Перейти к содержанию

Свяжу Для Вас И Ваших Детей

nastushka

Рекомендуемые сообщения

Вот это - справились бы?

Если да - то почём?

Нитки - ваши, чтобы выбрать то, что оптимально подойдёт для модели. 82597841_large_il_570xN190337848.jpg

здравствуйте. модель конечно очень интересная, но на данный момент у меня очень много заказов.

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ
  • 4 месяца спустя...

Здравствуйте, хотелось бы заказать слингобусы, возьмете ли заказ , сколько будет стоить и как долго ждать?

• 3 недели спустя...

Лена, так чего не пришла и не идешь на примерку-то? (Конечно, знаю, для меня это как бельмо невеселое). Давай договариваться снова что ли, ты не пришла и не звонишь...Я уже боюсь лишний раз говорить....Свободна я буду более менее в четверг.

• 4 недели спустя...

Привет. Девочки все подомное под силу. Но пока нет времени, если вам не срочно, напишите в личку, обязательно договоримся.

добрый день, а такое вяжете?

84160ce91bcfc680fd6d44ad0d748347.jpg

вяжу

Добрый день! Сколько будет стоить шапка и манишка на взрослого?

индивидуально, но исходи из расчета 1 рубль работы - 1метр

• 2 месяца спустя...

вяжу

индивидуально, но исходите из расчета 1 рубль работы - 1метр

вся у работе

• 2 месяца спустя...

Девушки, в моей душе творческий кризис. Кому если чего должна напоминайте. Не судите строго и ругайте в личку((((((. Работу беру если только самую интересную и если оочень попросите.

Девушки, в моей душе творческий кризис. Кому если чего должна напоминайте. Не судите строго и ругайте в личку((((((. Работу беру если только самую интересную и если оочень попросите.

Кофточка моя где-то от Ледишки... :(

Кофточка моя где-то от Ледишки... :(

Так вот о ней и печаль, реально понимаю, что закончить никак не получается. Это самый мой большой грех, наверное)))))): дети болеют по кругу уже 2 месяца, тут мое здоровье пошатнулось, просто напасть какая-то. Спицы не буру в руки......

• 2 года спустя...

Здравствуйте! С момента первоначальных желаний вязать "на заказ " прошло масса времени. К сожалению, на хобби теперь его почти не осталось. Розданы нитки... Короткими урывками удается связать только для близких, и для тех кто еще помнит меня, как "РУКОДЕЛЬНИЦУ")))

А чтоб совсем меня не забывали, представлю свою последнюю работу "харуни для дочи". Особенно актуально сейчас в морозы. А еще 11-летняя дочь, вдруг попросила связать ей шапочку с завязками))))

post-30215-0-96870000-1481970307_thumb.jpg

post-30215-0-34999300-1481970314_thumb.jpg

супер, в нашем подарке уже вторая лялька- сестричка погуляла, ждем, может еще сестричку понаряжают.

Супер, в нашем подарке уже вторая лялька- сестричка погуляла, ждем, может еще сестричку понаряжают.

Ну надо же...пряжа была очень приятной, оказалась еще и ноской))) круто!!!! А я перебирала фотографии вязалок своих, снова захотелось творить))) где б время с пряжей прикупить? не подскажете? (ночами вязать уже не вариант - старею видимо)))).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...