DN Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 "Камеру убрал! Ты чо снимаешь? Я те щаз фотоаппарат сломаю!" Часто такое от людей можно услышать. Интересно кто у кого научился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Пссс, парень, не хочешь немного царапин? =D "Камеру убрал! Ты чо снимаешь? Я те щаз фотоаппарат сломаю!" Часто такое от людей можно услышать. Интересно кто у кого научился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mogikanin Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 :ag: воистину ...а по моему кошак тама не мечтатель, а какую-то пакость задумывает - на пример налить хозяину в башмак...но побаивается...но представить-то мона?/ вот он и представляет...(хи-хи) Да уж, глаза кошака краноречивы! Распушился … Pentax K5; KIT; F 5,6; 1/800; F=135mm; ISO160. Млин, кака роскошна фотка! Респектимус те, Щекн!!! Обработка шикарна, птичка прелесть. Редкий по художественности кадр. Прям так и тянет на мудрое изречение, вспомнить бы токмо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 http://fotki.yandex.ru/users/alexander159k/view/806780/ http://fotki.yandex.ru/users/alexander159k/view/806791/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ...таки они прилетели! Вот кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ...таки они прилетели! Вот кто это? видел таких недели две назад, так и не понял кто такие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
two6player Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ...таки они прилетели! Вот кто это? Чечетка это :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Так говорите чечётка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Так говорите чечётка? Чечёткий снимок! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 как всегда, жду совета, критики, помидорин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 как всегда, жду совета, критики, помидорин Глупость скажу... Я бы дождался пока Рада выйдет из кадра. Следы были бы более уместны. Сугубо личное мнение. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Олег, тоже вариант. С собачьими следами еще не проовала. Дождусь лето и попробую воплотить. Сейчас проход на океан закрыт просыпающимися медведями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mogikanin Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Так говорите чечётка? На редкость хороший, даже хрестоматийный, красивый снимок! Милая лесная птаха чечетка, с мелодичным простеньким пением, ближе к весне (бескормица!) стаи чечеток летят в города и веси. В годы дремучей юности у меня в клетке всю зиму жила пара чечеток, нарадоваться не мог. Подарок. У нашего таксюли Баки новая игрушка-погрызушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Подарок. У нашего таксюли Баки новая игрушка-погрызушка. а нам и без игрушки хорошо =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Котэ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Скворцы прилетели! ...а у вас тут, млин, колотун! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ...а у вас тут, млин, колотун! Вот что значит не иметь доступа в Интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Какие мысли будут? Условия: квартира, свет только из окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Вчера мой котяра нежился на солнышке, тоже сделала несколько кадров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vrubel Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Какие мысли будут? Условия: квартира, свет только из окна. Отлично ! С ушами было бы превосходно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Отлично ! С ушами было бы превосходно . С ушами есть. Совсем другой расклад получается: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Какие мысли будут? Условия: квартира, свет только из окна. деталей бы вместо белого чуть-чуть - складки например. Фон тоже. Что-то не сильно контрастное/активное, но и не сплошной цвет... п.с. имхо, первый вариант интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 деталей бы вместо белого чуть-чуть - складки например. Фон тоже. Что-то не сильно контрастное/активное, но и не сплошной цвет... п.с. имхо, первый вариант интереснее да, одеяло тоже не порадовало. Про фон- обычная стена, обои. Правда, я затенила их чуток, но мне даже больше нравится соотношение такое. Почему тебя смутило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 да, одеяло тоже не порадовало. Про фон- обычная стена, обои. Правда, я затенила их чуток, но мне даже больше нравится соотношение такое. Почему тебя смутило? трудно сказать - у меня такой фон(абсолютно однотонный, без малейших деталей) вызывает ощущение, что что-то было вырезано или наоборот закрашено. Как-то фальшиво выглядит. Скорее всего это лично мое восприятие, не стоит обращать на это внимание =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 трудно сказать - у меня такой фон(абсолютно однотонный, без малейших деталей) вызывает ощущение, что что-то было вырезано или наоборот закрашено. Как-то фальшиво выглядит. Скорее всего это лично мое восприятие, не стоит обращать на это внимание =) ну в принципе, учитывая диафрагму 1.8, расстояние до стены, это естественное размытие. ГРИП узкая очень. А обои без рисунка. Вообще, эта же фота в формате 1:2 вызывает у меня больше эмоций. Но левая сторона в таких же обоях, выглядит неуравновешенной, пустой. Если б туда часики повесить или поставить... Мысль зреет. А в ФШ я не уверена, что будет смотреться естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.