Sladkay Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Странный человек...хочет нем. овчарку и без документов, да еще и за бесплатно...странно. Если хотите именно нем. овч., то наличие документов - это как раз и подтверждает, что собака соответствует породе. Любая собака без документов - это не знак того, что эта та самая порода, которую вы имеете ввиду или хотите. Правда, возьмите собачку из приюта друг и будет вам счастье... А искать нем. овч., да еще и недорогую - найдете себе много проблем со здоровьем и воспитанием, и лишь выкинете деньги на ветер. а вот в 1,5-2месяца уже видно на кого похож,и примерно какой вырастет.Шерсть,костяк,объём головы,постав хвоста и ушей,много всяких ньюансов. Ха-ха)))))) Ну насмешили...в 1,5-2 мес. можно лишь определить, что это мальчик, а это девочка)))). В таком возрасте берешь просто щенка, как лотерею, а что из него получится - можно лишь гадать...Примерно становится видно собаку, когда ей 7 мес. наступает и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherri Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Странный человек...хочет нем. овчарку и без документов, да еще и за бесплатно...странно. Если хотите именно нем. овч., то наличие документов - это как раз и подтверждает, что собака соответствует породе. Любая собака без документов - это не знак того, что эта та самая порода, которую вы имеете ввиду или хотите. Правда, возьмите собачку из приюта друг и будет вам счастье... А искать нем. овч., да еще и недорогую - найдете себе много проблем со здоровьем и воспитанием, и лишь выкинете деньги на ветер. Ха-ха)))))) Ну насмешили...в 1,5-2 мес. можно лишь определить, что это мальчик, а это девочка)))). В таком возрасте берешь просто щенка, как лотерею, а что из него получится - можно лишь гадать...Примерно становится видно собаку, когда ей 7 мес. наступает и больше. Что за бред. Можно подумать что в 1.5 мес. купил например ротвейлера. А к 7 месяцам выростит бульдог так что ли по вашему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бести-Я Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 :lol: [quot.Ха-ха)))))) Ну насмешили...в 1,5-2 мес. можно лишь определить, что это мальчик, а это девочка)))). В таком возрасте берешь просто щенка, как лотерею, а что из него получится - можно лишь гадать...Примерно становится видно собаку, когда ей 7 мес. наступает и больше. Ну все определят сразу при рождении щенков кобель это или сука ,а в 1,5 -2мес 70% экстерьера уже видно.А как раз в 7мес в зависимости от породы,может быть гадкий отенок.Это прописная истина для любого грамотного заводчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен4ик Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ну все определят сразу при рождении щенков кобель это или сука ,а в 1,5 -2мес 70% экстерьера уже видно.А как раз в 7мес в зависимости от породы,может быть гадкий отенок.Это прописная истина для любого грамотного заводчика. +1000 =D> =D> =D> =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ну все определят сразу при рождении щенков кобель это или сука ,а в 1,5 -2мес 70% экстерьера уже видно.А как раз в 7мес в зависимости от породы,может быть гадкий отенок.Это прописная истина для любого грамотного заводчика. В 1.5-2 мес. 70 % экстерьера как раз не видно)))) Собака меняется на глазах. Из гадкого утенка может вырасти - лебедь и наоборот: из маленького лебедя - гадкий утенок. Лишь при взрослении становится видно все косяки щенка и его породность. Что за бред. Можно подумать что в 1.5 мес. купил например ротвейлера. А к 7 месяцам выростит бульдог так что ли по вашему. Ну если ротвейлер куплен без документов, то возможно, что и бульдог вырастит.)))) А вам как заводчику разве не знать, что заводчики оставляют щенка какого-нибудь, чтобы узнать что из него вырастит (наиболее перспективного). Если результат удовлетворяет, когда собака вырастает, то оставляют себе на разведение, если вырос и много недостатков, сплавляют как подроста. Ни один заводчик не знает, что вырастить из 1.5 щенка, они только надеются, что он будет почти идеален. И ждут ,когда он подростет, что было видно все + и -. