030 Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Некоторые авторы утверждают что негатива и так хватает. Но самая лучшая профилактика это показать воочию, наглядно. Ну, хорошо. Вот сейчас ежедневно, не по разу в день, на канале "Россия-1" показывают "Дежурную часть", а на НТВ - "ЧП". Уже много лет. И что, преступность от этого снизилась? :dada: Что-то не заметно... На мой взгляд, едва ли не единственным заметным следствием показа таких программ явилось обилие желающих присылать сюжеты о разного рода "кошмариках", снятые на мобильник (к чему, кстати, ведущие передач регулярно призывают - рейтинги-то поднимать надо :netnet: ). В результате, выросло уже целое поколение равнодушных наблюдателей, готовых спокойно снимать любые преступления и происшествия, даже не пытаясь помочь нуждающимся в помощи. И в Березниках, в том числе: видели бы Вы, что происходит во время какого-нибудь кровавого ДТП, если оно случается при большом стечении народа...
Бакс Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Ну, хорошо. Вот сейчас ежедневно, не по разу в день, на канале "Россия-1" показывают "Дежурную часть", а на НТВ - "ЧП". Уже много лет. И что, преступность от этого снизилась? :dada: Что-то не заметно... На мой взгляд, едва ли не единственным заметным следствием показа таких программ явилось обилие желающих присылать сюжеты о разного рода "кошмариках", снятые на мобильник (к чему, кстати, ведущие передач регулярно призывают - рейтинги-то поднимать надо :netnet: ). В результате, выросло уже целое поколение равнодушных наблюдателей, готовых спокойно снимать любые преступления и происшествия, даже не пытаясь помочь нуждающимся в помощи. И в Березниках, в том числе: видели бы Вы, что происходит во время какого-нибудь кровавого ДТП, если оно случается при большом стечении народа... Выше я указывал, что можно поразному отражать криминальную тематику. А почему-бы не показать криминал во власти? Или полукриминальное создание ООО "КОМФОРТ"? А события в районе базы отдыха в Легино когда пьяные ОМОНовцы избили рыбаков? Почему бы не показать ход реформирования органов внутренних дел в нашем городе, кто из конкретных сотрудников не прошел аттестацию и почему (кстати в законе О полиции говорится о прозрачности открытости полиции)? А вот не профессиональных съемок быть не должно, тем более с камер телефонов. Если та или иная телепрограмма использует такие съемки то это говорит прежде всего о ее низком рейтинге, ее не способности освещать тему.
Сергей44 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Выше я указывал, что можно поразному отражать криминальную тематику. А почему-бы не показать криминал во власти? Или полукриминальное создание ООО "КОМФОРТ"? А события в районе базы отдыха в Легино когда пьяные ОМОНовцы избили рыбаков? Почему бы не показать ход реформирования органов внутренних дел в нашем городе, кто из конкретных сотрудников не прошел аттестацию и почему (кстати в законе О полиции говорится о прозрачности открытости полиции)? А вот не профессиональных съемок быть не должно, тем более с камер телефонов. Если та или иная телепрограмма использует такие съемки то это говорит прежде всего о ее низком рейтинге, ее не способности освещать тему. Это в принципе невозможно, освещать крупные махинации, коррупцию, или что либо затрагивающее интересы крупного бзнеса/власти. Такое СМИ будет существовать очень недолго, а журналистам придется уйти в подполье. Поэтому на ТВ возможно показать или наркоманов/хулиганов и шпану всякую, или ничего... Тем более по словам наших первых лиц самые коррумпированные это врачи, гаи, и армия... Остальные белые и пушистые.
Zin Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Тв показывает криминал чтобы занять эфир и срубить денег с рекламщиков. Это бизнес для них, а не профтилактика как таковая.
ЭлектроНик Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 У нас хотя бы нарколыг и притоны показывали, чтобы молодежи не повадно было, да и докатываться до такого состояния. ... или знали, куда за дозой обращаться. :netnet: Просто потрясающий аргумент, которые всегда используют все любители бесконечного сериала под названием "Кровотечение кровавой крови" :wink: "Наша жизнь", говорите? Вы знаете, все люди каждый (ну, или почти каждый) день писают и какают. Так давайте установим видеокамеры в общественных сортирах, и будем всем это показывать на большом экране. Ведь это тоже "наша жизнь"? :D :dada: :lol: :lol: Пут Ин в свое время все орал по ящику, что надо спорт пропагандировать, больше показывать соревнований, общероссийский спортивный канал обещал, да все на словах так и осталось, а из спортивных передач - практически один футбол, да и тот в записи в 1 или 2 часа ночи. Зато криминальные разборки на всех каналах в самое популярное время...
