barlog1 Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Есть у меня возможность пообщатся с ребятами "место не офишируем" . Цена вопрса,!!!!прикидочная !!!!!, 500 с головы................ Вапрос ! есть ли желание их услышать ?
Ёкараная Бабайка Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Была на их концерте... Эх повторить бы...
Kersh Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Dymdym, как говорится... на вкус и цвет... А я вот возьму дочу и свожу на "ЧайФ".
Ёкараная Бабайка Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Дело вкуса. и т.д. Я не рок-фанатка, мне плевать на их достижения, вклады и т.д., мне нравится то, что я слышу, то, что они поют и как они это делают. Они вызывают у меня много теплых воспоминаний и ассоциируются с некоторыми дорогими людьми. И всего-то...
Kersh Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Зубастыми и крутыми они были в 90-х, Если точней, то с конца 80-х, тогда мощное рок-движение, тусовка серьезных команд в Свердловске была: Нау, Агата, ЧайФ, Настя Полева...
polega Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Если точней, то с конца 80-х, тогда мощное рок-движение, тусовка серьезных команд в Свердловске была: Нау, Агата, ЧайФ, Настя Полева... Настю вспомнил... "Печаль моя светла"... Спасибо за напоминание... :zhal:
Livermore Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Жизнь удалась. ДимДим, наплюй. Приезжай в Jazz Dock, я только что оттуда. За 192(вход) руб. на русские деньги - отличный живой джаз, пиво, кофе и все остальное за сущие копейки. Публика - со всего мира. Уютно, спокойно, вид на реку. В пт будет Jamie Marshall&Dani Robinson, а после Larry Goldings&Harry Allen Quartet. Это кайф, ты бы знал. Не спорь, Ди.мдим. Ну нравится чайф. каждому свое.
Гость Шубочка Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 придурков всегда хватало во всех темах... а сейчас еще весеннее обострение у них... автор сделай просто опрос, да приду, нет не приду и всё станет понятно... если приедет группа, то как минимум +2 гостя будет ...мы бы сходили...думаю и еще бы нашлись желающие из тех "кому за 30..."...
Гость Шубочка Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Больше нечего вспомнить? Уже во всех темах, не по разу... По Фрейду, штоле?. просто реально достали...тебя не интересует посещение подобного концерта, закрой тему и не сри ...
alf Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 С удовольствие сходил бы. з.ы. Dymdym просвети какие группы по твоему мнению "дали много российскому рок движению"...
Yana Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 знаю пару десятков человек, кто точно пришёл бы!
budda Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 присутствовал однажды на концерте чайф в ебуре, день фирмы уралмаш, такого заискивания перед спонсором от уважаемых мной на тот момент музыкантов я не мог представить, корпоративные речевки вставлялись прямо в песни. с тех пор уважения к данному коллективу нет, ибо не верю я им. имхо. и был, для примера на выступлении александра буйнова на корпоративе уралкалия. отличный был концерт. проникся уважением к артисту до глубины души. это все к слову, а так-то народ прийдет, поют то нормално, ну и песни душевные, на широкий круг слушателей. да и просто ностальгия у многих, песни под гитару в школе там и во студенчестве. ой-ё и про консервную банку. ну вот, слушали люди в молодости, лет прошло 10-15, сейчас этим людям около 30 +-. потенциально платежеспособное население( наверное основная целевая аудитория), 500-1000р. заплатят за вход не напрягаясь. а если учесть, что не особо часто артисты ездят , то прибыльность мероприятия почти очевидна.
polega Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 и был, для примера на выступлении александра буйнова на корпоративе уралкалия. отличный был концерт. проникся уважением к артисту до глубины души. Помню, помню. :bh: Хорошо, что Вы не видели, что было после концерта, на карьерах... Пусть останется хорошее впечатление. Все они люди, а не небожители. :bj:
Гость Шубочка Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 это все к слову, а так-то народ прийдет, поют то нормално, ну и песни душевные, на широкий круг слушателей. да и просто ностальгия у многих, песни под гитару в школе там и во студенчестве. ой-ё и про консервную банку. ну вот, слушали люди в молодости, лет прошло 10-15, сейчас этим людям около 30 +-. потенциально платежеспособное население( наверное основная целевая аудитория), 500-1000р. заплатят за вход не напрягаясь. а если учесть, что не особо часто артисты ездят , то прибыльность мероприятия почти очевидна. готова подписаться под всем вышенаписанном, думаю будет много именно плутежеспособных желающих...так на концерте ЧиЖа был полный зал при ценах за 2т.р. в "борзых" местах
RockF Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Приедут Чай-ф(ы), пойду с удовольствием. А вообще замечаю, что в березу приезжают в основном блатняк типа "Бутырки", дак немудрено что у них полный зал был, у нас контингент города либо "сидельцы" либо потомки "сидельцев" на 90 процентов. Вот и понравился поэтому народу сей вокально-инструментальный ансамбль, блатного-тюремного романса. Я вот например на дух не переношу такие песни, не цепляют меня зоновские романсы никак, даже иногда отвращение вызывают. Так что тут дело вкуса.
polega Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Ассенизация проведена согласно расписания. :bh: У кого животик бо-бо, пойдут через карантин.
budda Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Помню, помню. :bh: Хорошо, что Вы не видели, что было после концерта, на карьерах... Пусть останется хорошее впечатление.Все они люди, а не небожители. :bj: не особо интересно. концерт был очень хороший.
Чеба Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 присутствовал однажды на концерте чайф в ебуре, день фирмы уралмаш, такого заискивания перед спонсором от уважаемых мной на тот момент музыкантов я не мог представить, корпоративные речевки вставлялись прямо в песни. с тех пор уважения к данному коллективу нет, ибо не верю я им. имхо.и был, для примера на выступлении александра буйнова на корпоративе уралкалия. отличный был концерт. проникся уважением к артисту до глубины души. сравнил уралмашевских и диму рыболовлева! :bh: чревато гадости говорить, вокруг ебурга еще леса не перевелись где можно яму покопать...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.