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бести-Я Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 В 1.5-2 мес. 70 % экстерьера как раз не видно)))) Собака меняется на глазах. Из гадкого утенка может вырасти - лебедь и наоборот: из маленького лебедя - гадкий утенок. Лишь при взрослении становится видно все косяки щенка и его породность. Ну если ротвейлер куплен без документов, то возможно, что и бульдог вырастит.)))) А вам как заводчику разве не знать, что заводчики оставляют щенка какого-нибудь, чтобы узнать что из него вырастит (наиболее перспективного). Если результат удовлетворяет, когда собака вырастает, то оставляют себе на разведение, если вырос и много недостатков, сплавляют как подроста. Ни один заводчик не знает, что вырастить из 1.5 щенка, они только надеются, что он будет почти идеален. И ждут ,когда он подростет, что было видно все + и -. Это не про меня!!!, кого оставляла, тех и до сих пор держу!!!, НИКОГО, НИКОГДА НЕ СПЛАВЛЯЛА,это уж дано или нет,разглядеть в щенке БУДУЩЕГО ЧЕМПИОНА.И судя по титулам которые имеют мои собаки,НИ В КОМ, НЕ РАЗ,НЕ РАЗОЧАРОВАЛАСЬ. [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherri Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 В 1.5-2 мес. 70 % экстерьера как раз не видно)))) Собака меняется на глазах. Из гадкого утенка может вырасти - лебедь и наоборот: из маленького лебедя - гадкий утенок. Лишь при взрослении становится видно все косяки щенка и его породность. Ну если ротвейлер куплен без документов, то возможно, что и бульдог вырастит.)))) А вам как заводчику разве не знать, что заводчики оставляют щенка какого-нибудь, чтобы узнать что из него вырастит (наиболее перспективного). Если результат удовлетворяет, когда собака вырастает, то оставляют себе на разведение, если вырос и много недостатков, сплавляют как подроста. Ни один заводчик не знает, что вырастить из 1.5 щенка, они только надеются, что он будет почти идеален. И ждут ,когда он подростет, что было видно все + и -. Вы все эти примудрости на ротвейлериных форумах узнали? Ну если вы могли там бываете то наверно много чего прочитали. И знаете что и от шикарных и титулованых родителей может вырости г....но. А можно и шикарного щенка запороть так что и смотреть будет страшно. И то что собака без документов это не означает что эта собака дворняга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Это не про меня... это уж дано или нет,разглядеть в щенке БУДУЩЕГО ЧЕМПИОНА. Ну все мы так думаем: это нас не коснется, это будет не со мной, это не про меня, я не такая...Жизнь очень любит преподносить сюрпризы)))))) Очень сложно разглядеть в щенке чемпиона, можно лишь надеяться на удачу и везение. Вы все эти примудрости на ротвейлериных форумах узнали? Ну если вы могли там бываете то наверно много чего прочитали. И знаете что и от шикарных и титулованых родителей может вырости г....но. А можно и шикарного щенка запороть так что и смотреть будет страшно. И то что собака без документов это не означает что эта собака дворняга. А что в этом плохого, быть просвещенным человеком? Знания, думаю, никогда не будут лишним...тем более жизнь долгая и сложная штука)))) А вот то, что собака с документами - это как раз знак того, что я беру именно ту породу, какую хочу, т.е. породистую собаку. Заводчик, который думает по-другому...либо обманывает себя, либо...(оставлю мысли при себе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRSFIGURANT Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Тише - тише девушки. Человек в теме ценой интересовался на н.овчарку и только, об этом уже все написано и даже конкретное предложение поступило.Каждый волен выбирать. на сколько я понял нет цели взять чистопородную немку и потом гордиться этим, надо ДОм охранять, а докуиенты увы не дают сто процентной гарантии, что у собаки будут необходимые рабочие качества. Рабочая собака - от рабочих родителей, с преобладающей активно - оборонительной реакцией и с выраженной склонностью к охране своей територии - вот ключик к первому замку от "Успеха" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 И знаете что и от шикарных и титулованых родителей может вырости г....но. Согласна...потому что быть заводчиком - не значит плодить и продавать, т.