Перейти к содержанию

Психологическая группа в Березниках

sun_soul

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 731
  • Создана
  • Последний ответ

Эм... это что, практикующих психологов у нас совсем нема теперь?

Так выше же... (Сообщение #675)

Почему, есть они. Только теперь они принимают платно.

Платно, это понятно. Просто интересно, кто, и какие у них "регалии-статусы".

Так выше же... (Сообщение #675)

Вы считаете, что в этом сообщении предоставлена информация по практикующим психологам?))) Мне одного телефона ТС недостаточно)

Платно, это понятно. Просто интересно, кто, и какие у них "регалии-статусы".

Вы считаете, что в этом сообщении предоставлена информация по практикующим психологам?))) Мне одного телефона ТС недостаточно)

Напишите в личку и задайте интересующие Вас вопросы.Я так и сделала.

Напишите в личку и задайте интересующие Вас вопросы.Я так и сделала.

Спасибо за совет. А это тайная информация? не подлежащая огласке? Странно.

Уважаемые форумчане! Понимаю, что возвращаться к прочтению предыдущих сообщений не всегда удобно, поэтому повторю информацию о нас:

"Кто мы? - Нас трое. Я, Орлова Алёна Дмитриевна, закончила психфак в 2011 году, Сехниашвили Александр Автандилович, выпускник психфака 2010 года (мы с Сашей – семейная пара) и Новиков Алексей Семёнович, к.м.н., доцент каф. психологии БФПГУ. Опыт работы в практической психологии и психотерапии (индивидуальное консультирование, групповая работа) более 30 лет."

С уважением, Алёна.

Уважаемые форумчане! Понимаю, что возвращаться к прочтению предыдущих сообщений не всегда удобно, поэтому повторю информацию о нас:

"Кто мы? - Нас трое. Я, Орлова Алёна Дмитриевна, закончила психфак в 2011 году, Сехниашвили Александр Автандилович, выпускник психфака 2010 года (мы с Сашей – семейная пара) и Новиков Алексей Семёнович, к.м.н., доцент каф. психологии БФПГУ. Опыт работы в практической психологии и психотерапии (индивидуальное консультирование, групповая работа) более 30 лет."

С уважением, Алёна.

Некорректно с Вашей стороны предполагать, что я не прочитала 1-ых сообщений темы - это, во-первых. я это читала.

Во-вторых, правильно ли я понимаю, что Вы примерили фразу "практикующие психологи города Березники" исключительно на себя и даже мысли не допустили, что кроме Вас кто-то на этом поприще есть еще? Или действительно, кроме Вас в городе других психологов нет?

В-третьих, вот лично Вы, Алена, действительно считаете себя практикующим психологом? Я так понимаю про опыт работы более 30 лет относится именно к Новикову Алексею Семеновичу.

Пиранья, конечно, в нашем городе есть практикующие психологи, кроме нашей "святой троицы".

Например, Узлов Н.Д., Жулдыбина Т.Ю., Симанова Н.А.- это те психологи, которые мне известны, и которые, по крайней мере, когда-то вели консультативную работу.

Относительно меня - да, считаю себя начинающим практикующим психологом, а также с огромным интересом и уважением отношусь к психологии как науке.

Пиранья, конечно, в нашем городе есть практикующие психологи, кроме нашей "святой троицы".

Например, Узлов Н.Д., Жулдыбина Т.Ю., Симанова Н.А.- это те психологи, которые мне известны, и которые, по крайней мере, когда-то вели консультативную работу.

Относительно меня - да, считаю себя начинающим практикующим психологом, а также с огромным интересом и уважением отношусь к психологии как науке.

А где теперь узнать контакты этих психологов? Если закрыли Центр психологической помощи?

Какая у вас практика, Алена? Сколько и каких тренингов, сколько часов индивидуальной и групповой практик? Быть может, есть благодарные клиенты, которые могли бы Вас рекомендовать в этом качестве?

Если интересно, тоже могу поделиться информацией о психологах в нашем городе :

Узлов Н.Д. - зарекомендовавший себя специалист, если не ошибаюсь, доктор медицинских наук.

Уже упомянутая выше Жулдыбина Т.Ю. - психолог - консультант;

Галинова Н.А. - психолог - консультант

Денисова И.В. - психолог - консультант, специализируется в телесной терапии, системные расстановки по Б.Хеллингеру

Гришина А.Е. - психолог - консультант, отличнейший специалист в области работы с детьми

Смирнова Е.В. - психолог - консультант, специализация:системные расстановки по Б.Хеллингеру

Каждый из выше перечисленных психологов имеет огромную практику,также есть и благодарные клиенты.

Слышала много хорошего о Новикове Алексее Семеновиче.

