Перейти к содержанию

Лабрадоры

Элизабет

Пускаете ли вы свою собаку на постель,диван,кровать,кресло?  

71 пользователь проголосовал

1. 1. Пускаете ли вы свою собаку на постель,диван,кровать,кресло?

• Да
      42
    • Редко когда позволяю
      12
    • Нет
      17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жуть! Ну у нас вещи хозяина (тапочки, одежда, обувь) - табу для собаки! Такого никогда она себе не позволяла. Даже если мягкая игрушка случайно упала с дивана, и ей не разрешили с ней играть, то даже не прикоснется к ней (сегодня так и было ночью - игрушку видимо столкнула кошка, а собака не притронулась, потому что знает, что нельзя). :netnet:

• Ответов 482
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

у нас тоже табу, если случайно надолго собаку одну дома оставишь и тапочки в коридоре... ну никак не может удержаться...потом прячется от нас...сдерживается но не всегда..старается но рефлекс погрызть видать побеждает

Опубликовано

у нас тоже табу, если случайно надолго собаку одну дома оставишь и тапочки в коридоре... ну никак не может удержаться...потом прячется от нас...сдерживается но не всегда..старается но рефлекс погрызть видать побеждает

а у нас тапки всегда в коридоре.....газеты и много вещей, доступных для собаки не убираются.....не знаю, чем она развлекается в наше отсутствие, но всегда без проишествий (может быть просто ложит на место? :lol: )

Опубликовано

ну у нас только тапки....больше ничего не страдает...особенность организма?

Опубликовано

post-43813-0-52747200-1301495508_thumb.jpg

Жуть! Ну у нас вещи хозяина (тапочки, одежда, обувь) - табу для собаки! Такого никогда она себе не позволяла. Даже если мягкая игрушка случайно упала с дивана, и ей не разрешили с ней играть, то даже не прикоснется к ней (сегодня так и было ночью - игрушку видимо столкнула кошка, а собака не притронулась, потому что знает, что нельзя). :netnet:

игрушки сами даём грызть,а тапки и варежка-единственые вещи которые он сожрал))по сравнению с другими собаками которые пол жрут и двери наш просто прелесть!)и когда из дома уходим ждёт у двери и НИРАЗУ не напроказничал когда нас нет!!!))

я им оооочень довольна))

У вас есть кот?А место у собаки?где он спит?

У нас проблема бооооольшая!у нас кот то ли ревнует толи что!но он сыт постояно в его межанку когда у него своя есть!мы уже замучались стирать её!главно года майка и нас нет дома!!лесли брызгать чем то то май там спать не станет....я в тупике((

Опубликовано

а у нас кот гоняет собаку с ее лежанки (а кот оооочень любит лежать на месте собаки),а она знает чо его обижать нельзя, поэтому приходится лежать у дверей или около своей миски на кухне....

Опубликовано

ну у нас только тапки....больше ничего не страдает...особенность организма?

Нехватка тапок в организме :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ ЛАБРОВ ПРИВЕТ! ХОЧУ РАССКАЗАТЬ ПРО НАШЕГО ПЕСУ! ЗОВУТ ЕГО СКИФ,ЕМУ 2 ГОДА,БЫЛ КУПЛЕН В ПИТОМНИКЕ СПАС ГОРОДА НОВОСИБИРСКА,СЕЙЧАС РАБОТАЕТ В БЕРЕЗНИКОВСКОМ ОМОНЕ! НЕ СМОТРЯ НА СЕРЬЕЗНУЮ РАБОТУ ЯВЛЯЕТСЯ ПОЛНЫМ ОБОЛТУСОМ! ЛЮБИТ ПОХАЛЯВИТЬ И ПРИКИНУТСЯ НЕУЧЕМ!ПРИЛАГАЮ НЕБОЛЬШОЙ ФОТО ОТЧЕТ!

В ДЕТСТВЕ ОН ЛЮБИЛ ПИВО,НО ПОВЗРОСЛЕВ ЗАВЯЗАЛ С АЛКОГОЛЕМ!

А МОЖЕТ ПИВО СТАЛО ПЛОХОЕ!

ЛЮБИТЕЛЬ РОМАШЕК

СПЛЮ СЕБЕ ТИХОНЕЧКО

ЭХ! ХОРОШО СИДИМ!

