Перейти к содержанию

Березники

Гость Тимон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Город, каким мы его видим.

Оставляем те кадры, которые не подходят ни под одну тему ФОТОЛАБА.

Начну)

• Ответов 893
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Вот интересно, остался ли хоть один жилой дом с не загаженными стенами?

Или мы успешно вошли в ряды американских трущоб, для которых 100% загаженные стены как раз и характерны...

Опубликовано

Ребят, давайте обсуждать нравы молодёжи в других темах. А здесь только фото, ну и небольшие коменты))

А что касается надписей, то наверняка нет таких мест уже.

Опубликовано

Мда ужЪ))) Чего, чего а сосулей сейчас полно)))

Опубликовано

Город, каким мы его видим.

Оставляем те кадры, которые не подходят ни под одну тему ФОТОЛАБА.

Начну)

Тимон, у тебя есть "прямая" фотка этого домономера? Хочу её в альбом себе на память закинуть, где такие старости пытаюсь собрать.

Опубликовано

А где это? Рафик там еще стоит?

У скорой. Неделю назад был там. Я с год назад в какой-то теме в автоветке его выкладывал.

Опубликовано

Фасад нужен?

Сам этот висящий раритет из 50-60-х годов нужен... :dada: Чтобы читался нормально, как образец городской культуры.

Опубликовано

Сам этот висящий раритет из 50-60-х годов нужен... :dada: Чтобы читался нормально, как образец городской культуры.

:lol: Раритет... У меня на доме такой раритет висит и подсветку восстановил, да и вместо дырок номер дома вырезан... Реставрировали целый день.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Очуметь! :shock:

История, движение, и додумать есть что. По мне так очень удачная история. А снимок... Наверно чуть резче было б лучше. Но кто знает как это было...

Опубликовано

Очуметь! :shock:

История, движение, и додумать есть что. По мне так очень удачная история. А снимок... Наверно чуть резче было б лучше. Но кто знает как это было...

на тот момент я был счастливым обладателем мыльницы панасоник.

Опубликовано

на тот момент я был счастливым обладателем мыльницы панасоник.

Снимает не фотоаппарат....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...