Перейти к содержанию

Поговорим ....

Leeloominai

Рекомендуемые сообщения

Оставте ребенка в покое. Все равно сделает как ей вздумается. И никого не спросит. Это ее собака. Что хочет то и делает с ней. Просто проще отпустить погулять и все. Она сама себе жениха найдет.

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Марина ты чего разошлась?

1. Любой имеет право высказать свое мнение на происходящее в мире животных в г.Березники, для того и форум. И ты не можешь запретить обсуждать вязку БЕСПОРОДНОЙ собаки. Учитывая что и породных обсуждают и ещё как.

2. Ни кто не запрещает вязать тебе твою Джесси.

3. Целесообразность вязки дворян БОЛЬШИНСТОВ считают глупостью, если есть возможность взять в приюте бесплатно. Или на улице, тоже вариант. И спасти ещё одну БЕЗДОМНУЮ душу.

4. Каждая собака должна иметь хозяина, а не просто бегать по двору-участку. (Это о том что себе оставите или потом заберете если ктото передумает.)

пы.сы.: начнешь и мне хамить как пользователю, забаню на сутки как модератор.

Лена бань хоть на год. Я буду говорить всем и каждому. Буть тут хоть презедент. Вы просто скажите почему я не могу вязать свою собаку и всё. Я реально не понимаю, что в этом плохого! И у меня вопрос? Я, что обязана спасать всех и каждого? Я может хочу воспитать собаку с самого нуля. С приюта возмёшь с неизвестным прошлым и сиди гадай, что можно, что нельзя и чего боится чего нет.

И вообще если вы обсуждаете мою жизнь - значит она интересней вашей! А все эти титулы для меня ничего не значят. Для каждого собаковода свои собаки самые лучшие!!!

Я реально не понимаю, что в этом плохого!

Марина, вот когда родятся щенята, подрастут, Вы поймете, что плохого.

Невозможно проследить многие заболевания, поэтому почти со 100% вероятностью, щенки будут обречены со здоровьем. :dada:

Дерзайте, Вы же любите животных...

Ах, да, раз Вам уже 15 лет, то генетику Вы еще не проходили по биологии? Знаете, есть большой процент того, что рожденные щенки будут совершенно не похожи на Вашу любимую собаку....а всплывет что-нибудь "некое"...

Удачи Вам, не забудьте показать щеночков, когда они родятся :wink:

Невозможно проследить многие заболевания, поэтому почти со 100% вероятностью, щенки будут обречены со здоровьем. :dada:

Ах, да, раз Вам уже 15 лет, то генетику Вы еще не проходили по биологии? Знаете, есть большой процент того, что рожденные щенки будут совершенно не похожи на Вашу любимую собаку....а всплывет что-нибудь "некое"...

Удачи Вам, не забудьте показать щеночков, когда они родятся :wink:

А я и не жду точную копию моей собаки. И вот вы все так говорите про щенят .... как будто щенята это трагедия какая то. Да щенята это радость, плевать на все заболевания всё лечится. На счёт здоровья поспорю. Я свою собаку взяла и чегото со здоровьем всё замечательно. За два года один раз болели и то инфекционное! Щенята это огромное счастье, а не трагедия. не утрируйте всё так !smiles_044.gif А щенята будут замечательные и мы их обязательно покажем!!!))

в смысле вы сейчас хотите сказать что у породистых собак шикарное здоровье? могу поспорить что нет, большинство пород уже испортили отбирают по красоте, а что там у них внутри это пофигу. метисы и дворняги в этом плане намного крепче. вы часто видели дворняг крипторхов, язвенников, аллергиков, с больными суставами? а породистых? каждая третья с какими нибудь причудами. так что вот не надо про здоровье. у меня кобелю 12тый год и он скачет как щенок и ни один ветеринар не верит когда я возраст говорю

в смысле вы сейчас хотите сказать что у породистых собак шикарное здоровье? могу поспорить что нет, большинство пород уже испортили отбирают по красоте, а что там у них внутри это пофигу. метисы и дворняги в этом плане намного крепче. вы часто видели дворняг крипторхов, язвенников, аллергиков, с больными суставами? а породистых? каждая третья с какими нибудь причудами. так что вот не надо про здоровье. у меня кобелю 12тый год и он скачет как щенок и ни один ветеринар не верит когда я возраст говорю

+100eusa_clap.gifeusa_clap.gifeusa_clap.gifeusa_clap.gifeusa_clap.gif Дворняги супер!!smiles_010.gif

Вот именно, истинные заводчики стараются, отбирают, пытаются улучшить в плане здоровья, экстерьера и т.д.

