nastushka Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Вот это - справились бы? Если да - то почём? Нитки - ваши, чтобы выбрать то, что оптимально подойдёт для модели. здравствуйте. модель конечно очень интересная, но на данный момент у меня очень много заказов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kora_f Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Ок, проехали(: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sovuchka Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Здравствуйте, хотелось бы заказать слингобусы, возьмете ли заказ , сколько будет стоить и как долго ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastushka Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 актуально Настя! Уже не весело (ты знаешь, о чём я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastushka Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Лена, так чего не пришла и не идешь на примерку-то? (Конечно, знаю, для меня это как бельмо невеселое). Давай договариваться снова что ли, ты не пришла и не звонишь...Я уже боюсь лишний раз говорить....Свободна я буду более менее в четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Настя, такое сможешь? http://samara.berito.ru/data/listing/2767_50e7c6ce7d8b0_big.jpg сколько стоить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилу Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Настя, привет! У тебя сейчас много заказов? А то дочка хочет слоника, может быть свяжешь? :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastushka Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Привет. Девочки все подомное под силу. Но пока нет времени, если вам не срочно, напишите в личку, обязательно договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimmasik Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 добрый день, а такое вяжете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слада Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Добрый день! Сколько будет стоить шапка и манишка на взрослого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastushka Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 добрый день, а такое вяжете? вяжу Добрый день! Сколько будет стоить шапка и манишка на взрослого? индивидуально, но исходи из расчета 1 рубль работы - 1метр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastushka Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 вяжу индивидуально, но исходите из расчета 1 рубль работы - 1метр вся у работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastushka Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Девушки, в моей душе творческий кризис. Кому если чего должна напоминайте. Не судите строго и ругайте в личку((((((. Работу беру если только самую интересную и если оочень попросите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Девушки, в моей душе творческий кризис. Кому если чего должна напоминайте. Не судите строго и ругайте в личку((((((. Работу беру если только самую интересную и если оочень попросите. Кофточка моя где-то от Ледишки... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastushka Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Кофточка моя где-то от Ледишки... :( Так вот о ней и печаль, реально понимаю, что закончить никак не получается. Это самый мой большой грех, наверное)))))): дети болеют по кругу уже 2 месяца, тут мое здоровье пошатнулось, просто напасть какая-то. Спицы не буру в руки...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belosnejka Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 можно ваш номер телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastushka Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 написала в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastushka Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Здравствуйте! С момента первоначальных желаний вязать "на заказ " прошло масса времени. К сожалению, на хобби теперь его почти не осталось. Розданы нитки... Короткими урывками удается связать только для близких, и для тех кто еще помнит меня, как "РУКОДЕЛЬНИЦУ"))) А чтоб совсем меня не забывали, представлю свою последнюю работу "харуни для дочи". Особенно актуально сейчас в морозы. А еще 11-летняя дочь, вдруг попросила связать ей шапочку с завязками)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 супер, в нашем подарке уже вторая лялька- сестричка погуляла, ждем, может еще сестричку понаряжают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastushka Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Супер, в нашем подарке уже вторая лялька- сестричка погуляла, ждем, может еще сестричку понаряжают. Ну надо же...пряжа была очень приятной, оказалась еще и ноской))) круто!!!! А я перебирала фотографии вязалок своих, снова захотелось творить))) где б время с пряжей прикупить? не подскажете? (ночами вязать уже не вариант - старею видимо)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastushka Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Ну вот ... такой шарфик получился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Ну вот ... такой шарфик получился) класс! скиньте,плиз, схемку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.