NC Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Ледоход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 ледоход? через Каму вброд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Пока ещё весна... Сквозь ветки дерева. Около 80 метров до объекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Пока ещё весна... Сквозь ветки дерева. Около 80 метров до объекта. Тебе надо фильтр накрутить для боке, чтобы в каждом бублике добавлял крестик прицела! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Повешу здесь, хоты нужно-бы в макро... но весна, есть весна... "Первый нектар..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILLE Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 она уже ушла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Бурундучки хвостики на просушку повесили - так моя бабушка говорила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ещё вербочка вот эта нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 "У природы нет плохой погоды" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грубельт Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 просыпаецца Стайка гусенок в полёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 :D... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Точно подмечено, сезон начался.:dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Точно подмечено, сезон начался.:dada: Ну дык... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Ну дык... :D Ойё.. прям дежавю какое-то. С Терона заразились? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Не-не, я дальше Берфорума - ни ногой, так что я не в курсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Не-не, я дальше Берфорума - ни ногой, так что я не в курсе... некрасиво.. а любуемся. Как-то жалко даже. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Что о чём и почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 некрасиво.. а любуемся. Как-то жалко даже. :vinovat: Марина, не обижайтесь пожалуйста. Прекрасней Вас нет на всём Берфоруме, наши это все подтвердят... :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Марина, не обижайтесь пожалуйста. Прекрасней Вас нет на всём Берфоруме, наши это все подтвердят... :oops: Ну, чесслово... Даже неприятно смотреть на вытянутые колготки и позы приматов. :( Некрасиво... Не хочу обидеть, просто, на мой взгляд, неудачный снимок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Ой ты батюшки. ну давайте новую сходку организуем, по ножкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Ой ты батюшки. ну давайте новую сходку организуем, по ножкам. Точно - Тероновская зараза... :lol: Я - пас. Мне там хватает этого бреда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Марина, не обижайтесь пожалуйста. Прекрасней Вас нет на всём Берфоруме, наши это все подтвердят... :oops: Да я не обижаюсь. Но будьте как-то уважительнее что ль к девушкам-то. Увидали красивых, ну сфоткайте красиво, без таких "подглядываний". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Точно - Тероновская зараза... :lol: Я - пас. Мне там хватает этого бреда. Ага, пас, с таким-то стеклом в 1000мм. В одного наверно хочешь.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.