RockF Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 В Березниках в перестрелке ранено 3 человека Пальбой из оружия закончилась вечеринка в ночном клубе Березников. Около двух часов ночи между клиентами увеселительного заведения вспыхнул конфликт. Как сообщает Life News, один из гостей выхватил пистолет и открыл стрельбу по сидящим за соседним столиком молодым людям. После этого стрелявший и его друг скрылись. В результате 3 человека с огнестрельными проникающими ранениями были доставлены в больницу. На месте происшествия сотрудники милиции нашли гильзы. Эксперты предполагают, что стреляли из пистолета ТТ. Уже установлены личности стрелявших - это ранее судимые местные жители 35 и 42 лет. Сейчас они находятся в розыске. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство". сцылка на бб59.ру Насколько наслышан, стреляли в "Баттерфляе", только вот в каком из двух не в курсе. Быдло 90-ых возвращается...
ЭлектроНик Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 По Астеру вчера сообщили о "перестрелке" в Баттерфляе у 2-го универсама. По их версии получается, что по одни стреляли, а другие отстреливались ?
Непотопляемый Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство". :shock: неслабо так похулиганили . Насколько наслышан, стреляли в "Баттерфляе", только вот в каком из двух не в курсе. Быдло 90-ых возвращается... Возвращаются те , кого в смутные 90-ые позакрывали .Другого образа жизни они не воспринимают. К сожалению..... :-k
Dymdym Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Возвращаются те , кого в смутные 90-ые позакрывали .Другого образа жизни они не воспринимают. К сожалению..... :-k Возвращаются? :lol: Никто никуда и не уходил. :dada:
Непотопляемый Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Возвращаются? :lol: Никто никуда и не уходил. :dada: Может и так... хотя думаю что те кого в 90 "не задело" адаптировались , поспокойнее и адекватнее сейчас, а озлобленные те - кого "задело" в "лихие наши" .... :-k
RockF Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Тут интересный случай я слышал недавно произошедший. У нас на 4-ом калийном работают австрийцы по контракту, собирают и отстраивают комбайны "Мариетта". Дак вот, один из них любитель пивка попить и по девочкам ходок (мне с ним приходилось пересекатся однажды), решил ночью сгонять за пивком в киоск, сам живет в отеле "Эдем", по русски вообще "небельмеса". Сходил, чувака накернили наши местные гопники возле киоска, видать им не понравилась немецкая речь, ща в больнице отдыхает. Я просто прикидываю, что-б с ним могло произойти 9 мая... Точно что там произошло, мне достоверно неизвестно, конечно, но факт такой имеется.
Psychodelix Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Тут интересный случай я слышал недавно произошедший. У нас на 4-ом калийном работают австрийцы по контракту, собирают и отстраивают комбайны "Мариетта". Дак вот, один из них любитель пивка попить и по девочкам ходок (мне с ним приходилось пересекатся однажды), решил ночью сгонять за пивком в киоск, сам живет в отеле "Эдем", по русски вообще "небельмеса". Сходил, чувака накернили наши местные гопники возле киоска, видать им не понравилась немецкая речь, ща в больнице отдыхает. Я просто прикидываю, что-б с ним могло произойти 9 мая... Точно что там произошло, мне достоверно неизвестно, конечно, но факт такой имеется. зато останутся добрые воспоминания о суровом уральском городе...
RockF Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 зато останутся добрые воспоминания о суровом уральском городе... Хаааааа-хахааа! :lol:
странник Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Зря вы так. В Березниках быдла и гопников не больше чем в других городах.
Гость carp Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Зря вы так. В Березниках быдла и гопников не больше чем в других городах. а мне без разницы другие города. я вот здесь на форуме вот это вижу и впечатление формируется... ...ща в больнице отдыхает... зато останутся добрые воспоминания о суровом уральском городе... Хаааааа-хахааа! :lol:
RockF Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 а мне без разницы другие города. я вот здесь на форуме вот это вижу и впечатление формируется... Насколько я наслышан, у вас в Фатерлянде русаки постоянно турок молотят. Бедолаги турки боятся наших выходцев с России аж до "мокрых штанов". Или я не прав?