В ЗАДУМЧИВОСТИ

Опубликовано

Какие вы молодцы что написали! Хорошая профессия у вашего пса))А где вы живёте?Расскажите ещё что -нибудь)прямо слушала бы и слушала))

post-43813-0-70855500-1301507861_thumb.jpg

post-43813-0-40619800-1301507936_thumb.jpg

Опубликовано

ЗДРАСТВУЙТЕ ЭЛИЗАБЕТ! МЫ ЖИВЕМ НА НАБЕРЕЖНОЙ! А ВЫ? СКИФ СЕЙЧАС С МУЖЕМ В ЧЕЧНЕ В КОМАНДИРОВКЕ! У НАС ЕЩЕ НЕМЕЦ ЖИВЕТ ЧЕЗАР,ЕМУ 4 ГОДА! НАМ ГУЛЯТЬ ТАК ОДИНОКО,ВСЕ НИКАК ДРУЗЕЙ НЕ НАЙДЕМ! ОБЕ НАШИ СОБАКИ ОБУЧЕНЫ ИСКАТЬ ОРУЖИЕ И ВЗРЫВЧАТКУ! ВРЕМЯ ЗНАЕТЕ СЕЙЧАС НЕСПОКОЙНОЕ! СКИФ У НАС ДОН ЖУАН! НИ ОДНОЙ ДАМЫ НЕ ПРОПУСТИТ! А ЧЕЗАР СКРОМНЯГА!

Опубликовано

ЗДРАСТВУЙТЕ ЭЛИЗАБЕТ! МЫ ЖИВЕМ НА НАБЕРЕЖНОЙ! А ВЫ? СКИФ СЕЙЧАС С МУЖЕМ В ЧЕЧНЕ В КОМАНДИРОВКЕ! У НАС ЕЩЕ НЕМЕЦ ЖИВЕТ ЧЕЗАР,ЕМУ 4 ГОДА! НАМ ГУЛЯТЬ ТАК ОДИНОКО,ВСЕ НИКАК ДРУЗЕЙ НЕ НАЙДЕМ! ОБЕ НАШИ СОБАКИ ОБУЧЕНЫ ИСКАТЬ ОРУЖИЕ И ВЗРЫВЧАТКУ! ВРЕМЯ ЗНАЕТЕ СЕЙЧАС НЕСПОКОЙНОЕ! СКИФ У НАС ДОН ЖУАН! НИ ОДНОЙ ДАМЫ НЕ ПРОПУСТИТ! А ЧЕЗАР СКРОМНЯГА!

А мы на звезде живём))в девятиэтажке)близко)можем погулять)

а где вы обучали их??

post-43813-0-17615700-1301575953_thumb.jpg

Опубликовано

ДА МЫ С ВАМИ СОСЕДИ! НАДОБНО ВСТРЕТИТСЯ! ЗВОНИТЕ ПООБЩАЕМСЯ! 224424 ВЕРА, ДОГОВОРИМСЯ НА ПОГУЛЯТЬ!O:)

Опубликовано

ДА МЫ С ВАМИ СОСЕДИ! НАДОБНО ВСТРЕТИТСЯ! ЗВОНИТЕ ПООБЩАЕМСЯ! 224424 ВЕРА, ДОГОВОРИМСЯ НА ПОГУЛЯТЬ!O:)

а вы в каком доме то там живёте??

а на когда?у нас тут живут пять лабрадоров)так что лучше вы к нам играть приходите)

Опубликовано

МЫ ЖИВЕМ НА НАБЕРЕЖНОЙ 29, С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИДЕМ,А ВЫ ГДЕ ГУЛЯЕТЕ? И ВО СКОЛЬКО?ПРИЗНАВАЙТЕСЬ:dada:ПРИМИТЕ В ЛАБРОДОРСКУЮ КОМПАНИЮ НЕМЧИКА!А ТО ГРУСТНО!

Опубликовано

МЫ ЖИВЕМ НА НАБЕРЕЖНОЙ 29, С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИДЕМ,А ВЫ ГДЕ ГУЛЯЕТЕ? И ВО СКОЛЬКО?ПРИЗНАВАЙТЕСЬ:dada:ПРИМИТЕ В ЛАБРОДОРСКУЮ КОМПАНИЮ НЕМЧИКА!А ТО ГРУСТНО!

ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ)): МЫ ГУЛЯЕМ В ТРЕТЬЕЙ ШКОЛЕ)с пятью лабраборами мы встречаемся когда гуляем)а с одной тётенькой договариваемся и гуляем вместе) Примем с удовольствием)если не кусаетесь)) давайте на завтра или на после завтра договоримся)вы когда сможете?часа так в три...)

post-43813-0-32206000-1301646470_thumb.jpg

Опубликовано

кто то занимается фризби с собакой? :vinovat:

Так, чисто поиграть...собаке очень нравится....сегодня меня еще учили как правильно это делать...будем учиться))))

Опубликовано

Так, чисто поиграть...собаке очень нравится....сегодня меня еще учили как правильно это делать...будем учиться))))

я вот хочу этим занятся...нг вот не знаю как)по этому надо искать когото кто бы меня научил и пса тоже)можете подсказать когонибуть? [-o<