е. делать бизнес. Тут еще и знания нужны, и генетику знать надо, и совместимость кровей и т.д. Не буду в подробности даваться - я ведь не заводчик))))) Тише - тише девушки. Человек в теме ценой интересовался на н.овчарку и только, об этом уже все написано и даже конкретное предложение поступило.Каждый волен выбирать. на сколько я понял нет цели взять чистопородную немку и потом гордиться этим, надо ДОм охранять, а докуиенты увы не дают сто процентной гарантии, что у собаки будут необходимые рабочие качества. Рабочая собака - от рабочих родителей, с преобладающей активно - оборонительной реакцией и с выраженной склонностью к охране своей територии - вот ключик к первому замку от "Успеха" Да мы мило беседуем...)))))) У меня самая настоящая дворняга и балбес балбесом, просто документы мне нужны были в знак того, что это ТА САМАЯ дворняга, о которой я мечтала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherri Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ну все мы так думаем: это нас не коснется, это будет не со мной, это не про меня, я не такая...Жизнь очень любит преподносить сюрпризы)))))) Очень сложно разглядеть в щенке чемпиона, можно лишь надеяться на удачу и везение. А что в этом плохого, быть просвещенным человеком? Знания, думаю, никогда не будут лишним...тем более жизнь долгая и сложная штука)))) А вот то, что собака с документами - это как раз знак того, что я беру именно ту породу, какую хочу, т.е. породистую собаку. Заводчик, который думает по-другому...либо обманывает себя, либо...(оставлю мысли при себе). Ни кто не оспаривает того чтобы вы были просвещенным человеком. Мы только рады за вас. И как заводчик я вас вполне поддерживаю по поводу собак с документами. Но тут задал вопрос рядовой человек. И ему не интересны азы разведения. Ей нужен хороший кобель немецкой овчарки. И чем дешевле тем лучше. А вы получается навязываете свое собственное мнение. Тише - тише девушки. Человек в теме ценой интересовался на н.овчарку и только, об этом уже все написано и даже конкретное предложение поступило.Каждый волен выбирать. на сколько я понял нет цели взять чистопородную немку и потом гордиться этим, надо ДОм охранять, а докуиенты увы не дают сто процентной гарантии, что у собаки будут необходимые рабочие качества. Рабочая собака - от рабочих родителей, с преобладающей активно - оборонительной реакцией и с выраженной склонностью к охране своей територии - вот ключик к первому замку от "Успеха" так я от этом и говорю. Согласна...потому что быть заводчиком - не значит плодить и продавать, т.е. делать бизнес. Тут еще и знания нужны, и генетику знать надо, и совместимость кровей и т.д. Не буду в подробности даваться - я ведь не заводчик))))) Да мы мило беседуем...)))))) У меня самая настоящая дворняга и балбес балбесом, просто документы мне нужны были в знак того, что это ТА САМАЯ дворняга, о которой я мечтала)))) И если не секрет можно узнать от куда ваша так называемая дворняга? Из какого питомника и каких крове? Буду признательна. Если у вас ротвейлер можем перенести нашу дискусию в мою тему про ротвейлеров. Может интерес к породе у нас в городе повысим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRSFIGURANT Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ни кто не оспаривает того чтобы вы были просвещенным человеком. Мы только рады за вас. И как заводчик я вас вполне поддерживаю по поводу собак с документами. Но тут задал вопрос рядовой человек. И ему не интересны азы разведения. Ей нужен хороший кобель немецкой овчарки. И чем дешевле тем лучше. А вы получается навязываете свое собственное мнение. так я от этом и говорю. И если не секрет можно узнать от куда ваша так называемая дворняга? Из какого питомника и каких крове? Буду признательна. Если у вас ротвейлер можем перенести нашу дискусию в мою тему про ротвейлеров. Может интерес к породе у нас в городе повысим. Надя я не знаю на счет кровей но ротор хороший, рабочий песик, с хорошей нервухой, мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherri Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Надя я не знаю на счет кровей но ротор хороший, рабочий песик, с хорошей нервухой, мне нравится. Ну и отлично. Может