Livermore Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 *улыбнулась* А вы нам завидуйте. О, как мы займемся мщением!
Копанька Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Дураки. А чего сразу дураки? У Вас прекрасная возможность отомстить нам с Блеком.Кстати классный мужик! А почему ничего не пишите о моей эпиграмме? Не понравилась? :dada: А вы нам завидуйте. О, как мы займемся мщением! Вообще то я не такая мстительная.Может простим их?
ВиртуАлка Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 А чего сразу дураки? У Вас прекрасная возможность отомстить нам с Блеком.Кстати классный мужик!А почему ничего не пишите о моей эпиграмме? Не понравилась? :dada: Вообще то я не такая мстительная.Может простим их? Отвечаю по порядку. Кстати классный мужик! Даже и не сомневаюсь. А Вы откуда знаете? *недоумевающий смайл* А почему ничего не пишите о моей эпиграмме? Не понравилась? Извините. Не понравились Ваши эпиграммы. Я оочень вдумчиво читаю далёких своих земляков. Тут BlackNess верно заметил: В дали от дома годы провела? И я читаю всё-всё очень досконально( что касается поэзии. Тут и милый dis верно подметил: Боюсь, что выскажусь банально. Умна, игрива. Русской стати. Необычайно виртуальный Все-почитательный читатель. Вообще то я не такая мстительная.. Вообще-то Вы - мстительная. В каждой Вашей строчке, направленной на меня - сквозит мстительность и ревность... Я чутко всё улавливаю. ( такова моя душа и её флюиды) Но Вы ошибаетесь. Вы неверно обо мне мыслите( в ревности своей) Я... - соткана из любви и красоты. А любовь и красота никогда не предают. Трень-Брень.
GreyBeard Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 *** Родилась от любви и красоты... Не предаёт душа свои флюиды. Без сложности и ложной простоты. Пройдёт сквозь виртуальные ''обиды''... И, блог - великолепный. Замечателен по этико - эстетическому восприятию. Вот и узнаешь, как было легко Всем, кто летали со мною! Ну а Мне в тебе, будто в церкви, страшно и сладко. не поддается переописанию... ...Пусть летят стрелы ревности, их запускали из луков сомнений... (Из сожжённой в 1991 году тетрадки). *** Ну Блек! Ну Погоди! Слышь, Ливермор, нам обоим изменили. Может пойдем отомстим? Копаньке. (Beliy stishok) Пред тем как засосёт обид надуманных воронка. Просматриваем ''Сказки маленького лисёнка''. Игорь ФАРБАРЖЕВИЧ.СКАЗКИ МАЛЕНЬКОГО ЛИСЕНКА. СОДЕРЖАНИЕ: Книжка первая. СТАРОЕ ЭХО ЗЕРКАЛО В ОВРАГЕ ТРЕНЬ-БРЕНЬ-НАБЕКРЕНЬ! ПРОПАВШИЙ ДЕНЬ ЛИСЕНОК И НОЧЬ ВОЛШЕБСТВА Лисёнок может очень безобидным быть. А может всех всех зверушек обхитрить. А вы нам завидуйте. О, как мы займемся мщением! На Староместской площади? Карловом мосту? На Златой Улочке? Или у «Поющих фонтанов»? А то - в Градчанах, втроём с тамошними девчонками? Неа, лучше на Вацлавской площади! А то, и многочисленные отели Праги всегда рады гостям!!! ...У Вас прекрасная возможность отомстить нам с Блеком... Похоже всё наоборот...?
ВиртуАлка Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Вообще-то не хотела возвращаться( то бишь - писАть) в эту тему. Но меня совершенно сбило с толку, обесточило - окончательно - вот это: Вот и узнаешь, как было легко Всем, кто летали со мною!Ну а Цитата Мне в тебе, будто в церкви, страшно и сладко. не поддается переописанию... Как? Как это? Разве такое возможно? Так сопоставить и всё понять? Повторюсь: Счастье - это когда тебя понимают(с) А ещё жгуче заинтересовало: (Из сожжённой в 1991 году тетрадки). Вашей, да? Вашей - тетрадки, BlackNess? Кто Вы, BlackNess? И ... спасибо Вам ... за то что всё поняли. За то, что :dada: полетали ... что верно уловили ... За то, что нежно и бережно, осторожно и с любовью настроили струны расстроенной моей, одинокой души ...