Опубликовано

ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ)): МЫ ГУЛЯЕМ В ТРЕТЬЕЙ ШКОЛЕ)с пятью лабраборами мы встречаемся когда гуляем)а с одной тётенькой договариваемся и гуляем вместе) Примем с удовольствием)если не кусаетесь)) давайте на завтра или на после завтра договоримся)вы когда сможете?часа так в три...)

post-43813-0-32206000-1301646470_thumb.jpg

ИЗВИНЯЮСЬ, ЧТО НЕ ОТВЕТИЛА,УЕЗЖАЛА НА ВЫХОДНЫЕ В ПЕРМЬ! ЭЛИЗАБЕТ,А ТРЕТЬЯ ШКОЛА ЭТО ГДЕ?САМИ МЫ НЕ МЕСТНЫЕ И ПОЭТОМУ НЕ В КУРСЕ!

Опубликовано

ИЗВИНЯЮСЬ, ЧТО НЕ ОТВЕТИЛА,УЕЗЖАЛА НА ВЫХОДНЫЕ В ПЕРМЬ! ЭЛИЗАБЕТ,А ТРЕТЬЯ ШКОЛА ЭТО ГДЕ?САМИ МЫ НЕ МЕСТНЫЕ И ПОЭТОМУ НЕ В КУРСЕ!

идёте в верх прямо вдоль стройри на перекрёсток большой,затем до 1 Универсама,за тем поворачиваете на лево(на аллею) и идёте прямо в доль дома(там людей много и можно также спросить куда идти)и там увидете забор))

мы вас встретить может также с майком) :dada:

ну мне пару рекомендаций дали по инету...позже напишу какие)

пожалуйта напишите!!я ждать буду!!сильно-сильно)) :lol:

Опубликовано

ЭЛИЗАБЕТ,СПАСИБО,МЫ ВРОДЕ СООБРАЗИЛИ КУДА ИДТИ,ВЫ ВЕЧЕРАМИ ОБЫЧНО ВО СКОЛЬКО ГУЛЯЕТЕ ИЛИ У ВАС СВОБОДНЫЙ ГРАФИК?:lol:

Опубликовано

пожалуйта напишите!!я ждать буду!!сильно-сильно)) :lol:

Ну вот, примерно, что написала мне знакомая девушка:

Сначала поставила технику рывка собаки по команде "обойди, вперед" именно за ролами, т.е. тарелка катится по земле, у собаки включается инстинкт "догнать, добыча".

Собака должна обойти и начинать рывок вперед еще за спиной кидающего... Поэтому уже на старте скорость достатьчно большая.

Потом включаешь игру: собака пытается поймать диск, который ты держишь в вытянутой руке и убегаешь/вращаешься от собаки...

Когда собака поняла "обойди вперед" и знает, что диск может быть высоко, включают недалекие броски.

При обучении собаке навстречу никогда диски не брасаются...

Собаке, которая уже поняла кАк ловится диск с лету вводят такой элемент, как бросок навстречу собаке, как подготовка к фристайлу, только расстояние 2-3 метра и диск бросается ооочень медленный, потому что собака может разбить губы и потом отказаться впоследствии от ловли с лету...

Вообще у профи целая наука по обучению... Там и 30-метровые стропы, и лакомство из диска, и прочее...

Мне повезло, Кайла очень быстро разобралась с техникой, поэтому уже "балуемся".

Ну еще важен тот факт, что собака приносит Вам апорт! И важна техника бросания Ваша...

Примерно как-то так)))

Вот такую технику броска в кратце мне написали, может пригодится: :ab:

расскажу про технику броска "Ролл"...

В интернете много информации по обычным броскам ("Блинам"), посмотрите видео, там все понятно...

При "Ролле" диск берется также - за кромку четырьмя пальцами, большой - наверху. Кромкой вниз.

Теперь диск подносится почти вертикально в противоположному плечу/уху, кисть стараться держать сверху диска,локоть прижат к телу.

Выполняем "закручивающий" бросок, как в "Блинах", дорабатывая кистью, только руку распямляете вперед/вниз, держа диск вертикально(почти).

В результате диск достаточно долго катится в вертикальном положении.

Чем сильнее закручен бросок, тем более ровная и точная траектори диска.

Собака должна поймать ролл пока он катится.

Начинать обучения нужно без обхода, чтобы собака видела бросок, когда она привыкла к броску, добавляют "обойди", когда собака пошла в сторону обхода, тут же подается команда вперед и диск бросается когда собака еще за спиной.

Так добивается рывок по команде.

"Блины" добавляют когда собака уже по команде "обойди, вперед" - обходит и улетает вперед... даже не видя перед собой диска... Проверяется это так же как и обучается только ролл бросаешь уже вслед собаке и "совсейдуритАк далеко".

После этого можно начинать пробовать "Блины"...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...