мин.

http://www.youtube.com/watch?v=9k6Ss1OrFpo

Статья на эту тему: http://nnm.me/blogs/genav/gosdume-predlagayut-vvesti-osago-dlya-vladelcev-boycovyh-sobak/

Ужасная трагедия...

http://www.gazeta.ru...n_7270362.shtml

ахринеть ...

"

В крупном ДТП в Смоленской области, жертвами которого в понедельник утром стали шесть человек, погибли также 19 элитных собак. Об этом говорится в сообщении Российской кинологической федерации.

«Страшная авария произошла в понедельник утром на Минском шоссе неподалеку от города Гагарина в Смоленской области. В 5 утра столкнулись лоб в лоб микроавтобус «Мерседес» и фура. В микроавтобусе ехали собаководы: Скоропупова Татьяна (1974 г.р, питомник Shen de Lux, г. Владивосток), Батурина Мария (1975 г.р., питомник пшеничных терьеров «Мариоль», г. Москва), Болдырева Дарья (1992 г.р., хендлер, питомник китайских хохлатых «Маленькие ангелы», г. Москва), Хохлова Юлия (1963 г.р., питомник скотч-терьеров «Райское наслаждение», г. Хабаровск). Заводчики везли на выставку World Dog Show-2015 в Милан 19 собак: трех хаски, одного пшеничного терьера, двух скотч-терьеров, шестерых цвергпинчеров, двух пинчеров, двух басенджи, одну мексиканскую голую собаку, пекинеса и русского тоя. Все люди и собаки погибли, включая водителей обоих транспортных средств», — говорится в сообщении.

В федерации отметили, что погибшие заводчики всю свою жизнь посвятили популяризации пород в регионах, развитию отечественной кинологии. Их собаки – многократные победители крупных международных выставок, обладатели огромного количества чемпионских титулов.

По предварительной версии следствия, водитель микроавтобуса выехал на встречную полосу и допустил столкновение из-за того, что заснул за рулем.

"

с просторов интернета:

15 особенностей собачника

1. Внутри собачника встроен навигатор, рядом с которым гугл- и яндекс-карты кажутся просто детской забавой. На внутренней карте отмечены все залежи костей, рыбьих хребтов и россыпей хлебушка; тут помечены все заборы, за которыми злые собаки и все места, где можно встретить собак добрых; тут стекло – обходим, тут пенёк – мы его любим, тут недавно что-то рассыпали – туда не пойдем.

2. Когда собачник гуляет со своим питомцем, у него включается защитное поле – он никогда не вступит в какахи. Без собаки может – а с собакой никогда!

3. Собачник знает «на морду» всех собак, которые трутся в его ареале обитания: клички, характер, специфику поведения, болячки, настроение, но хозяева все на одно лицо. Встретив человека, с которым ты проводишь час-два в день без собаки – не узнаешь

.4. Собачник разбирается в тональности лая. Если у не-собачника есть только три разновидности: «лает», «не лает», «шото сильно лает», то собачник понимает, что пёсику грустно, или одиноко, или кушать хочется, а вот, слышите, кажись его кто-то укусил!

5. Все собачники не гладят, а чухают. Даже котов и детей. Причем в первую очередь руки сами тянутся к ушам.

6. Настоящий собачник наступив босиком на что-то острое, кричит не от боли, он кричит «Эй, я нашел твой шипастый мячик! На!»

7. Опытный собачник знает, что самое дорогое, что есть у человека – обувь. Обувь – это месть, которую собака готовит холодной. Так что если вы встретили человека в хорошем костюме, но с погрызенными туфлями, значит вчера его собаке было грустно и одиноко.

8. Собачники – люди без комплексов, с языками без костей. Они сходу начинают бурное общение с незнакомцами, конечно при условии, что рядом с ними тоже толчется пёсик. Говорят обо всем на свете. Без комплексов и как с самыми родными.

9. Собачник, приходя на новую площадку, сразу делит всех присутствующих псинок на три категории «как бы мой его не съел», «как бы он моего не съел», «как бы не наделать щенков».

10. Собачник всегда разговаривает с собакой. Всегда. Даже с чужой. Если кратко, то «Ня-ня-ня, ми-ми-ми! А кто это у нас тут такой…»

11. Все собачники беззащитны перед ласкучестью чужих собак, в то время как своя ласкающаяся собака или подлизывается, или нашкодила.

