polega Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Я же говорю - фон.... Хороший фон. Ну... не пейзаж - явно... На "времена года" не потянул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ну... не пейзаж - явно... На "времена года" не потянул? Может я чего-о недопонимаю... :oops: Но непеочууствовал времени года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Может я чего-о недопонимаю... :oops: Но непеочууствовал времени года. Бывает... :roll: Спасибо! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Сиба! :dada: Очень занимательная лекция, почитал с интересом. А тем временем "коврик" множится на рабочих столах УК... :ae: Тоже - критика своего рода. Тока обзывают его иначе, немного. :ag: Не только УК :vinovat: Называется "Свежо и зелено" :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 можно и я выскажусь? сравнение с зеленым ковров понравилось, не лишено смысла:). согласен так же с оратором говорившем о смысловом центре кадра. не согласен с оратором что тираж картинки на рабочий стол стремительно растет, (в подтексте значит -"фото отличное, приглядитесь и все поймете сами") объясню почему. вот есть некий фотограф у которого есть друзья коллеги НЕфотографы. друзья эти любят что б рабочий стол был не такой как у "Маши из бухгалтерии". какую картинку он поставит? правильно, ту что снял знакомый фотограф! тем паче если такой фотограф в зоне досягаемости единственный. не считаю себя мегафотографом но тем не менее так же имею приличные тиражи картинок на рабочий стол)). ЗЫ: это просто мой личный взгляд, ни каких провокационных умыслов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 можно и я выскажусь? сравнение с зеленым ковров понравилось, не лишено смысла:). согласен так же с оратором говорившем о смысловом центре кадра. не согласен с оратором что тираж картинки на рабочий стол стремительно растет, (в подтексте значит -"фото отличное, приглядитесь и все поймете сами") объясню почему. вот есть некий фотограф у которого есть друзья коллеги НЕфотографы. друзья эти любят что б рабочий стол был не такой как у "Маши из бухгалтерии". какую картинку он поставит? правильно, ту что снял знакомый фотограф! тем паче если такой фотограф в зоне досягаемости единственный. не считаю себя мегафотографом но тем не менее так же имею приличные тиражи картинок на рабочий стол)). ЗЫ: это просто мой личный взгляд, ни каких провокационных умыслов. И-щё, и-щё!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 вот есть некий фотограф у которого есть друзья коллеги НЕфотографы. друзья эти любят что б рабочий стол был не такой как у "Маши из бухгалтерии". какую картинку он поставит? правильно, ту что снял знакомый фотограф! А лично меня не интересуют что там на рабочем столе "Маши из бухгалтерии" :vinovat: , и картинку что снял знакомый фотограф ставлю в первый раз.....Красиво однако =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 "Молодые листья берез..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Веточка... 1000D, И-50-2, 1/1000, f/3.5, ISO100 ПСЫ: комментируем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Красноротики :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Балконный сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грубельт Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 яблони тёплым весенним вечером (пора менять фотег,я дум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грубельт Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 уроки зарождения новой жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТАЛКА Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 может веточку с молодыми листочками чуть поближе стоило взять, а задник размыть:). типа как то так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТАЛКА Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Вот так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Наталка Хорошо и свежо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Созрели вишни--жимолость- в саду у дяди Вани.... Лето однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Просто листочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ...и зайцы :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ...и зайцы :vinovat: в точку... специально ловил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 :shock: :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.