Перейти к содержанию

Рок Коллективы Есть В Березниках?

PosiX

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Я недавно приехал из Александровска, снял тут квартиру, учусь работаю.

В Александровске играл на барабанах в рок клубе ВиZит, в группе "Чавэ"

В Березниках много у кого спрашивал, никто положительно не ответил на счёт существования какого ни будь рок клуба или просто команды, которая постоянно ездит например и играет на местных фестах.

Очень хочу поиграть! Никому в коллектив не нужен барабанщик?

Опубликовано

ну прям крик души...помогите люди добрые кто может :bc: :lol:

Опубликовано

Никому не нужен барабанщик?

Извините великодушно. :vinovat: Барабанщики всегда нужны на Пятилетки 13. :wink:

Опубликовано

Извините великодушно. :vinovat: Барабанщики всегда нужны на Пятилетки 13. :wink:

это где? это что там на Пятилетки 13?

ну прям крик души...помогите люди добрые кто может :bc: :lol:

точно!

Опубликовано

Очень хочу поиграть! Никому в коллектив не нужен барабанщик?

На форуме есть поисковая система. Ищите, общайтесь с авторами тем, может и найдете. Не умеете? Ну так просто полистайте эту ветку. А про Пятилетки 13 - шутка.

Опубликовано

Все такие остроумные, прям сообщество Петросяна. А по делу, на счет группы могу по интересоваться в скором времени. Есть на примете команда и играет без барабанщика.

Опубликовано

Все такие остроумные, прям сообщество Петросяна.

Шутка вполне невинная.Причем, я предварительно извинился. А что означает "сообщество Петросяна"? :shock:

Опубликовано

Сообщество озорных и развеселых клоунов))

Я бы попросил впредь не отождествлять меня с Евгением Ваганычем. Тем более, абсолютно незаслуженно. :wink:

Опубликовано

про П.13 была плохая шутка.

Значит. у меня совсем плохо с юмором. :oops: Нашел в инете сообщество Петросяна. Вступил.

Опубликовано

Значит. у меня совсем плохо с юмором. :oops: Нашел в инете сообщество Петросяна. Вступил.

Эх Димдим! Пятилетки 13 по тебе плачет.

Лучше бы помог мальчику друзей найти.

Завтра попробую кое-что узнать,если не забуду

Опубликовано

Друзья, исходя из моего жизненного опыта, большей частью сами находятся.

И чего вы все на меня набросились? Пришлось к слову, обставился как положено (извинился заранее, смайлик в конце). В чем криминал-то? #-o

Опубликовано

в соседней квартире ребята играют, пока организатор собственно уехал в командировку...но будет на след неделе...думаю первый вопрос который он задаст: у вас есть своя установка? так что если что пишите в личку...сведу вас с ребятами если интересно...

Опубликовано

Все такие остроумные, прям сообщество Петросяна. А по делу, на счет группы могу по интересоваться в скором времени. Есть на примете команда и играет без барабанщика.

круто! но своей барабанной установки нет пока....и даже палочек нет, в Александровске оставил молодые барабанят...

так что узнайте пожалуйста, если не затруднит, но кому нужен барабанщик без своей установки?!

в соседней квартире ребята играют, пока организатор собственно уехал в командировку...но будет на след неделе...думаю первый вопрос который он задаст: у вас есть своя установка? так что если что пишите в личку...сведу вас с ребятами если интересно...

у меня нет свой установки...

Завтра попробую кое-что узнать,если не забуду

ДА!

Опубликовано

круто! но своей барабанной установки нет пока....и даже палочек нет, в Александровске оставил молодые барабанят...

так что узнайте пожалуйста, если не затруднит, но кому нужен барабанщик без своей установки?!

у меня нет свой установки...

ДА!

Отправила телефон в личку.Может ты этого парня даже знаешь :dada:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А что, только рок играем? И какой стаж игры? Какую музыку любим?

HYPOCRISY, Rammstein...всех перечислять не буду. год назад ещё играл в группе, которая прекратила своё существование

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...