А собаки дворовые содержат в себе столько намешанных кровей, что неизвестно, какое чудо вылезет из щенка...

Вам просто кажется, что породные все больные, это мнение возникает лишь потому, что каждую породу обсуждают и "болеют" за нее, а за дворовыми никто отчет не ведет...

У Вас тоже кобель дворовой? Так чего ждете, вот и пара нашлась...

=D> :lol:

На сколько мне известно, randy, своего кобеля вязать не собиралась и не собирается.

а может и нашлась? вот только не надо про моего кобеля ничего говорить...он в свое время в милиции работал и не плохо работал и на соревнованиях по дрессировке призовые места занимал. я не говорю ничего не за не против, так что просьба к словам не цепляться, я просто мнение о здоровье высказываю

да он у меня не развязан

Вот именно, истинные заводчики стараются, отбирают, пытаются улучшить в плане здоровья, экстерьера и т.д.

А собаки дворовые содержат в себе столько намешанных кровей, что неизвестно, какое чудо вылезет из щенка...

Вам просто кажется, что породные все больные, это мнение возникает лишь потому, что каждую породу обсуждают и "болеют" за нее, а за дворовыми никто отчет не ведет...

Ну и размножайте породистых собак и улучшайте их качества. А я буду размножать дворовых собакsmiles_010.gifsmiles_010.gifsmiles_010.gif Мы вам чем то мешаем что ли?! А может вылезет такое чудо, что просто лучше всех ваших породистых будет! Как говорю я ............в любом правиле есть исключения! smiles_044.gif И кстати знаю я одних породистых, титулованных...да токо моя собака получше них будет, по крайне мере если не по красоте то уж по работе точно!!! Так, что титулы даются токо за красоту ... жалко, что на выставках не учитывается всё остальное!smiles_010.gifsmiles_010.gifsmiles_010.gifsmiles_010.gifsmiles_010.gifsmiles_010.gifsmiles_010.gif

А у меня Бани аллергик, хоть и дворянских кровей.

Вот мама Бани

2eacf91a67e1.jpg

c5eb50701e39.jpg

Сестра(однопомётница)

4529f4a73453.jpg

И сама Бани

f64c4bad1911.jpg

58c558db94d1.jpg

Вот такая получилась :vinovat: интересно в кого...

Ну и ладно, что алергик! главное, что любите друг друга. Согласитесь, что она ни чем не хуже породистых))

Я тоже не за, не против, это дело - лично каждого конечно...

Я просто думаю, что глупо...глупо плодить то, от чего все пытаются избавиться...

:vinovat:

Ну знаете, а считаю глупым держать собак ради прибыли! И, что дальше?)smiles_054.gif Это ничего не меняет. Хотеть мало... у них никогда не получится избавится от дворняг. От породистых собак тоже избавляются, но однако это не повод для того, что бы прекратить их нее размножение)

Ну знаете, а считаю глупым держать собак ради прибыли! И, что дальше?)smiles_054.gif Это ничего не меняет. Хотеть мало... у них никогда не получится избавится от дворняг. От породистых собак тоже избавляются, но однако это не повод для того, что бы прекратить их нее размножение)

А по твоему те, кто держат породистых собак это те кто наживаются??? Логика как у 3х летнего ребенка. Да чтобы зарегать вязку, заплатить за вязку, обеспечить суку надлежащим питанием во время беременности и после беременности, обеспечить хороший прикорм щенкам, сделать вакцинацию, получить метрики и т.д., это что все бесплатно??? Ты посчитай во сколько это выходит, а потом говори уже о наживе!!! (Это я еще не считаю проезд до места вязки, все выставки, дрессировки, вет.обслуживание и т.д.)