пойти в разведение. Если крови интересные. А то мои то уже все умерли. А привезти ротора пока я не готова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ни кто не оспаривает того чтобы вы были просвещенным человеком. Мы только рады за вас. И как заводчик я вас вполне поддерживаю по поводу собак с документами. Но тут задал вопрос рядовой человек. И ему не интересны азы разведения. Ей нужен хороший кобель немецкой овчарки. И чем дешевле тем лучше. А вы получается навязываете свое собственное мнение. Видимо, я так пишу открыто просто, как думаю и лицемерить не хочу, на самом деле просто хочу поговорить))). Люди хотят и именно породную и даром - не понимаю таких людей. Бесплатного сыра даже в мышеловке теперь не бывает))) И если не секрет можно узнать от куда ваша так называемая дворняга? Из какого питомника и каких крове? Буду признательна. Если у вас ротвейлер можем перенести нашу дискусию в мою тему про ротвейлеров. Может интерес к породе у нас в городе повысим. Насчет моей дворняги...я думаю она не столь чемпионская и правильная, а совсем обычная, что представлять ее тут - слишком много и чинно для нее будет)))). Еще возгордится ))))) А насчет интереса к породе, давайте в Вашей темке пообсуждаем. Будет интересно с вами побеседовать. Надя я не знаю на счет кровей но ротор хороший, рабочий песик, с хорошей нервухой, мне нравится. Эх...Андрей, Андрей, ну что же ты так))))...Балбес он балбесом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherri Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Видимо, я так пишу открыто просто, как думаю и лицемерить не хочу, на самом деле просто хочу поговорить))). Люди хотят и именно породную и даром - не понимаю таких людей. Бесплатного сыра даже в мышеловке теперь не бывает))) Насчет моей дворняги...я думаю она не столь чемпионская и правильная, а совсем обычная, что представлять ее тут - слишком много и чинно для нее будет)))). Еще возгордится ))))) А насчет интереса к породе, давайте в Вашей темке пообсуждаем. Будет интересно с вами побеседовать. Эх...Андрей, Андрей, ну что же ты так))))...Балбес он балбесом)))) Жду в своей темке. Можем обсудить российкое разведение. Прошедшую Евразию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бести-Я Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Тише - тише девушки. Человек в теме ценой интересовался на н.овчарку и только, об этом уже все написано и даже конкретное предложение поступило.Каждый волен выбирать. на сколько я понял нет цели взять чистопородную немку и потом гордиться этим, надо ДОм охранять, а докуиенты увы не дают сто процентной гарантии, что у собаки будут необходимые рабочие качества. Рабочая собака - от рабочих родителей, с преобладающей активно - оборонительной реакцией и с выраженной склонностью к охране своей територии - вот ключик к первому замку от "Успеха" Хочет человек на охрану пусть берет,понравился щенок значит надо покупать.Если щенок долгожданный и очень нужный,новоиспечённый хозяин от радости и не заметит родителей щенка.Потом, как повезет. Можно,но сложно из г... конфетку вырастить,все будет от хозяина зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Маленькая собачка 7 лет ищет добрые руки! Будет для вас весёлым звонком. Стерилизована. Приучена пользоваться кошачьим туалетом. В еде неприхотлива. Она с вами с какого возраста? ВСЕ СЕМЬ ЛЕТ? Знаете проблемы надо решать, а не избегать...чтобы помочь вам подсказать, как правильно сделать, напишите причину, по которой отдаете собаку? Можете в личку, ну если хотите конечно... Если, например, у вас в семье появился ребенок (да такое случается), а у него аллергия сильная на собачью шерсть (это тоже не новость) что вы сделаете? Это не веские обстоятельства, а причины, по которым можно якобы избавиться от собаки. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ну насмешили...в 1,5-2 мес. можно лишь определить, что это мальчик, а это девочка)))). В таком возрасте берешь просто щенка, как лотерею, а что из него получится - можно лишь гадать...