12. Есть конечно и породная специфика: у хозяев легавых и гончих длиннее руки – собачки очень тянут, у хозяев такс искусаны пятки – собачки не терпят возражений , хозяева овчарок полуглухие – собачки звонко лают, хозяева хасок и доберманов в процессе вечной борьбы за лидерство, сплоховать нельзя.

13. Опытный собачник воспринимает перепады погоды со стойким фатализмом – всё равно деваться некуда и нужно идти, вон оно уже под дверями сидит и зыркает на поводок, ему все равно, что там -20.

14. У хозяев непослушных собак хорошо поставленный голос и подтянутые задницы – потому что минимум час в день они бегают по просторам и весям и орут.

15. Собачнику всегда мало. Даже если трудно, даже если собака – полный псих, у него всегда на горизонте маячит соблазн взять еще одну-две-три собаки. Лучше пять. Ох, и эта порода такая классная!!! Ну, ведь правда, им вдесятером будет веселее? А я и на пуфике жить смогу

Страшная тема, увидела сегодня, так как интернет ограничен, выхожу только с телефона.

http://berforum.ru/topic/206296-srochno-umiraet-kot-pomogite/

Но помочь в данном случае не смогла бы ничем. Лето - самая для меня рабочая пора,приезжая, не знаю когда и куда улечу дальше.

Но дело даже не в этом, я не смогу никогда взять изувеченного кота.

Меня убил кот, попавший ко мне в том году, Рыжик, который умер у меня. Я на пол-года сломалась, никого не могла взять, даже молодых и здоровых на пристрой. Сама начала болеть, стала злая, агрессивная. А ведь у меня семья, свои кошечки, кому я нужна такая гадкая.

Даже сейчас, спустя год не могу о нем спокойно думать. Не то чтобы мучаюсь, что не все сделано или вина какая то моя есть, а просто болит душа, рев начинается.

Последнее время участились звонки с, иногда просьбами, а иногда и с требованием, взять котика. Последний раз позвонил молодой человек и хотел, чтобы я забрала двух кошечек, которых он подобрал вчера на улице, потому что " невозможно держать трех кошек в 2-х комнатной квартире(еще своя есть)". А если я не возьму, то он их на улицу выбросит.

А шесть кошек ( своих трое + Котька гость и + эти две) в любой квартире - это нормально?

Так вот, я чего сказать хотела. в Риме есть такое начинание среди народа. Берут кошку с улицы, чистят, лечат, стерилизуют и снова отпускают на улицу.

Вы скажете там тепло, там лето? Так и у нас можно это сделать в начале лета, чтобы к холодам кошка была уже совсем здорова.

Вы скажете что привяжетесь к кошку, так вы люди, это от вас зависит. Можно уличную содержать отдельно от своих, на балконе, заходить к ней только на время лечения, покормить, лоток убрать.

Вы скажете жестоко? Так это лучше чем ничего, этакий санаторий для уличной кошки.

А вообще в Риме многие кошки остаются в домах-санаториях и становятся уже домашними :)

Меня удивляет и возмущает кое что другое. Уж не знаю где берут мой телефон те кто ищет приют "Друг". Но звонят мне очень часто с вопросом питомник ли это и не заберу ли я их собаку. То она надоела, то дети взяли - не ухаживают, то уезжаем в другой город и еще миллион всяких причин. Так вот меня просто бесит, что эти люди хотят переложить свою ответственность на других. Если вы (дети) взяли собаку так и пристраивайте ее сами. Почему вашими проблемами должны заниматься посторонние люди???

Мне сейчас очень редко звонят, так как телефон свой я везде постаралась убрать (ибо задолбали, честно говоря), но раньше дело до абсурда доходило. Года 2,5 назад звонила девушка - подобрала котенка-подростка, хочет пристраивать, но дома, мол, кошка не принимает. Предлагала его забрать в приют - я говорю "там собаки могут порвать". Анне Егоровне - "У вас одна кошка принять не может, а там десяток на четырех квадратных метрах". Предлагала мне самой взять, но я ответила, что живу на два дома, кошку оставить не на кого. Тогда поступило гениальное предложение возить кошку с собой, мол, она смирная, будет тихонько на руках сидеть всю дорогу. То есть закрывать хоть на время котенка, например, в ванной нельзя, а возить каждый день 40 минут в битком набитой газельке - можно. Ну, мне так и собаку когда-то предлагали возить, здесь же, на форуме, так что я не очень сильно удивилась.

Нет, если кошку/собаку подобрали - молодцы, что не прошли мимо, уважаю. Но надо быть готовым к тому, что придется нести за подобрашку ответственность самому. А если это не уличное животное, а надоевшее домашнее - тем более.

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...