Копанька Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 [quote name='ВиртуАлка' date='13.03.2011 11:25' post='567902' Извините. Не понравились Ваши эпиграммы. Вообще-то Вы - мстительная. В каждой Вашей строчке, направленной на меня - сквозит мстительность и ревность... Я чутко всё улавливаю. ( такова моя душа и её флюиды) Но Вы ошибаетесь. Вы неверно обо мне мыслите( в ревности своей Трень-Брень. Уважаемая ВиртуАлка! Ошибаетесь ВЫ.Нет не мести,не ревности.Бродя по прошлому Форума,я наткнулась на ваши посты и они меня очаровали.Очень захотелось с Вами познакомиться.Но дурацкая привычка к розыгрышам сделала свое черное дело.Простите. И еще.Я не хотела обидеть Вас своей эпиграммой.Просто показалось,что Вам одиноко и хочется в Россию.Может действительно показалось...Еще раз простите.
GreyBeard Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Как? Как это? Разве такое возможно? Так сопоставить и всё понять? Счастье - это когда тебя понимают(с) Вашей, да? Вашей - тетрадки, BlackNess? Кто Вы, BlackNess? И ... спасибо Вам ... За то, что нежно и бережно, осторожно и с любовью настроили струны расстроенной моей, одинокой души ... Понять можно. После того ... как почувствовал.... Счастье - это когда тебя понимают(с) Счастье. Это - да!Тетрадка, да. Штуки три их было, что ли. Вообщем, наверное - рядовая графомания... Я...? Я слабый электрон на нерасчитанной орбите, своей души... (Кажется оттуда же,примерно...) Тонкая настройка требует сил..., и времени...
Копанька Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Чой ты так раздухарился,Блек? Давно я тебя таким не видела.Весна,чо ли?
Livermore Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Чой ты так раздухарился,Блек? почувствовал.... Это - да!
GreyBeard Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Чой ты так раздухарился,Блек? Давно я тебя таким не видела.Весна,чо ли? Весна? Разве это зависит от времени года? Вот недавно набрёл на одного автора в сети (Всё есть в Сети. ВВС.) Зовут Сергей Раймер. Очень неплохо обрисовал ситуацию. (Любовной лирики у парня много...) О женщинах. Кто скажет,почему люблю я женщин: Разнообразных - по фигуре, по уму? Ни с кем из сих красавиц я не венчан, И выбрать как одну - сам не пойму. Передо мною как богини все прекрасны: Блондинка ли,брюнетка - всё равно. И,верно,сожалею я напрасно, Что выбор совершить мне не дано. Иная проплывёт,как бригантина, Пленяя красотою разум мой, - Вот от неё хотелось бы мне сына, Её хотелось видеть бы женой. С такой супругой жизнь подобна сказке: Когда заботясь об уюте и тепле, Не надевая общепринятые маски, Она вся предана любимому, семье. Другая,проходящая в сторонке, Взор не пленит избытком своих чар, Но только засмеётся звонко-звонко - И притягательный расплещется нектар. И голос сексуально-эротичный, Всегда открытый,не подавленный собой, Мне говорит,что для меня уже привычно: Сия красавица дарована судьбой. Скромна другая барышня, душевна, Её б любить,стихи ей посвящать! Тогда,скорей всего,она, наверно, Второю половинкой может стать. Я б на руках вторую половинку Носил,пока не выбился из сил. А по ночам ласкал бы её спинку И пуще прежнего любил бы и любил. Но выбора не сделать - что за диво! И та,и эта - обе хороши! Но знаю,чтобы жизнь прожить красиво, Нельзя нам предавать своей души. Ах,милые создания,простите Мечтателя наивную мечту! Кто - я? - никто,если хотите. Обычный юноша,влюблённый в красоту. Сергей Раймер. 2007
GreyBeard Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Порою сутками, неделями молчат... Порою поднимают ураган в стакане, Порою в барабаны гласности стучат, А вот сейчас устали форумчане. Не шутят, не кричат, не рассуждают, Не злятся, не ласкают, не ворчат, Не ищут, не гадают, не страдают, Наверно - убежали все в БерЧат...
