умка Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 опять уменьшили данный ресурс? Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиранья Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Эм... это что, практикующих психологов у нас совсем нема теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Почему, есть они. Только теперь они принимают платно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Эм... это что, практикующих психологов у нас совсем нема теперь? Так выше же... (Сообщение #675) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиранья Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Почему, есть они. Только теперь они принимают платно. Платно, это понятно. Просто интересно, кто, и какие у них "регалии-статусы". Так выше же... (Сообщение #675) Вы считаете, что в этом сообщении предоставлена информация по практикующим психологам?))) Мне одного телефона ТС недостаточно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Платно, это понятно. Просто интересно, кто, и какие у них "регалии-статусы". Вы считаете, что в этом сообщении предоставлена информация по практикующим психологам?))) Мне одного телефона ТС недостаточно) Напишите в личку и задайте интересующие Вас вопросы.Я так и сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиранья Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Напишите в личку и задайте интересующие Вас вопросы.Я так и сделала. Спасибо за совет. А это тайная информация? не подлежащая огласке? Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sun_soul Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Уважаемые форумчане! Понимаю, что возвращаться к прочтению предыдущих сообщений не всегда удобно, поэтому повторю информацию о нас: "Кто мы? - Нас трое. Я, Орлова Алёна Дмитриевна, закончила психфак в 2011 году, Сехниашвили Александр Автандилович, выпускник психфака 2010 года (мы с Сашей – семейная пара) и Новиков Алексей Семёнович, к.м.н., доцент каф. психологии БФПГУ. Опыт работы в практической психологии и психотерапии (индивидуальное консультирование, групповая работа) более 30 лет." С уважением, Алёна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиранья Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Уважаемые форумчане! Понимаю, что возвращаться к прочтению предыдущих сообщений не всегда удобно, поэтому повторю информацию о нас: "Кто мы? - Нас трое. Я, Орлова Алёна Дмитриевна, закончила психфак в 2011 году, Сехниашвили Александр Автандилович, выпускник психфака 2010 года (мы с Сашей – семейная пара) и Новиков Алексей Семёнович, к.м.н., доцент каф. психологии БФПГУ. Опыт работы в практической психологии и психотерапии (индивидуальное консультирование, групповая работа) более 30 лет." С уважением, Алёна. Некорректно с Вашей стороны предполагать, что я не прочитала 1-ых сообщений темы - это, во-первых. я это читала. Во-вторых, правильно ли я понимаю, что Вы примерили фразу "практикующие психологи города Березники" исключительно на себя и даже мысли не допустили, что кроме Вас кто-то на этом поприще есть еще? Или действительно, кроме Вас в городе других психологов нет? В-третьих, вот лично Вы, Алена, действительно считаете себя практикующим психологом? Я так понимаю про опыт работы более 30 лет относится именно к Новикову Алексею Семеновичу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sun_soul Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Пиранья, конечно, в нашем городе есть практикующие психологи, кроме нашей "святой троицы". Например, Узлов Н.Д., Жулдыбина Т.Ю., Симанова Н.А.- это те психологи, которые мне известны, и которые, по крайней мере, когда-то вели консультативную работу. Относительно меня - да, считаю себя начинающим практикующим психологом, а также с огромным интересом и уважением отношусь к психологии как науке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиранья Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Пиранья, конечно, в нашем городе есть практикующие психологи, кроме нашей "святой троицы". Например, Узлов Н.Д., Жулдыбина Т.Ю., Симанова Н.А.- это те психологи, которые мне известны, и которые, по крайней мере, когда-то вели консультативную работу. Относительно меня - да, считаю себя начинающим практикующим психологом, а также с огромным интересом и уважением отношусь к психологии как науке. А где теперь узнать контакты этих психологов? Если закрыли Центр психологической помощи? Какая у вас практика, Алена? Сколько и каких тренингов, сколько часов индивидуальной и групповой практик? Быть может, есть благодарные клиенты, которые могли бы Вас рекомендовать в этом качестве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Если интересно, тоже могу поделиться информацией о психологах в нашем городе : Узлов Н.