Мелая Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Девушки, меня интересует вопрос, важен ли секс в отношениях, а точнее качество этого секса. Стали бы вы продолжать отношения с мужчиной, у которого в этом плане были бы проблемы (ну, например, с потенцией или пассивность партнера в постели), но зато в остальном просто идиллия. Так ли важен ОТЛИЧНЫЙ (удовлетворяющий на все 100 %) секс в отношениях и стоит ли его ставить на первое место при выборе спутника жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Думаю, это не главное, но без него тоже никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kkilop Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Секс и чувства в гармонии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаворитка Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 2 Мелая: Не буду разводить пустые бла-бла-бла... но прежде всего ты должна определить, насколько важен секс для тебя самой. Если он для тебя имеет гораздо большее значение, чем твое желание и понимание идеальных отношений с твоим мужчиной, то имеет смысл задуматься о том, что это не тот мужчина. Если же секс для тебя не так важен и ты можешь восполнять его нехватку чем-то другим, не ощущая себя обделенной, то ответ, думаю, понятен. Ты с этим мужчиной останешься и будешь довольна. Люди все разные... у всех разные потребности. Но надо помнить, что ущемляя себя, вы вредите не только себе, но и человеку, который с вами рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Смотри сама: 1. А как у тебя было с другими партнёрами? 2. Возможно это временные трудности (стресс или просто пьяный) 3. Да, действительно, на сколько SEX важен для тебя? 4. Попробуй поэксперементировать... развлекись сама и порадуй его :) не стоит подходить слишком серьёзно к простому вопросу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелая Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Девчонки, а что для вас важно, может ли эта проблема послужить поводом для разрыва отношений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miranda Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 для меня - может ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 2 Мелая: Не буду разводить пустые бла-бла-бла... но прежде всего ты должна определить, насколько важен секс для тебя самой. Если он для тебя имеет гораздо большее значение, чем твое желание и понимание идеальных отношений с твоим мужчиной, то имеет смысл задуматься о том, что это не тот мужчина. Если же секс для тебя не так важен и ты можешь восполнять его нехватку чем-то другим, не ощущая себя обделенной, то ответ, думаю, понятен. Ты с этим мужчиной останешься и будешь довольна. Люди все разные... у всех разные потребности. Но надо помнить, что ущемляя себя, вы вредите не только себе, но и человеку, который с вами рядом. Полностью согласен с данным высказыванием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаворитка Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 2 Гость: приятно, когда с тобой соглашаются)) пасиб)) 2 Miranda: ты себе льстишь, дорогая))) 2 Мелая: не надо спрашивать других... ты не все, а все не ты... то, что хорошо и правильно для других, совершенно не обязательно подходит тебе. Да, статистика показывает, что самой частой причиной разводов становятся именно проблемы секса. И нельзя отрицать важности этого явления в отношениях двоих. НО!.. ты же сама понимаешь, что секс не является единственным, что вас может связывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miranda Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 2 Miranda: ты себе льстишь, дорогая))) ну не вам судить, психолог ты мой личный ))) я сказала для меня, тебя там не имелось в виду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximum Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 У молоденьких (18 - 25) девочек - чаще да, чем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМУРрррка Опубликовано 2 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Это не главное до поры, до времени,...потом становиться главным, так как все-таки через секс передаеться и чувство к партнеру, и ....ну и много чего..соответственно и партнер должен отдавать тебе это же...а с плохим сексом этого не видишь...мне ,например, важно чувствовать партнера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximum Опубликовано 2 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Ой мама, чего, теперь к вам как на работу ходить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Опубликовано 3 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 ....ну и много чего... Да... Амурыч... про это ты в точку :) :) А так... Если есть секс, то его потеря важна.... А если не было долгое время, то и не нужен.... Хотя второй вариант испытала не на себе, так говорят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелая Опубликовано 3 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 А так... Если есть секс, то его потеря важна....А если не было долгое время, то и не нужен.... Хотя второй вариант испытала не на себе, так говорят... Что-то я так и не поняла...для тебя важен секс, а точнее его качество, в отношениях или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miranda Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 А так... Если есть секс, то его потеря важна....А если не было долгое время, то и не нужен.... Хотя второй вариант испытала не на себе, так говорят... со вторым вариантом, уж прости, не согласна ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаворитка Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 )))))) ну прям какие у нас все девчонки сексуально раскрепощенные))) прям без секса ни жить, ни быть))) Сорри за флуд)))) не удержалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 2Мелая Как можно говорить о идилии в отношениях, если тебя всё-таки кое-что не устраивает? И запомни одну вещь: У Каждого из нас своя потребность в количестве секса, есть такие кому раз в день (неделю, месяц) надо. Зато такого разрывающего и захватывающего секса, что можно и потерпеть, когда партнеру не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireman Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Кому секс не нужен - в монастырь дорога. А еще в СМИ видел, существует такое общество под названием "Асексуалы". Они категорически отрицают секс, им противно о нем разговаривать. Продолжение рода у таких людей - исключительно искусственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FA_MAS Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 А еще в СМИ видел, существует такое общество под названием "Асексуалы". Они категорически отрицают секс, им противно о нем разговаривать. Продолжение рода у таких людей - исключительно искусственно Они там либо импотенты, либо ненормальные все наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Сэкс - это зло. Хаотичное и неупорядоченное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелая Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Сэкс - это зло. Хаотичное и неупорядоченное. Можно подумать Вы не злоупотребляете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Сэкс - это зло. Хаотичное и неупорядоченное. Можно подумать Вы не злоупотребляете? Ни в коем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfie Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 2 Миринда. То есть ты хочешь сказать, что если вы с человеком будете душа в душу, и полсе первого вашего секса все сложиться неудачно ты с ним расстанешься??? Афигеть!!!! Плохая ты! Если ты с этим человеком и он тебе безумно нравиться мне кажется стоит просто разобраться в чем причина, показать научить если потребуется, чтоб в дальнейшем секс с ним для тебя стал идеальным. К твоему сведению взрослые парни, ищут себе молодых девушек, чтоб им привить правельные привычки, хорошие манеры, безумно красивый секс, а не бросать их после первой неудачи! Боишся видимо трудностей! Вот когда-нить тебя так же бросят после постели, так и ничего не объяснив, бушь реветь! Ты ж не идеальная наложница у нас! Все люди разные! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceB Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 2 Миринда. То есть ты хочешь сказать, что если вы с человеком будете душа в душу, и полсе первого вашего секса все сложиться неудачно ты с ним расстанешься??? Афигеть!!!! Плохая ты! Если ты с этим человеком и он тебе безумно нравиться мне кажется стоит просто разобраться в чем причина, показать научить если потребуется, чтоб в дальнейшем секс с ним для тебя стал идеальным. К твоему сведению взрослые парни, ищут себе молодых девушек, чтоб им привить правельные привычки, хорошие манеры, безумно красивый секс, а не бросать их после первой неудачи! Боишся видимо трудностей! Вот когда-нить тебя так же бросят после постели, так и ничего не объяснив, бушь реветь! Ты ж не идеальная наложница у нас! Все люди разные! :) дарагой мой )))) чмок тебя, от души посмеялась, спасибо )))) твоя способность делать неправильные выводы меня умиляет ))) там ни слова не было сказанно про то, что если в первый раз мой любимый потерпел неудачу, то я с ним расстанусь ))) ткни мне, глупышке, пальцем, где это написано ))) или может просто я не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.