Girl with plaits Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Здравствуйте! Хочу обратиться к знающим людям. Скажите пожалуйста есть ли у нас в городе юридические колледжи, куда можно пойти учиться посде 9ого класса. Можно платные. Напишите пожалуйста телефоны и адреса. Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Знаю только один, что при ПГУ был. Точный адрес не скажу, раньше он находился в самом универе по Юбилейной, 99 (давно там не была уже). Недавно увидела вывеску по Циренщикова, 10 (если не ошибаюсь, дом рядом С 2к ПГТУ). Условия приема тоже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Автор, это Вы той девочке из соседней темы помочь хотите? Думаю, это не лучший для неё выход. В подобных заведениях знаний не дают, а деньги сдирают. И поступить в ВУЗ с таким дипломом не получится, и профессии никакой не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 нет, Автор для себя ищет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Автор, это Вы той девочке из соседней темы помочь хотите? Думаю, это не лучший для неё выход. В подобных заведениях знаний не дают, а деньги сдирают. И поступить в ВУЗ с таким дипломом не получится, и профессии никакой не будет. ничего она мне не хочет помогать я сама свою тему выложила чтоб спросить совета,мы ваще никак не связаны, она для себя я для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Автор, это Вы той девочке из соседней темы помочь хотите? Думаю, это не лучший для неё выход. В подобных заведениях знаний не дают, а деньги сдирают. И поступить в ВУЗ с таким дипломом не получится, и профессии никакой не будет. да и приличную работу в городе после такой учебы, если волосатой руки нет, не найдешь :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girl with plaits Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Давайте не будем флудить в теме. Пишем по существу. Если человек САМ хочет учиться, то он везде будет учиться! Мне нужен обычный ЮРИДИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ, чтобы не идти в 10-11класс. Как правило такие колледжи расчитанны на ТРИ года, и после их обучения выходишь со степенью БАКАЛАВРА, и после учебы в колледже надо поступать дальше на учебу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ОК, флудить не будем. Подобные учебные заведения рассчитаны на исходное общее среднее, а не неполное среднее образование. Если попытаться провести параллель со "старым" высшим образованием, то степень бакалавра - это эквивалент неполного высшего образования, которое получают в высших учебных заведениях. А если говорить о "новой" классификации образования, то колледж даёт, так называемое, среднее профессиональное образование (по-старому, среднее специальное). По-русски говоря, это техникум. Что-то я не слыхал о том, чтобы, например, хоть один березниковский техникум (а также училища - медицинское, музыкальное) присваивали выпускникам степень бакалавра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Вообще-то в сети есть всё. Нужен только самый минимум усилий для поиска.Вот сюда попробуйте обратиться: Березниковский колледж экономики и права при Пермском государственном университете Негосударственный ссуз Учредитель: ГОУ ВПО "Пермский государственный университет" Адрес: 618416, Пермский край, г.Березники, ул.Юбилейная, 99 Телефон: (34242) 24-66-33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Что-то я не слыхал о том, чтобы, например, хоть один березниковский техникум (а также училища - медицинское, музыкальное) присваивали выпускникам степень бакалавра. по-моему тоже, в смысле очень сомневаюсь, что в колледже дадут бакалавриат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Бакалавр - это полное высшее образование в том смысле, что для поступления на работу, требующую ВО, ничего больше не надо. Кроме аспирантуры. Колледжи бакалавров не дают и давать не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girl with plaits Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Спасибо всем, тема закрыта. Нашла то что искала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.