Копанька Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Не шутят, не кричат, не рассуждают, Не злятся, не ласкают, не ворчат, Не ищут, не гадают, не страдают, Наверно - убежали все в БерЧат... Весенняя депрессия наш Форум посетила. Но Вы.УРРРРА!,очнулись. И это очень мило. :lol: Дело было вечером,делать было нечего Читала на ночь Трень-Брень ВиртуАлки ( И на душе цвели фиалки :dada: ) Под утро появился Блэк. (Скучает добрый человек!) :zhal: В серьезных темах ерничал Димдим. (Но детище свое не посетил) [-X А Ливермор совсем пропал. ( Наверно в Чехии устал ):lol: И у меня депрессия (Без скайпа жить невесело) :slezi: Дело было вечером делать было нечего!
GreyBeard Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 (NeEpigramma,aShutznaetchto...) Весенняя депрессия нагрянет... и уйдёт. И эйфория летняя сменив её придёт. Но мы ещё, наверное, совсем-то не проснулись. От сна туманно-зимнего совсем-то не очнулись. Дело было утром, делать было нечего. Все дела закончены, были уже вечером. Без Скэйпа можно долго жить, даже не грустя.. Видеозвонки настроив,... пару лет спустя. Скучает добрый человек, остался грустным он навек.
Dymdym Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 =LELIK= Модераторо-юристо. Банит - беспощадно. В ейной ветке - чисто-чисто, Стерильно, аккуратно.
GreyBeard Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Melissa09 Ровняет в ветке бурю и покой. Бывает и спокойна и речиста. Спокойно правит твёрдою рукой. ''09'' здесь не нужно. Есть Melissa.
Dymdym Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 Переосмысливая.... jimm031 Разносторонен, образован, Вежлив Джим... Но, есть проблема - "Скоростной режим". rum компиляция :vinovat: Глобальный и уверенный. Гордится Румом Родина. Дистанция немалая На форуме им пройдена. milli Всегда готова к пикировке И не щадит, сдающихся на милость. Бывает просто Немезидой... У нас ней чё-то не сложилось. :-k
Копанька Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Ординаторы... Лотоша У Лотоши столько ников По "пальцам" не перечесь.. Автарка - коник дикий. В этом право что то есть. Керш Вальяжный лев,любимец ординаторш Обласканый вниманьем и любовью А был когда то вредным огром Со склонностью к насмешкам и злословью. Кеша Был Джеймсом Кешем - Кешей стал И к Ординаторской прибился. Он грызться с Кершем не устал... Уж лучше б в Лелика влюбился. Пантерка Грациозная и скромная. Озорная и задорная. Весь день на арене И дружит со всеми. Тулуп Никому неизвестный Тулуп Очень приятен,не глуп Как Штирлиц шифруется классно. Кто он? Интересно ужасно. ..
Мalena Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 а чего не про всех? =LELIK= Модераторо-юристо. Банит - беспощадно. В ейной ветке - чисто-чисто, Стерильно, аккуратно. ой и чего это я раньше сюда не заходила...
Копанька Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 а чего не про всех? Я что Гафт? Не все сразу...
GreyBeard Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Я что Гафт? Не все сразу... Ты, конечно и не Гафт, Не водолаз, не космонафт. Но - подцепила здесь ты сразу, Стихотворную заразу... :D/ Ординаторы... .. .. Слов собирая килограммы, Ты снова - пишешь эпиграммы. Оставь для лучшей панорамы, Пробелов золотые граммы...
Копанька Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Ну раз Блеку не понравилось,то больше не буду писать.... Пусть сам пишет.
Leka Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Ну раз Блеку не понравилось,то больше не буду писать.... Пусть сам пишет. А я останусь без"обзывалки?"
Dymdym Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 Ну раз Блеку не понравилось,то больше не буду писать.... Пусть сам пишет. Не надо слушать всяких Блэков (тем более, что это он от зависти :lol: ) . Надо писать. И Блэку, кстати, тоже. Автоветка Вне конкуренции... Пространства вне и времени. Смешными холиварами Всегда слегка беременна.
Оборотень Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Писать эпиграммы по-доброму, Слегка изменив наклонения, Шуткуя лишь шутку беззлобную - Это, друзья, извращение.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.