myarga Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Перефоткать цифровым фотоаппаратом- делов то куча. :be: Только вспышку уберите и освещение естественное, дневное чтоб было, а то бумага отразит вспышку и все испортите. Я бы так сделала.
мария-1981 Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Сканер то чем не нравится? Самый подходящий вариант из всех! Получается тоже самое, что на фото.
Аленка1984 Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Мамочки и папочки! наверняка у многих из вас есть фотографии ваших деток (тогда еще плоды на УЗИ). к сожалению сделаны они на термобумаге, которая имеет свойство темнеть. может кто из вас знает как сохранить, чтобы эта самая первая фотография радовала долгие годы у меня была паника когда с счастливая понелась ламинировать это фото и как я потом рыдала когда из аппарата вылез просто черный кусок бумаги. я тут же побежала и сделала еще потом отксерила на ксероксе и никаких проблем или просто сфотографитовать можно снимок УЗИ
TaNча Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 у меня была паника когда с счастливая понелась ламинировать это фото и как я потом рыдала когда из аппарата вылез просто черный кусок бумаги. я тут же побежала и сделала еще потом отксерила на ксероксе и никаких проблем или просто сфотографитовать можно снимок УЗИ проще отсканировать/сфотографировать или сделать ксерокопию... дочке уже 7,5 лет а снимок до сих пор как новый (отсканированный)
Аленка1984 Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Мамочки и папочки! наверняка у многих из вас есть фотографии ваших деток (тогда еще плоды на УЗИ). к сожалению сделаны они на термобумаге, которая имеет свойство темнеть. может кто из вас знает как сохранить, чтобы эта самая первая фотография радовала долгие годы Все проще простово . вы отксеривайте снимок а затем его ламинируйте и все готово! когда ламинируют-идет нагревание, от этого бумага станет просто черным квадратом ДА ВПЕРВЫЙ РАЗ У МЕНЯ ТАК И ПРОИЗОШЛО Я РЫДАЛА НЕЛЕЛЮ. А ПОТОМ ДОПЕДРИЛА КАК СОХРАНИТЬ
Samar@ Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 что за бред.... я вообще с собой цифровой фотоаппарат брала, прям с монитора сфотографировала, теперь в компе хранится...
Скарлетт Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 У сотрудницы дочка в Германии рассказывала, как у них там УЗИ проходит...Во-первых, существует дополнительный монитор для мамы (не как у нас голову свернешь, пока допросишься у врача немного на себя повернуть его)и во-вторых, весь этот процесс можно себе записать на флешку.Хочешь фото печатай, а хошь так смотри...И все это в трехмерном изображении!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.