Примерно становится видно собаку, когда ей 7 мес. наступает и больше. Вот уж тоже категорически не согласна. Щенков прекрасно видно пока они растут. Ну, а кто сомневается то можно сфотать щенка в стойке в 8 недель. Какой щенок по строению будет в этом возрасте, такой он будет и взрослый. Проблемы могут быть только в кол-ве зубов, прикусе. Вот это, действительно, после 7 мес. только известно будет. Я специально своих щенков фотаю. Небольшой примерчик щенок колли 2 мес. Эта же собака в 2 года в 3 года дочь этой собаки в 2 мес. в 15 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRSFIGURANT Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Хочет человек на охрану пусть берет,понравился щенок значит надо покупать.Если щенок долгожданный и очень нужный,новоиспечённый хозяин от радости и не заметит родителей щенка.Потом, как повезет. Можно,но сложно из г... конфетку вырастить,все будет от хозяина зависит. Да да да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Это не веские обстоятельства, а причины, по которым можно якобы избавиться от собаки. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины! :shock: Хорошо, какой выход из предложенной мной ситуации видите вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бести-Я Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Вот уж тоже категорически не согласна. Щенков прекрасно видно пока они растут. Ну, а кто сомневается то можно сфотать щенка в стойке в 8 недель. Какой щенок по строению будет в этом возрасте, такой он будет и взрослый. Проблемы могут быть только в кол-ве зубов, прикусе. Вот это, действительно, после 7 мес. только известно будет. Я специально своих щенков фотаю. Небольшой примерчик щенок колли 2 мес. Эта же собака в 2 года в 3 года дочь этой собаки в 2 мес. в 15 мес. =D> :di: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Хорошо, какой выход из предложенной мной ситуации видите вы? Чтобы здесь найти выход, нужно узнать причину. Я жду ответа. На некоторые причины, я указала ответы в соседней теме ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ладно, спрошу по другому - какие обстоятельства вы лично считаете вескими, чтобы без угрызений совести и лично вас найти собаке новых хозяев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ладно, спрошу по другому - какие обстоятельства вы лично считаете вескими, чтобы без угрызений совести и лично вас найти собаке новых хозяев? Отвечу: (не знаю, посчитаете ли Вы правдой сказанное мной или нет, Вам решать) для меня нет таких обстоятельств. У меня впервые собака, я очень долго к ней шла. В голове прокладывала все пути, проблемы и как их решить. Если Вы заметили я еще и молодая, т.е. конечно же у меня будут дети. Эти варианты я тоже обдумывала: как и что. Продумывала все варианты, даже если бы я была одна, финансовые затраты и т.д. Но, глядя в глаза своей собаке, я вижу, что она полностью зависит от меня...Я ее взяла за нее и ответственна. Ну не могу я взять и вот так выставить собаку из дому, как бы мне не было тяжело (как начинающему владельцу мне тяжеловато)...ну не могу я предать то, что сама хотела и просила. Наверно, поэтому, мне тяжело взять собаку с улицы, потому что я знаю, что это не игрушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girl with plaits Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Отвечу: (не знаю, посчитаете ли Вы правдой сказанное мной или нет, Вам решать) для меня нет таких обстоятельств. У меня впервые собака, я очень долго к ней шла. В голове прокладывала все пути, проблемы и как их решить. Если Вы заметили я еще и молодая, т.е. конечно же у меня будут дети. Эти варианты я тоже обдумывала: как и что. Продумывала все варианты, даже если бы я была одна, финансовые затраты и т.д. Но, глядя в глаза своей собаке, я вижу, что она полностью зависит от меня...Я ее взяла за нее и ответственна. Ну не могу я взять и вот так выставить собаку из дому, как бы мне не было тяжело (как начинающему владельцу мне тяжеловато)...ну не могу я предать то, что сама хотела и просила. Наверно, поэтому, мне тяжело взять собаку с улицы, потому что я знаю, что это не игрушка... Запомни ОДНО. В ЖИЗНИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА!!! И дай Бог, чтобы такие обстоятельства как тут и в другой теме обошли тебя стороной. Буду очень рада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.