О Орловой Алёне Дмитриевне и Сехниашвили Александре Автандиловиче, к сожалению, ничего сказать не могу, как-то пока не доводилось. Но,думаю, в перспективе они себя зарекомендуют.

Есть еще парочка людей, кто работает в области консультативной психологии.

Если интересно, тоже могу поделиться информацией о психологах в нашем городе :

Узлов Н.Д. - зарекомендовавший себя специалист, если не ошибаюсь, доктор медицинских наук.

Уже упомянутая выше Жулдыбина Т.Ю. - психолог - консультант;

Галинова Н.А. - психолог - консультант

Денисова И.В. - психолог - консультант, специализируется в телесной терапии, системные расстановки по Б.Хеллингеру

Гришина А.Е. - психолог - консультант, отличнейший специалист в области работы с детьми

Смирнова Е.В. - психолог - консультант, специализация:системные расстановки по Б.Хеллингеру

Каждый из выше перечисленных психологов имеет огромную практику,также есть и благодарные клиенты.

Слышала много хорошего о Новикове Алексее Семеновиче.

О Орловой Алёне Дмитриевне и Сехниашвили Александре Автандиловиче, к сожалению, ничего сказать не могу, как-то пока не доводилось. Но,думаю, в перспективе они себя зарекомендуют.

Есть еще парочка людей, кто работает в области консультативной психологии.

Спасибо огромное! Для меня это очень ценная информация! Еще бы знать, как найти этих людей.

Добрый день!

Я бы все-таки обязательно добавила к списку:

Симанову Нину Александровну, Долгополову Ирину Владимировну, и, не стоит забывать, что на базе психиатрической больницы существует психологическая лаборатория, где проводят консультации тамошние специалисты. А на счет ЦПП (или как он теперь называется), то не думаю, что они вовсе отказались от консультирования, по крайней мере, работа с детьми осуществляется и по просьбам сторонних граждан.

Что касается лично меня, то мой опыт ограничивается 2-3 десятками консультаций. И благодарные клиенты, полагаю, есть. Но с ними небольшая загвоздка: мы не спрашиваем паспортных данных и даже не знаем своим ли именем представляется человек (нам это ни к чему), поэтому сослаться ни на кого не могу. Если желающие найдутся - сами поделятся впечатлениями.

Что касается групповой работы, то приходилось вести тренинги по стандартным программам (коммуникативные навыки, командная работа, сплочение), приходилось в качестве котерапевта вести группу встреч. Недавно (февраль) мы закончили разработку своей оригинальной программы тренинга "карта моего мира". Апробировали. По нашему мнению и по мнению участников, программа оказалась удачной. Сейчас думаем выводить её на рынок (предположительно не в Березниках).

Если есть интерес, могу выложить анонс этого тренинга.

С уважением, Алёна.

В любом случае, каждый выбирает себе психолога сам, с кем понравилось работать, к кому есть доверие, был результат работы.

Странные нехорошие мысли по поводу последних постов возникли:

1. На весь город всего с десяток практикующих психологов наберется

2. Где они "водятся" вычислить можно, но требуются серьезные усилия

3. В нашем маааленьком городке эти психологи свои услуги не рекламируют, а благодарные клиенты успешные контакты с ними не афишируют.

Вывод: в городе отсутствуют как муниципальная, так и коммерческая психологическая служба.

Вопрос (риторический): что делать?

Вопрос (конкретный, к модераторам): может создать тему с контактами психологов (по согласованию, ест-но)?

Странные нехорошие мысли по поводу последних постов возникли:

1. На весь город всего с десяток практикующих психологов наберется

2. Где они "водятся" вычислить можно, но требуются серьезные усилия

3. В нашем маааленьком городке эти психологи свои услуги не рекламируют, а благодарные клиенты успешные контакты с ними не афишируют.

Вывод: в городе отсутствуют как муниципальная, так и коммерческая психологическая служба.

Вопрос (риторический): что делать?

Вопрос (конкретный, к модераторам): может создать тему с контактами психологов (по согласованию, ест-но)?

Полностью поддерживаю.

Вопрос, скорее, к психологам. Рекламу услуг никто не запрещал.

Олег, это не реклама. Это для тех, кому нужна помощь специалистов.

Боже-ж ты мой... Я к тому, что нужно ещё и желание этих самых психологов, чтобы о них узнали, а не только желание страждущих. С последним всё понятно, а со спецами - не очень, пока.

Как вариант: делается все неофициально, без договоров, квитанций.... Возможно поэтому. Но именно поэтому к таким и не стоит обращаться - ответственности никакой :bn:

Как вариант: делается все неофициально, без договоров, квитанций.... Возможно поэтому. Но именно поэтому к таким и не стоит обращаться - ответственности никакой :bn:

Гарантией, насколько я понимаю, является репутация, а она не одним днем зарабатывается.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...