Dymdym Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Нет, Дашенька, не просите эпиграмм. В них - сарказм и цинизм. Смотря, на кого пишешь, и кто пишет, конечно. :)
Livermore Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Смотря, на кого пишешь, и кто пишет, конечно. :) Собираемся на работу. В 19:00 автобус. А нужно еще побриться.
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Сарказм и цинизм иногда бывает полезен!Так скажем взгляд со стороны! :) А за остальное спасибо :ab: :ab: :ab:
Livermore Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Сарказм и цинизм иногда бывает полезен! Ну мы не знаем вас(хотя и других ни разу не видели, но знаем :) ). Следовательно - не знаем, что написать. А за остальное спасибо да, не у каждого трое детей. И не каждому дается это. Любви и счастья вам.
Dymdym Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Собираемся на работу. В 19:00 автобус. А нужно еще побриться. Собираемся, собираемся. Ещё посуду надо помыть :) . Я ведь пустые бутылки мою, прежде чем выбросить. :ab:
Livermore Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Я ведь пустые бутылки мою, прежде чем выбросить. :) Да нунах?! А для чего жена? А для чего жена? Понял! Чтоб их выбросить.
Dymdym Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Да нунах?! А для чего жена? Понял! Чтоб их выбросить. :) Жена пока не знает, что в доме случаются пустые бутылки. :ab:
Livermore Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Maza-Fak - смешной чувак, Девки не дают никак. Он решил монахом стать, Как же секс? А, п@#$%ь! не знает, что в доме случаются пустые бутылки. Т.е. всегда непочатые? Везет. Полный бар спиртного.
Dymdym Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Maza-Fak - смешной чувак,Девки не дают никак. Он решил монахом стать, Как же секс? А, по&бать! Т.е. всегда непочатые? Везет. Полный бар спиртного. Какое тут везение? Куча полных бутылок. "Лиса и виноград". :)
Livermore Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Куча полных бутылок. "Лиса и виноград". :) А ты меня пригласи. Опустошим ТВОЙ бар. А жене скажешь, что это я выпил. Впрочем, это не спасет тебя от мытья бутылок. Можно у меня. У меня жены нет и мыть не надо.
Dymdym Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 А ты меня пригласи. Опустошим ТВОЙ бар. А жене скажешь, что это я выпил. Впрочем, это не спасет тебя от мытья бутылок.Можно у меня. У меня жены нет и мыть не надо. Надо подумать. Пока что, труба зовет! Арбайт шнель марширен.
Копанька Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 ЛАМУ И ОБОРОТНЮ. Враги помирились,запели дуэтом. Спасибо за чудо сие ВТО. Хоть чушь,ерунда,словоблудие это. Но занимательно.Даже смешно.
Б/К Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 эпиграммы или хайку стихоплеты и зазнайки:-)) Нет, Вы не Пушкин. И не Гафт. Вы графоман и флудераст.
Копанька Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 эпиграммы или хайкустихоплеты и зазнайки:-)) Нет, Вы не Пушкин. И не Гафт. Вы графоман и флудераст. Да,Гафт покруче был и злее. Мы так писать, увы.не смеем Простите жалких стихоплетов. Нам просто побалдеть охота.
ВиртуАлка Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Боюсь, что выскажусь банально.Умна, игрива. Русской стати. Необычайно виртуальный Все-почитательный читатель. Ах, dis ! :) Я и впрямь (как верно Вы уловили) - Все-почитательный читатель. Читаю, впитываю... Я обожаю своих земляков. Уральцев. Поэтому я здесь - на этом форуме. Как здорово, что администрация этого форума однажды проигнорировала мою просьбу - удалиться и заблокировать мой ник. Я буду сюда - время от времени - приходить. И да - русской я стати. РУССКАЯ - Я! Горда этим. Верите? :ab: Меня здесь моя русскость ... не просто выручает, а даёт стимул к жизни! Спасиво Вам - за чудесную эпиграмму. :ab:
GreyBeard Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Вместо эпиграмм Писем тарарам. Обвинения в копипаст. ''Графоман, мол, флудераст!'' ''Словоблудие всё это''. ''Графоманство, ерунда''. Дак чего же ''стихотворцев'' Манит всё-таки сюда. Манит LCD дисплей. Яркой матрицей своей. И мерцает и зовёт Впечатлениями живёт. Круче полного стакана. Неги, пяного дурмана. Слаще мягкого дивана. Лучше вкусного каштана. Виртуальных направлений. Виртуальный балаган. Виртуальных ощущений. Виртуальный ураган. Это он, душевный бес Электрический эксцесс. Сказочный обмен эмоций Главный форумный процесс.
Копанька Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 БРАВО БЛЕК! ТЫ СУПЕР!! :) :ab: :ab:
Dymdym Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Вместо эпиграммПисем тарарам. Обвинения в копипаст. ''Графоман, мол, флудераст!'' ''Словоблудие всё это''. ''Графоманство, ерунда''. Дак чего же ''стихотворцев'' Манит всё-таки сюда. Манит LCD дисплей. Яркой матрицей своей. И мерцает и зовёт Впечатлениями живёт. Круче полного стакана. Неги, пяного дурмана. Слаще мягкого дивана. Лучше вкусного каштана. Виртуальных направлений. Виртуальный балаган. Виртуальных ощущений. Виртуальный ураган. Это он, душевный бес Электрический эксцесс. Сказочный обмен эмоций Главный форумный процесс. Брависсимо!"Наш ответ Чемберлену". :ab: :) :ab:
GreyBeard Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Ага... и .. * эпиграмма - хороша когда пишешь - не спеша, эта форма, очень любит: если пишешь - не греша. ну и мы, конечно, будем стихословить, не спеша... * (...блинн, допивайюю...)
Dymdym Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Ага... и .. * эпиграмма - хороша когда пишешь - не спеша, эта форма, очень любит: если пишешь - не греша. ну и мы, конечно, будем стихословить, не спеша... * (...блинн, допивайюю...) Вы, давайте не спешите. И, по-вдумчивей грешите. Есть немного коньячка? - Не годится с кондачка. :)
dis Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 :) Девушка с характером С личиком ребенка. С крылышками ангелов, С рожками бесенка. (:
GreyBeard Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Dymdym Владеет слогом он Владеет содержанием Владеет настроением он Владеет описанием. На всех страницах форума Всегда необходим, Для обмена мыслями Незаменим Dymdym. * [Протрезвев, по video Пересмотрел Пандорум. Очень всё напомнило Интернет просторы Но не потерялся ведь Сея мыслей споры, В сетевом пространстве Вдумчивый БерФорум.]
Б/К Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 БРАВО БЛЕК! ТЫ СУПЕР!! :wink: :lol: :lol: Как там во "властелине колец" в переводе гоблина: "А принял бы стакан - живым остался" :lol: . "если можешь не писать - не пиши" диагноз :lol:
Копанька Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Как там во "властелине колец" в переводе гоблина:"А принял бы стакан - живым остался" :wink: . "если можешь не писать - не пиши" диагноз :lol: Если можешь не писать Не пиши пожалуйста! Если хочется писать, То врачу пожалуйся.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.