Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 уважаемые кошаководы) можете подсказать какие породы котов имеют крупных, мохнатых и умных представителей. Пока нашел мейн кунов, кто еще может посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Снова собираю заказ с сайта pardi.ru отправка заказа 31.10 уже есть 2 человека. Юля, заказ уже отправлен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Юля, заказ уже отправлен? Да. Но не последний заказ) У меня сейчас на том сайте 3% скидка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 уважаемые кошаководы) можете подсказать какие породы котов имеют крупных, мохнатых и умных представителей. Пока нашел мейн кунов, кто еще может посоветовать? Если хозяину некогда заниматься животинкой, особенно в юном ее возрасте, бесполезна породистность. Самый нормальный котенок - из деревни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Самый нормальный котенок - из деревни. вот-вот, тот , что из деревни - сейчас 8 кг. весом, супер можнатый и весьма угрюмый, родственники и соседи зовут Собако-кот, а мы уважительно - Лаврентий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местная Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 уважаемые кошаководы) можете подсказать какие породы котов имеют крупных, мохнатых и умных представителей. Пока нашел мейн кунов, кто еще может посоветовать? Норвеги, сибиряки. Это если "крупных". Если толстых - откормите любого дворянина. Если хозяин мало бывает дома, то куна, во всяком случае, из списка рассматриваемых пород вычеркиваем - зачахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1111 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Если хозяин мало бывает дома, то куна, во всяком случае, из списка рассматриваемых пород вычеркиваем - зачахнет. Точно, куники - они компанейские, они всегда и везде с хозяином... В принципе, куна можно рассматривать в таком варианте (ну, когда хозяин мало дома бывает) только тогда не одного... :-) И ета... Квартиру Вашу жалко... :-( Два куна-подростка - это сила!!! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ну любого хозяина дома бывает мало с 7 утра до 7 вечера все как бы работают) не жалко хату все равно ремонт скоро делать) а умные у нас какие породы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Робота японского заведи )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 он же не будет на тебя зло смотреть когда ты его ругаешь) и по ночам греть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1111 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 а умные у нас какие породы? А Вы видели глупого кота? Или кошку? Может мне просто так повезло, но я не встречал глупых представителей кошек. :-) Даже если на первый взгляд поступок кошки выглядит глупым - это далеко не так! Просто посмотрите на этот поступок глазами кошки - и все встанет на свои места... :-) Ведь не зря кошки не поддаются дрессировке, и это вовсе не от недостатка ума, наоборот, кошка не на столько глупа, чтобы что-то делать не по своей воле... :-))) PS. Если Вы хотите, чтобы кошка прошла ОКД и ЗКС - этого не будет, в этом случае Вам нужна собашка... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Какой кошак!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Я тут иду на праздник, что же я своих любимых кошатников собачников не позову. Ребята, пойдемте, гульнем! http://berforum.ru/topic/190733-predvstrecha-novogo-goda-razminka-pizhamnaja-ve/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Вопросы были заданы ветам, но я не вет, там мне отвечать нельзя, там это ОФФ, отвечу здесь оказывается в наше время нужно самим разбираться и контролировать процесс лечения животных. Давно кричу-ору-визжу об этом. Ветеринарами мы конечно от этого не станем, но надо стараться :). И вету покоя не давать, надо стать умалишенной мамочкой, вопросы задавать." А это вы его зачем так трогаете?А что это у него? А почему вот так? А зачем Вы туда у него смотрите? А сейчас вы что у него слушаете? И чего слышите?" И пусть доктор ответит, чтобы вы поняли. Но тоже и полной лохушкой то не приходите, почитайте немножко о болезни своего любимки, чтоб в курсе быть, чтобы хоть чуть-чуть понимать, о чем вет говорит Никак не думала, что лекарство от блох может стать такой проблемой Еще какой! Вот расскажу вам, прямо позор на мою вроде опытную голову. Ну да тут все свои, поди не осудите. Глистогонила я тут своих родных и близких недавно, в количестве пять штук. Моих трое Мишанька, Лялечка и Сайка получили стронгхолд на холку, а близкие родственники Котя и Дуська - мильбемакс. Все хорошо, капельки капнуты, таблетки съедены, кошки расползлись по дому, кто куда по своим делам. А через час пришла ко мне на стол Лялечка, лицо тревожное, в глазах немой вопрос:" Наташа, что происходит?" что такое, думаю, чем смотрящая обеспокоена. пошли проверять. Может Ба плиту не выключила, или Мишка за дверь туалета зашел и заблудился в темноте, или у Сайки опять какашка прилипла отмыть надо. Ну и Другие же в доме еще, за ними нужен глаз да глаз. Прошли вместе всю квартиру, все проверили. Нет, везде порядок. Сели в кресло, Лялечка лапками на плечи мне встает, в глаза смотрит, беспокоит что то мою умницу, а в животике то у нее урчит. А я запоздало думаю" Надо было гамавит поколоть, хоть дня три." Ну дала ей смекты да алахол. Так и ходила за мной Лялечка весь день, а я ее оглаживала да целовала, в лобик, в щечки, в бока. А на утро уже две беленькие девочки валялись с печеночными коликами и пили абсорбирующие порошочки и прочие смекты. Нализалась и я с Лялечки этого стронгхолда! Потом еще месяц Лялечка лечилась. Вот такая профилактика у нас получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Нета, я вет-ров не вызываю, в основном справляюсь сама. Животные простые, не элитные.