Перейти к содержанию

ЧайФ в березники

barlog1

Рекомендуемые сообщения

Есть у меня возможность пообщатся с ребятами "место не офишируем" .

Цена вопрса,!!!!прикидочная !!!!!, 500 с головы................

Вапрос ! есть ли желание их услышать ?

Дело вкуса. и т.д.

Я не рок-фанатка, мне плевать на их достижения, вклады и т.д., мне нравится то, что я слышу, то, что они поют и как они это делают. Они вызывают у меня много теплых воспоминаний и ассоциируются с некоторыми дорогими людьми. И всего-то...

Зубастыми и крутыми они были в 90-х,

Если точней, то с конца 80-х, тогда мощное рок-движение, тусовка серьезных команд в Свердловске была: Нау, Агата, ЧайФ, Настя Полева...

Если точней, то с конца 80-х, тогда мощное рок-движение, тусовка серьезных команд в Свердловске была: Нау, Агата, ЧайФ, Настя Полева...

Настю вспомнил... "Печаль моя светла"... Спасибо за напоминание... :zhal:

Жизнь удалась.

ДимДим, наплюй. Приезжай в Jazz Dock, я только что оттуда. За 192(вход) руб. на русские деньги - отличный живой джаз, пиво, кофе и все остальное за сущие копейки. Публика - со всего мира. Уютно, спокойно, вид на реку.

В пт будет Jamie Marshall&Dani Robinson, а после Larry Goldings&Harry Allen Quartet. Это кайф, ты бы знал.

Не спорь, Ди.мдим. Ну нравится чайф. каждому свое.

придурков всегда хватало во всех темах...

а сейчас еще весеннее обострение у них...

автор сделай просто опрос, да приду, нет не приду и всё станет понятно...

если приедет группа, то как минимум +2 гостя будет ...мы бы сходили...думаю и еще бы нашлись желающие из тех "кому за 30..."...

Больше нечего вспомнить?

Уже во всех темах, не по разу... По Фрейду, штоле?.

просто реально достали...тебя не интересует посещение подобного концерта, закрой тему и не сри ...

С удовольствие сходил бы.

з.ы. Dymdym просвети какие группы по твоему мнению "дали много российскому рок движению"...

присутствовал однажды на концерте чайф в ебуре, день фирмы уралмаш, такого заискивания перед спонсором от уважаемых мной на тот момент музыкантов я не мог представить, корпоративные речевки вставлялись прямо в песни. с тех пор уважения к данному коллективу нет, ибо не верю я им. имхо.

и был, для примера на выступлении александра буйнова на корпоративе уралкалия. отличный был концерт. проникся уважением к артисту до глубины души.

это все к слову, а так-то народ прийдет, поют то нормално, ну и песни душевные, на широкий круг слушателей. да и просто ностальгия у многих, песни под гитару в школе там и во студенчестве. ой-ё и про консервную банку. ну вот, слушали люди в молодости, лет прошло 10-15, сейчас этим людям около 30 +-. потенциально платежеспособное население( наверное основная целевая аудитория), 500-1000р. заплатят за вход не напрягаясь. а если учесть, что не особо часто артисты ездят , то прибыльность мероприятия почти очевидна.

и был, для примера на выступлении александра буйнова на корпоративе уралкалия. отличный был концерт. проникся уважением к артисту до глубины души.

Помню, помню. :bh: Хорошо, что Вы не видели, что было после концерта, на карьерах... Пусть останется хорошее впечатление.

Все они люди, а не небожители. :bj:

это все к слову, а так-то народ прийдет, поют то нормално, ну и песни душевные, на широкий круг слушателей. да и просто ностальгия у многих, песни под гитару в школе там и во студенчестве. ой-ё и про консервную банку. ну вот, слушали люди в молодости, лет прошло 10-15, сейчас этим людям около 30 +-. потенциально платежеспособное население( наверное основная целевая аудитория), 500-1000р. заплатят за вход не напрягаясь. а если учесть, что не особо часто артисты ездят , то прибыльность мероприятия почти очевидна.

готова подписаться под всем вышенаписанном, думаю будет много именно плутежеспособных желающих...так на концерте ЧиЖа был полный зал при ценах за 2т.р. в "борзых" местах

Приедут Чай-ф(ы), пойду с удовольствием.

А вообще замечаю, что в березу приезжают в основном блатняк типа "Бутырки", дак немудрено что у них полный зал был, у нас контингент города либо "сидельцы" либо потомки "сидельцев" на 90 процентов. Вот и понравился поэтому народу сей вокально-инструментальный ансамбль, блатного-тюремного романса. Я вот например на дух не переношу такие песни, не цепляют меня зоновские романсы никак, даже иногда отвращение вызывают. Так что тут дело вкуса.

Ассенизация проведена согласно расписания. :bh:

У кого животик бо-бо, пойдут через карантин.

Помню, помню. :bh: Хорошо, что Вы не видели, что было после концерта, на карьерах... Пусть останется хорошее впечатление.

Все они люди, а не небожители. :bj:

не особо интересно. концерт был очень хороший.

присутствовал однажды на концерте чайф в ебуре, день фирмы уралмаш, такого заискивания перед спонсором от уважаемых мной на тот момент музыкантов я не мог представить, корпоративные речевки вставлялись прямо в песни. с тех пор уважения к данному коллективу нет, ибо не верю я им. имхо.

сравнил уралмашевских и диму рыболовлева! :bh: чревато гадости говорить, вокруг ебурга еще леса не перевелись где можно яму покопать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...