Получится, даже не сомневайся!!! Всех их все равно никто не уберет, НО в данный момент их море!!! Юрий Михайлович просто в шоке от твоего поступка..., вот так вот и доверяй людям! Остается нам в приюте только договор ввести что по достижению 9мес, собака должна быть кастрированна/стерелизована чтобы хоть как то предотвратить добровольное "разведение" дворняжек!

Кто и зачем избавляется от породистых собак??? Приведи примеры, я пойду себе возьму... А то сижу с шавчиками XD...

А по твоему те, кто держат породистых собак это те кто наживаются??? Логика как у 3х летнего ребенка. Да чтобы зарегать вязку, заплатить за вязку, обеспечить суку надлежащим питанием во время беременности и после беременности, обеспечить хороший прикорм щенкам, сделать вакцинацию, получить метрики и т.д., это что все бесплатно??? Ты посчитай во сколько это выходит, а потом говори уже о наживе!!!

Таня ты читать когда научишься внимательно? eusa_think.gif Я чётко написала глупо держать собак ради прибыли! Это не означает, что все заводчики всё ради наживы делают. В любом правиле есть исключения!!!eusa_naughty.gif Есть же люди идиоты которые суку каждую течку вяжут и щенков в три дорога продают. Вот именно про таких людей я и говорю. Есть люди, которые ездят на выставки, а потом вяжут собак только ради того, что бы денег побольше содрать. А так же есть люди, которые действительно стараются улучшить экстерьерные и генетические качества породы!

Таня ты читать когда научишься внимательно? eusa_think.gif Я чётко написала глупо держать собак ради прибыли! Это не означает, что все заводчики всё ради наживы делают. В любом правиле есть исключения!!!eusa_naughty.gif Есть же люди идиоты которые суку каждую течку вяжут и щенков в три дорога продают. Вот именно про таких людей я и говорю. Есть люди, которые ездят на выставки, а потом вяжут собак только ради того, что бы денег побольше содрать. А так же есть люди, которые действительно стараются улучшить экстерьерные и генетические качества породы!

Вот так мне больше нравится +100

И причем тут читай внимательнее??? Всего ЭТОГО там НЕТ!!! Так что ты лучше пиши понятнее, больше толку будет!

eusa_dance.gifeusa_dance.gifeusa_dance.gif

От породистых собак тоже избавляются, но однако это не повод для того, что бы прекратить их нее размножение)

эх, я бы взяла себе триколора из англии бесплатно, только ни кто избавлятся не спешит :dada:

эх, я бы взяла себе триколора из англии бесплатно, только ни кто избавлятся не спешит :dada:

:lol: :lol: :lol:, Да ладно, сейчас нам Марина ответит где избавляются, вызываю такси заезжаю за тобой, а потом вместе за собаками))))))))) :lol:

Ну например недавняя история помоему в Челябинске....где женщина убивала на сколько я помню ризеншнауцеров. Она их тут же размножала и продовала, и тут же других убивала ... милиция в морозилке несколько штук нашла! Да и в друг приедте, там породистые собаки тоже были. Вон чаушка по городу бегает....вчера буквально видела боксёра тоже выкинул кто то....и смешного здесь ничего нет! Это наоборот очень печально.....

халявшики а на кой ляд вам триколор из англии если у вас на него денег нет, значит и содержать его так как положено вы не сможете?или так же? сначала подарите щенка, а потом дайте его чем нибудь покормить? у кого есть мечта тот находит деньги и исполняет ее

халявшики а на кой ляд вам триколор из англии если у вас на него денег нет, значит и содержать его так как положено вы не сможете?или так же? сначала подарите щенка, а потом дайте его чем нибудь покормить? у кого есть мечта тот находит деньги и исполняет ее

Марина сказала что породистых собак истребляют, а Даша сказала что пусть лучше её подарят. Она уже одну свою осуществила, у неё мраморный колли мальчуган.

Марина сказала что породистых собак истребляют, а Даша сказала что пусть лучше её подарят. Она уже одну свою осуществила, у неё мраморный колли мальчуган.

И мне его не подарили, и о ужас... даже корм не дали в комплекте :lol:

И мне его не подарили, и о ужас... даже корм не дали в комплекте :lol:

Аааааа,... какой кОшмар!!! Да как посмели!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...