Гость carp Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Насколько я наслышан, у вас в Фатерлянде русаки постоянно турок молотят. Бедолаги турки боятся наших выходцев с России аж до "мокрых штанов". Или я не прав? неправ. это проблемы "русских-немцев" из Казахстана... турки у них с казахами ассоциируются, а от них русские хапнули неплохо "тогда"... вот и мстят. и вообще это постоянные воины "белых и чёрных". они были есть и будут... вот ты чему радуешься? он за пивом пошёл, догнаться... так как ты уже 1000 раз делал. и нарвался на быдло. а ты ха-ха-ха... у вас так, в городе, за ночь, наверно человек 10-20 пиз**т, а ты ха-ха и Австрицу перепало... ой как смешно... думаешь он теперь про Россию хоть одно доброе слово скажет? сам догадаешься, что он теперь про вас скажет? и что будет дальше по всему миру про вас разносится? за Россию обидно, а он ха-ха давит...
RockF Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 вот ты чему радуешься? он за пивом пошёл, догнаться... так как ты уже 1000 раз делал. и нарвался на быдло. а ты ха-ха-ха... у вас так, в городе, за ночь, наверно человек 10-20 пиз**т, а ты ха-ха и Австрицу перепало... ой как смешно... думаешь он теперь про Россию хоть одно доброе слово скажет? сам догадаешься, что он теперь про вас скажет? и что будет дальше по всему миру про вас разносится? за Россию обидно, а он ха-ха давит... Ну я сам попадал под подобный замес в своё время, и что? Плакать теперь? А что обижатся то на страну? Башкой надо думать, а не шарахатся по ночам бухим! Или у вас там в хвалёной Германии с этим всё дас гут? Уверен на 1000 процентов, что и в Германии хулиганов полно ходит, и так же точно накернить могут любого. Пусть теперь у австрияка останутся добрые воспомининаия, и урок ему на всю жизнь!
Гость carp Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 ну не знаю, вот тебе уже перепадало, а мне здесь ни разу... у нас ночью все, все магазины закрыты! кроме может 1-2 заправок на весь город... и туда можно смело подходить в любое время, там всегда спокойно и порядок. но не про то разговор, перестаньте сами себя позорить на весь мир...
RockF Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 ну не знаю, вот тебе уже перепадало, а мне здесь ни разу... у нас ночью все, все магазины закрыты! кроме может 1-2 заправок на весь город... и туда можно смело подходить в любое время, там всегда спокойно и порядок. но не про то разговор, перестаньте сами себя позорить на весь мир... Бухому за рулём ехать запрещено и у вас тоже, правильно? А дорога от дома до заправки на своих двоих, пьяному? Об этом не подумал? Наверняка не близко, а пока пиликаешь пешочком всякое может произойти.
Гость carp Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 а у нас кроме русаков никто не "доганяется" или меру знают или "расчётливые" немцы всё всегда с запасом берут... у меня дома тоже всегда про запас ящик пива стоит, да и бар всегда полный...
RockF Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 а у нас кроме русаков никто не "доганяется" или меру знают или "расчётливые" немцы всё всегда с запасом берут... у меня дома тоже всегда про запас ящик пива стоит, да и бар всегда полный... Жизнь штука интересная, порой может случится и так, что у запасливого немца запасы вдруг кончатся, и холодильник с баром пустым окажется, а пивка то охота... :wink:
Гость carp Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 да и нету немцев гопников... как и понятия такого нет. это всегда или русские или турки, хотя последние по ночам в своих чайханах сидят, а не по улицам шатаются... Жизнь штука интересная, порой может случится и так, что у запасливого немца запасы вдруг кончатся, и холодильник с баром пустым окажется, а пивка то охота... :wink: не случится... а если, он пузо почешет и спать ляжет.:dada: ... у запасливого немца запасы вдруг кончатся, и холодильник с баром пустым окажется... :netnet:
RockF Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Значит в Германии они всё таки есть, гопники эти, только вот это русаки или турки, да это роли уже не играет, дело не в национальности. И по балде могут настучать любому, хоть немцу хоть русскому, хоть французу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.