Гость carp Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 [-X не, любопытно или хочется? отвечай честно! не стесняйся своих желаний. мы все тоже люди - мы тебя поймём! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Калючка Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 [-X не, любопытно или хочется? отвечай честно! не стесняйся своих желаний. мы все тоже люди - мы тебя поймём! :dada: подумай логически.. что бы захотеть надо сначало увидеть:D поэтому пока любопытно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 :vinovat: нууу, не знаю... иногда так хочется что и смотреть ненужно... 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Калючка Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 :vinovat: нууу, не знаю... иногда так хочется что и смотреть ненужно... 8-[ со мной так не бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ха-ха.. Уральские пельмени..давно: "...а можно всех посмотреть?..." (с) :lol: думаю кто смотрел тот помнит миниатюру "Кто убил Оксану".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Калючка Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 а автор темы что все "сдулся"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ну вот.... а у вас и в правду по часовая?? или по секундная тарифиация...хочется знать за что мы отдаем свои деньги.прайс в студийу :lol: так рейтинги упали.. :lol: вот и сдулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Калючка Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ну вот.... а у вас и в правду по часовая?? или по секундная тарифиация...хочется знать за что мы отдаем свои деньги.прайс в студийу :lol: так рейтинги упали.. :lol: вот и сдулся :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 не правда.если там массаж не дорогой.или там ... уборка, готовка а чо бы и нет ... занятой женщине чо бы и не воспользоватся=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Калючка Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 не правда.если там массаж не дорогой.или там ... уборка, готовка а чо бы и нет ... занятой женщине чо бы и не воспользоватся=) аха) муж на час) и приласкает и мужскую работу сделает п дому) все равно нужен чел который на девишнике будет в трусах скакать... есди тело красивое, то пусть будет местным стриптизером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 дык..да...собрались девчонами ...взяли суши ..там вина..позвали пусть выступает ходит :lol: шампанское там...подливает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Калючка Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 вот и я про то же))) в каком нить угарном костюме...что б можно было за что нить подергать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ...что б можно было за что нить подергать))) :shock: :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ахаа...так это без костюма ему ходить нада :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 вот и я про то же))) в каком нить угарном костюме...что б можно было за что нить подергать))) В костюме Кролика с Большими Ушами? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Калючка Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Нет нет...уши-это не интересно))) в костюме тигра, обезьянки или слоника (кст в магазине давненько видела прикольные трусики в виде слоника, и хобот -кармашек в виде линейки:lol: ) можно и за хоботок и за хвостик дергать)) а с остальными "животными" только за хвост:dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaNча Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Нет нет...уши-это не интересно))) в костюме тигра, обезьянки или слоника (кст в магазине давненько видела прикольные трусики в виде слоника, и хобот -кармашек в виде линейки:lol: ) можно и за хоботок и за хвостик дергать)) а с остальными "животными" только за хвост:dada: прикольные тоже такие видела... :lol: в таком бы костюмчике он шикарно бы смотрелся на девичнике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 одна тема смешнее другой!!!!!!!! что ж я раньше в этот раздел не заходила!!!!!!!!!!!! там девочка не хочет! тут мальчик хочет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Им явно нужен сутенер(ша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Им явно нужен сутенер(ша) судя по тому, что топикстартера нету, он или уже очень занят либо ищет другой способ заработать)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAX27 Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 а автор темы что все "сдулся"? НЕТ Я ЗДЕСЬ УЕЗЖАЛ ПРОСТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Нет нет...уши-это не интересно))) в костюме тигра, обезьянки или слоника (кст в магазине давненько видела прикольные трусики в виде слоника, и хобот -кармашек в виде линейки:lol: ) можно и за хоботок и за хвостик дергать)) а с остальными "животными" только за хвост:dada: Так ты чисто носок ему туда надень :lol: НЕТ Я ЗДЕСЬ УЕЗЖАЛ ПРОСТО В провинции раззве заработешь на этом? Приходится уезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 а фото было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 а фото было? Аватар не устраивает? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 неа, как не гляну на него, сразу, почему-то вспоминается прикол из детства: когда подходишь к кому-нить и говоришь: "давай ростом померяемся". Встаету спиной друг к другу, а ты быстро стягиваешь с него штаны и убегаешь... а он остается точь в точь как на аватаре:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.