Один раз делали кесарево, т.к. не смогли родить сами так еще я наркоз из реанимации приносила, дома уколы ставила это было давно, и еще один раз пришлось усыпить из-за болезни эпилепсия по 4-5 приступов в сутки. Вот и все мое обращение к ветеринарам. Уши у кошек от клеща мы вылечили сами правда это было давно, тогда еще и не была развита такая служба. В основном покупаю ошейник летом для деревни от блох, капли от блох, и глистогонное, Все эти лекарства привычные. Бывали случаи травм, порезов у кошек, один раз кошка на рыбацкий крючок попала губой, так муж доставал, он тоже медик,но как медик я легко справляюсь с элементарным сама, в родах иногда помогаю, без меня кошка не рожает)) К счастью сложных случаев за всю жизнь мне удавалось избежать. И вот случилось это ужасное событие, теперь наблюдаю за малышом, дай бог чтобы на нем не отразилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 я вет-ров не вызываю, в основном справляюсь сама. И дай Бог, чтобы и дальше так было. Это значит, что тяжелых случаев у Ваших кошек не было, иначе ни с чем бы, ни Вы, ни Ваш муж не справились. Предложить терапевту лечить кота, это тоже самое что ветеринару человека. пришлось усыпить из-за болезни эпилепсия по 4-5 приступов в сутки А это вообще средневековая дичь. А если бы у ребенка были приступы, по 4-5 в сутки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Ну, там ситуация была когда в доме дети и кошка которой 18 лет, и вот когда совсем ее приступы замучали ее осмотрели веты , к сожалению лечение предложено не было,вернее сказали что не лечиться, а кошка любила спать у ребенка на кровати и естественно когда случались приступы она описывала все, и ребенок просыпался в кошачей моче. Нета не надо эмоций, я все прекрасно понимаю, и мне тоже жалко было животное которое у меня прожило столько лет, но выхода не было, как и лекарств, и да, давно это было, тогда вообще трудно было с ветеринарией. Пришлось сделать тяжелый выбор между спокойствием детей и животным, кстати приступы у кошки были просто ужасны, даже взрослые пугались, не говоря о детях. Так уж получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berezniki Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Про противоблошинные ошейники: весной одела своей мелкой собачке, гуляющей на улице, летом живущей в своём доме ошейник Beaphar, к концу июня заметила, что чешеться и покусывает себя, все признаки блох, проверила нашла экскременты, ошейник заменила, собаку помыла, и все равно к осени таже картина. Получается действия ошейника не хватает на сезон, либо с каплями на холку, но побоялась, что плохо любимчику будет, и так страдает ЖКТ. Черныш у меня был раньше, возращались к осени в город без блох, действия ошейника хватало, про капли не помню, а шампунем в озёрах мыла. В детстве коты были, гуляющие сами по себе, хорошо помню, помоем, я держу лапы, мама с помощью пилочки ловит блох. Ошейников не было, был только дуст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALY Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Не рой яму другому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларка007 Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 30 ноября – Всемирный день домашних животных 30 ноября отмечается Всемирный день домашних животных. Решение отмечать этот праздник было принято 4 октября, во Всемирный день животных, на Международном конгрессе сторонников движения в защиту природы, проходившем во Флоренции в 1931 году. Именно тогда различные общества заявили о готовности организовывать разнообразные массовые мероприятия, направленные на воспитание в людях чувства ответственности за все живое на планете. В России эта дата отмечается с 2000 г. по инициативе Международного фонда защиты животных. Найти подход к домашнему животному легко - достаточно его любить, и он ответит взаимностью, будет признаваться в любви ежедневно и никогда не покажет свои острые коготки. Так говорят о своих питомцах и друзьях меньших их друзья-хозяева во всем мире. Во многих зоопарках мира в этот День в течение одной минуты дети звенят в колокольчики, привлекая тем самым внимание всех к проблемам защиты животных. И хотя в нашей стране "Закон о защите животных от жестокого обращения" до сих пор не принят, кошек, собак и другую живность у нас любят, акция "Колокольчик" постепенно становится традиционной и в городах России. А в зоопарках по всей стране отмечают День защиты животных веселыми интересными конкурсами и викторинами для детей и взрослых, всем посетителям дарят маленькие колокольчики, которые призваны напоминать не только о замечательно проведенном дне, но и о мудрых словах Лиса из чудесной сказки А. Экзюпери о Маленьком принце: «Мы всегда в ответ за тех, кого приручили». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Подскажите, пожалуйста, раньше в парке Комсомольский занимались по выходным с собаками. Давно уже не вижу информации о занятиях (каких-либо кроме ездового спорта)) на форуме. Где-то занимаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.