Dymdym Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Например. Вишенка. Рыжая девушка, Популярна на форуме. Колдунья, красавица... Постоянно на взводе. :shock:
Livermore Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 :shock: гиперлаконичная эпиграмма
Гость carp Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 :dada: да не... я это типа - а про меня... :shock:
Livermore Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 :dada: да не... я это типа - а про меня... :shock: так про тебя очень хорошо в теме о Шахтбау отозвались. Не любят они тебя, карп, ох, как не любят.
dis Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 догадайтесь... Старый лис. Хитрый лис. Чтоб не вытворил - он чист. Но над ним ярлык завис - Экстремист...
Dymdym Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 Оборотень. Есть готовая. А. Иванов. Фонтаном красноречия Меня он удивил. Но, думал после встречи я, О чем он говорил? догадайтесь... Старый лис. Хитрый лис. Чтоб не вытворил - он чист. Но над ним ярлык завис - Экстремист... Совпало. :shock:
Livermore Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 а в рифму если, то Максималист. хотя он не стар (и не star)
Dymdym Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 а в рифму если, тоМаксималист. хотя он не стар (и не star) Максималист? Максималист "Свеж как молодой редис, :shock: :dada: : и незатейлив как грабли". Цитата. В смысле, эпиграмма точно не про Максималиста.
Livermore Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Максималист? незатейлив как грабли" :shock: lj nt[ gjh? gjrf yf yb[ yt yfcnegbi до тех пор, пока на них не наступишь
Dymdym Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Копанька. Добра, незлобива, Вежлива и терпима. Только, кому это надо? Копанька, пишите матом. Рум Готов назвать Его я братом. Но, есть огромный минус - Модератор. :shock: ДСП Тяжелый взгляд, Нахмуренные брови... Есть мнение - Он жаждет нашей крови. :dada: kross. Проповедуя всечасно, В каждодневной суете. "A.M.D. своею кровью Написал он на щите." carp. Автомобили, рыба, пиво... Не запретишь пожить красиво!
Dymdym Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Хорошо у вас получается :) Приступ графомании. :roll: :shock: Мотовилов. Пришел ниоткуда, Ушел в никуда. Кто наши мэры? Задумайтесь, да. BlackNess Эксперт по подсознанию, Эксперт по переписке. Суровый, мрачный, темный.. И..,тайно любит виски. Teacher Она любит и не забывает своих "учеников". Она всегда говорит им "Доброе утро!". Pink Floyd, наверное, пел про нее.. Про "учителей", веселых и мудрых. Франческа. Туманная женщина... Ничего не видать за туманами. Убить всех человеков Прилетел, натрещал. Всех убил... Кто его видал? :lol: Zaxap Захар и Жак-Ив Кусто - Два брата-близнеца. Кто Кусто видел - Не будет сомневаца. :dada: :roll: GARRY6490 Наш город Скрупулезно изучает. Жаль, домосед... Не VSOP - чаи гоняет. 030 Не к чему придраться... "Белый халат" новой формации. :) Melissa Всегда в заботах-хлопотах... "Большое сердце", говорят. Дай ей здоровья, Вседержитель! Ведь Вседержители не спят?
Копанька Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Весельчак и заводила. Скучен Форум без Димдима
Оборотень Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поправлю... размер, кажется, это у вас, у поэтов называется. Лучше так: Старый лис. Хитрый лис. Чтоб не вытворил - он чист. Но над ним ярлык завис - Клеветник и экстремист.
dis Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Клеветник и экстремист. в предложенном вами варианте должно быть написано "ярлыки", что изменит рифму... и, вообще, я бы лично не написал "клеветник" (что ж вы себя так?), я бы написал "балабол".
Гость Sea_soul Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Старый лис. Хитрый лис.Чтоб не вытворил - он чист. Но над ним ярлык завис - Демагого-экстремист. :lol:
Оборотень Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 и, вообще, я бы лично не написал "клеветник" (что ж вы себя так?) Это не я, а г-н Мотовилов в ябеде на меня в милицию (уголовному делу скоро год... подробности уже излагал. Вчера с дознавателем опять общался. :lol: Кстати, "экстремист" - это тоже из ябеды Мотовилова, но в прокуратуру. Там, правда, дело не возбудили, но допрашивали (подробности я тоже излагал). И всё это по одной только моей статье - "Оккупанты". Насчёт же множественного числа неверно. Это вполне может быть не два "Клеветник" и "Экстремист", а один - "Клеветник и экстремист". Причём, в отличие от "балабол" или новообразования "демагого-экстремиста", "клеветнику и экстремисту" имеются документальные подтверждения. В смысле, заявления в милицию и прокуратуру, которые уже использовались в судах для доказательства моей гадкой сучности. Т.е. эпиграмма выглядит более объективно (в смысле, не автор эпиграммы про персонажа что-то своё придумал, не личные счёты сводит). PS. "ябеда" = "жалоба".
ВиртуАлка Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Здорово. :lol: Знаю, я не популярна в этом форуме. Не частый я гость. А обо мне? *замерла*
Livermore Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 А обо мне? *замерла* Кто такая? Где живет? Виртуальный арт-бомонд!
Livermore Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Знаю, я не популярна в этом форуме. Отбрось сомненья, я - с тобой. Почти люблю, хоть не ковбой. Пусть США - далекий край. ГосДеп, мне визу, ну, давай! Приеду к ВиртуАлке я, она мне скажет, - Вся твоя. ах, мечты, мечты...
GreyBeard Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Словно дядька Черномор, Словно год-голодомор. Экстремичен и опасен В эпатажности ужасен. Пользователь Livermore.
ВиртуАлка Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ох, Андрей. Я чесслово - тронута. Спасибо. :dada: Вот эта эпиграмма - чудо как хороша: Кто такая? Где живет? Виртуальный арт-бомонд! Можно я её в своём блоге как-нить пристрою, а? http://www.sundukova.com/
Dymdym Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 Лерика Легка и воздушна, Умна, иронична... Однако, нередко - Несамокритична. :dada: Максималист. Я с ним не виделся давно. С дня моего рождения. Но, если встречусь,все равно: Да здравствует общение! :) Kersh Инверсия Шрека.. Чахоточный гуманоид. Смешной и болтливый. Типичный андроид. :lol: :bj: Master Yoda Таинственный джедай... Он - "ахалай", И он же - "махалай". :) MyS0ul "Нет, он не Байрон, он другой..." Контакт нарушен с головой.
Копанька Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Целый день на Форуме Как Рыжий на ковре. Он не матерится, Разве что во сне. Он конечно развлекает, Но порой надоедает. Думаю подписывать не надо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.