Перейти к содержанию

Первые Признаки Беременности

AnastayshaG

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Расскажите, у кого какие были признаки беременности [-o<

а может лучше как обычно - тест? Хотя форумные Ванги тебе тоже насоветуют, в принципе выбор твой:) и там и там результат с 98% надежностью

Опубликовано

Расскажите, у кого какие были признаки беременности [-o<

Хм... Неужели Вы думаете, что они у всех разные? :wink: Или, может быть, Вы не относите себя к Homo sapiens? :lol:

Опубликовано

признак был один-единственный....отсутствие ,вернее на тот момент задержка....в общем тест и всё...делала несколько чтоб наверняка...токсикозов не было...потому, третий признак после задержки и теста - это УЗИ...вот собственно и всё....

Опубликовано

Вопрос-ответ от форумных Ванг :)

ЗАЛЕТНАЯ

Q: Последние месячные у меня были 1,5 месяца назад, хотя раньше такой большой задержки не было. Что это может быть?

Марина Д.

А: Нет, я однозначно поражаюсь тупости некоторых вопросов. Ну а фигли может быть-то? Мозгами пошевели, если они есть. Подумала? Конечно же, это не беременность, и гинеколог тут бессилен. Это у тебя там кусочек тампакса застрял. Вот он-то, зараза, и впитывает в себя все выделения. Ты думаешь, что у тебя месячных нет, а они есть, просто нет возможности выйти наружу. Это в чем-то даже хорошо - можешь смело идти на пляж и ничего не бояться. Только учти, тампакс будет со временем набухать, и у тебя будет расти живот. Не бойся, это вполне нормально. Судя по нашим расчетам, наполнение до отказа происходит примерно за 9 месяцев. У тебя полтора уже прошло - осталось 7,5. Можешь подождать, пока он выйдет наружу естественным путем. Только в этом случае он может мутировать и превратиться в страшного монстра, который будет высасывать из тебя все жизненные соки, и ты умрешь в муках. Поэтому лучше иди к хирургам. Операция делалась много раз и абсолютно безвредна. Есть даже вероятность, что тампаксы тебе больше не понадобятся :). А можешь заклеить отверстие прочным скотчем. Тогда остатку тампона будет некуда вырваться, твой живот разбухнет еще сильнее, и тебя просто разорвет на 2 половинки. Выбирай любой вариант, а мы тебя поддержим.

С уважением, редакция.

Опубликовано

Да отвяжитесь вы уже от девочки!Налетели,млин,как вороньё.Может,беременность первая и очень желанная,девочке и страшно,и радостно,и поделиться с кем-то хочется.

AnastaishaG ,погуглите уже.

Опубликовано

не тошнило . не хотелось солененького . но перед глазами все плыло . в начале я подумали что у меня проблемы со здоровьем что головокружение бешеное

Опубликовано

не тошнило . не хотелось солененького . но перед глазами все плыло . в начале я подумали что у меня проблемы со здоровьем что головокружение бешеное

низкое давление? да один из признаков начала беременности)и еще анемии...

Опубликовано

Просто до праздников еще неделя, боюсь что тест не покажет. А хочется - очень, очень приочень!

Опубликовано

Просто до праздников еще неделя, боюсь что тест не покажет. А хочется - очень, очень приочень!

у меня за 4 дня до праздников показал слабенькую полоску.

Опубликовано

А хочется - очень, очень приочень!

чтоб мужика захомутать? папа то тоже хочет "очень приочень"? :-k

Опубликовано

чтоб мужика захомутать? папа то тоже хочет "очень приочень"? :-k

Вообще то я замужем! И мы очень хотим ребенка!!!

Опубликовано

у меня за 4 дня до праздников показал слабенькую полоску.

Просто некоторые говорят, что тест сразу показывает, а в инструкции написано - что точнее ответ будет если сделать тест на второй день задержки!!!

Просто не хочется расстраиваться, если будет одна полоска :slezi:

Опубликовано

Просто не хочется расстраиваться, если будет одна полоска :slezi:

тфу ты блин... а чё расстраиваться то из-за одной полоски? если одна, то начинается опять самое приятное - процесс деланья второй. :wink:

Опубликовано

:vinovat:

тфу ты блин... а чё расстраиваться то из-за одной полоски? если одна, то начинается опять самое приятное - процесс деланья второй. :wink:

просто хочется, да и пора уже....

Опубликовано

ну вы не переживайте...не всегда пора значит сейчас...и не всегда ваше пора - природное пора...как только наступить пора так сразу и наступит :)

можно и раньше сделать тест, но он может оказаться зря потраченными деньгами, даже если через неделю вы уже точно будете знать что все получилось)

Опубликовано

Ужасно хочется спать, ну и тошнота, но главное спаааааать.

Опубликовано

Ужасно хочется спать, ну и тошнота, но главное спаааааать.

тошнота была как только начинаю что-нибудь кушать, и засыпала я просто на ходу ...

а тест показал 2 полоски только на 6 (!!!) неделе беременности... (до этого после задержки делала тестов 5 в разное время и все была 1 полоска) так что прислушивайся к своим прихотям желаниям, наблюдай за собой...

Опубликовано

У меня постоянная тошнота, обоняние просто капец!!! Плохой сон - очень чувствительный, в туалет очень часто бегаю. И съесть готова, все что не приколочено...

Опубликовано

У меня постоянная тошнота, обоняние просто капец!!! Плохой сон - очень чувствительный, в туалет очень часто бегаю. И съесть готова, все что не приколочено...

я из-за этой тошноты даже обследоваться ходила а оказалось все банально и просто :lol:

на счет в туалет - согласна такое тоже наблюдалось.... и все время чего-нибудь поесть хотелось

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...