Перейти к содержанию

Животнофото (с комментариями)

polega

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Камеру убрал! Ты чо снимаешь? Я те щаз фотоаппарат сломаю!"

Часто такое от людей можно услышать.

Интересно кто у кого научился?

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Пссс, парень, не хочешь немного царапин? =D

"Камеру убрал! Ты чо снимаешь? Я те щаз фотоаппарат сломаю!"

Часто такое от людей можно услышать.

Интересно кто у кого научился?

oDSC00013.jpg

Опубликовано

:ag: воистину

...а по моему кошак тама не мечтатель, а какую-то пакость задумывает - на пример налить хозяину в башмак...но побаивается...но представить-то мона?/ вот он и представляет...(хи-хи)

Да уж, глаза кошака краноречивы!

Распушился …

post-34695-0-84840700-1395858479_thumb.jpg

Pentax K5; KIT; F 5,6; 1/800; F=135mm; ISO160.

Млин, кака роскошна фотка! Респектимус те, Щекн!!! Обработка шикарна, птичка прелесть. Редкий по художественности кадр. Прям так и тянет на мудрое изречение, вспомнить бы токмо...

Опубликовано

...таки они прилетели! Вот кто это?

Опубликовано

Так говорите чечётка?

oDSC_0950-1.jpg

Опубликовано

как всегда, жду совета, критики, помидорин

Глупость скажу... Я бы дождался пока Рада выйдет из кадра. Следы были бы более уместны.

Сугубо личное мнение. ))

Опубликовано

Так говорите чечётка?

oDSC_0950-1.jpg

На редкость хороший, даже хрестоматийный, красивый снимок! Милая лесная птаха чечетка, с мелодичным простеньким пением, ближе к весне (бескормица!) стаи чечеток летят в города и веси. В годы дремучей юности у меня в клетке всю зиму жила пара чечеток, нарадоваться не мог.

Подарок. У нашего таксюли Баки новая игрушка-погрызушка.

post-70880-0-98066900-1396839196_thumb.jpg

Опубликовано

Подарок. У нашего таксюли Баки новая игрушка-погрызушка.

а нам и без игрушки хорошо =D

geKFrQYW4Fc.jpg

Опубликовано

Скворцы прилетели!

post-1928-0-58262600-1397132894_thumb.jpg

...а у вас тут, млин, колотун!

Опубликовано

Какие мысли будут?

Условия: квартира, свет только из окна.

деталей бы вместо белого чуть-чуть - складки например. Фон тоже. Что-то не сильно контрастное/активное, но и не сплошной цвет...

п.с. имхо, первый вариант интереснее

Опубликовано

деталей бы вместо белого чуть-чуть - складки например. Фон тоже. Что-то не сильно контрастное/активное, но и не сплошной цвет...

п.с. имхо, первый вариант интереснее

да, одеяло тоже не порадовало. Про фон- обычная стена, обои. Правда, я затенила их чуток, но мне даже больше нравится соотношение такое. Почему тебя смутило?

Опубликовано

да, одеяло тоже не порадовало. Про фон- обычная стена, обои. Правда, я затенила их чуток, но мне даже больше нравится соотношение такое. Почему тебя смутило?

трудно сказать - у меня такой фон(абсолютно однотонный, без малейших деталей) вызывает ощущение, что что-то было вырезано или наоборот закрашено. Как-то фальшиво выглядит. Скорее всего это лично мое восприятие, не стоит обращать на это внимание =)

Опубликовано
трудно сказать - у меня такой фон(абсолютно однотонный, без малейших деталей) вызывает ощущение, что что-то было вырезано или наоборот закрашено. Как-то фальшиво выглядит. Скорее всего это лично мое восприятие, не стоит обращать на это внимание =)

ну в принципе, учитывая диафрагму 1.8, расстояние до стены, это естественное размытие. ГРИП узкая очень. А обои без рисунка. Вообще, эта же фота в формате 1:2 вызывает у меня больше эмоций. Но левая сторона в таких же обоях, выглядит неуравновешенной, пустой. Если б туда часики повесить или поставить... Мысль зреет. А в ФШ я не уверена, что будет смотреться естественно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...