Xzibit Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 нихрена у нас нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hop Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Никто не хочет предложить свои услуги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 херачу крестиком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобный Катьк Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Правда жизни... весь мир - дерьмо, все бабы - б... Послушай, дядя блин!!!!! Ты у одной этих Б.... как ты говоришь из живота вылез!!!! Ты на себя то посмотри со своими изречениями, ты кто оказываешься в этом случае? Если интересует только секс, купи себе резиновую бабу, и не зачем морочить девушкам голову, которые, как правильно выразились могут влюбиться! Вы прямо как животные ей богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hop Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 херачу крестиком... мне как раз надо кофточку схерачить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 мне как раз надо кофточку схерачить... Так он не "крючком", он - "крестиком". :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 мне надо схерачить... приходи... приноси... приводи... предоплата 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 присоединяюсь, можно тоже плиз в личку Иди в армию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Щас модераторы проснутся, и расскажут))) привет симпатюля познакомимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринадцатый Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Максималист: Пользователь в режиме ридонли на 10 дней. Не образумится, - бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 а мальчиков дают? :lol: мне чтобы порядочный не пил не курил и цвиты носил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Опа, а где телефончик вызова снегурочек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Максималист: Пользователь в режиме ридонли на 10 дней. Не образумится, - бан. Блин, опять сутенеров прессуют. :( Они ж это...почти "Скорая помощь" для увечных и бестолковых. Максималист - беспощадный палач промискуитета. Ответит за это. В следующей жизни. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Блин, опять сутенеров прессуют. :( Они ж это...почти "Скорая помощь" для увечных и бестолковых. Максималист - беспощадный палач промискуитета. Ответит за это. В следующей жизни. :dada: Промискуитет зло, Дмитрий! Господь накажет. Я с женой венчался и забыл налево... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Я с женой венчался и забыл налево... :dada: Но, это уже совсем другая история... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХорошийЧеловек Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 а мальчиков дают? :lol: мне чтобы порядочный не пил не курил и цвиты носил оппа, а чо это ты меня вспоминаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Но, это уже совсем другая история... :wink: А главное - люблю ее! :vinovat: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 А главное - люблю ее! :vinovat: :dada: Я ж говорю...другая история... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринадцатый Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Максималист: Пользователь в режиме ридонли на 10 дней. Не образумится, - бан. Максималист, а ты тогда будь последовательным и закрой топик. По-моему, в названии простой вопрос, который предполагает простой ответ. Или я что-то не вкурил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Не вкурил, точно. Топик подразумевает рассуждения на заданную тему, но не предложения женщин нетяжёлого поведения. Если все пишут, что самый простой способ - вызвать оную, то бог с ним - это мнение. А вот если начинают предлагать телефоны - это другой коленкор. В конце-концов, для этого есть личка. Так яснее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринадцатый Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Не вкурил, точно. Топик подразумевает рассуждения на заданную тему, но не предложения женщин нетяжёлого поведения. Если все пишут, что самый простой способ - вызвать оную, то бог с ним - это мнение. А вот если начинают предлагать телефоны - это другой коленкор. В конце-концов, для этого есть личка. Так яснее? Ну телефоны я вроде как тут не выкладывал. Ну да ладно, мысль понятна)) а мальчиков дают? :lol: мне чтобы порядочный не пил не курил и цвиты носил Это очень дорого :lol:))) твоей оки не хватит, чтоб расплатиться :lol: Блин, опять сутенеров прессуют. :( Они ж это...почти "Скорая помощь" для увечных и бестолковых. Остальное вы уже сказали сами =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 :lol: 13 раз Да я и не притендую.. так прицениваюсь.. вдруг накоплю когда нибудь :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринадцатый Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Смотри, не ровен час, тебя поимеет...у него-то хватит денег... Трясусь от страха, спасибо что предупредили :lol: Вчера остановились у киоска напротив Чикена, с друганом, я за сигаретами пошёл. Смотрю какая то шалава к машине подошла и что то перетирает с ним. Купил сигарет, вернулся, та предлагает свои услуги. 300 рублей с одним, 500 с двумя. Была послана в очень далёкую даль. Так что озабоченные, велкам к Чикену, можете выцеплять потихоньку там её. :D Обычная история. Наркоманка ищет себе на "барбитуру". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор- Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 а мальчиков дают? :lol: мне чтобы порядочный не пил не курил и цвиты носил Вот так надо: http://www.youtube.com/watch?v=W2fBG8Dl8tQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФСВ Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 кто нибудь в курсе какие цены в Березниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.