Д. - зарекомендовавший себя специалист, если не ошибаюсь, доктор медицинских наук. Уже упомянутая выше Жулдыбина Т.Ю. - психолог - консультант; Галинова Н.А. - психолог - консультант Денисова И.В. - психолог - консультант, специализируется в телесной терапии, системные расстановки по Б.Хеллингеру Гришина А.Е. - психолог - консультант, отличнейший специалист в области работы с детьми Смирнова Е.В. - психолог - консультант, специализация:системные расстановки по Б.Хеллингеру Каждый из выше перечисленных психологов имеет огромную практику,также есть и благодарные клиенты. Слышала много хорошего о Новикове Алексее Семеновиче. О Орловой Алёне Дмитриевне и Сехниашвили Александре Автандиловиче, к сожалению, ничего сказать не могу, как-то пока не доводилось. Но,думаю, в перспективе они себя зарекомендуют. Есть еще парочка людей, кто работает в области консультативной психологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиранья Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Если интересно, тоже могу поделиться информацией о психологах в нашем городе : Узлов Н.Д. - зарекомендовавший себя специалист, если не ошибаюсь, доктор медицинских наук. Уже упомянутая выше Жулдыбина Т.Ю. - психолог - консультант; Галинова Н.А. - психолог - консультант Денисова И.В. - психолог - консультант, специализируется в телесной терапии, системные расстановки по Б.Хеллингеру Гришина А.Е. - психолог - консультант, отличнейший специалист в области работы с детьми Смирнова Е.В. - психолог - консультант, специализация:системные расстановки по Б.Хеллингеру Каждый из выше перечисленных психологов имеет огромную практику,также есть и благодарные клиенты. Слышала много хорошего о Новикове Алексее Семеновиче. О Орловой Алёне Дмитриевне и Сехниашвили Александре Автандиловиче, к сожалению, ничего сказать не могу, как-то пока не доводилось. Но,думаю, в перспективе они себя зарекомендуют. Есть еще парочка людей, кто работает в области консультативной психологии. Спасибо огромное! Для меня это очень ценная информация! Еще бы знать, как найти этих людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Стучитесь в личку, чем смогу - помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sun_soul Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Добрый день! Я бы все-таки обязательно добавила к списку: Симанову Нину Александровну, Долгополову Ирину Владимировну, и, не стоит забывать, что на базе психиатрической больницы существует психологическая лаборатория, где проводят консультации тамошние специалисты. А на счет ЦПП (или как он теперь называется), то не думаю, что они вовсе отказались от консультирования, по крайней мере, работа с детьми осуществляется и по просьбам сторонних граждан. Что касается лично меня, то мой опыт ограничивается 2-3 десятками консультаций. И благодарные клиенты, полагаю, есть. Но с ними небольшая загвоздка: мы не спрашиваем паспортных данных и даже не знаем своим ли именем представляется человек (нам это ни к чему), поэтому сослаться ни на кого не могу. Если желающие найдутся - сами поделятся впечатлениями. Что касается групповой работы, то приходилось вести тренинги по стандартным программам (коммуникативные навыки, командная работа, сплочение), приходилось в качестве котерапевта вести группу встреч. Недавно (февраль) мы закончили разработку своей оригинальной программы тренинга "карта моего мира". Апробировали. По нашему мнению и по мнению участников, программа оказалась удачной. Сейчас думаем выводить её на рынок (предположительно не в Березниках). Если есть интерес, могу выложить анонс этого тренинга. С уважением, Алёна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 В любом случае, каждый выбирает себе психолога сам, с кем понравилось работать, к кому есть доверие, был результат работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиранья Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Спасибо, Алена, за развернутый ответ. Анонс тренинга, конечно же, было бы очень любопытно увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sun_soul Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 А вот и анонс. анонс тренинга.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2001 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Странные нехорошие мысли по поводу последних постов возникли: 1. На весь город всего с десяток практикующих психологов наберется 2. Где они "водятся" вычислить можно, но требуются серьезные усилия 3. В нашем маааленьком городке эти психологи свои услуги не рекламируют, а благодарные клиенты успешные контакты с ними не афишируют. Вывод: в городе отсутствуют как муниципальная, так и коммерческая психологическая служба. Вопрос (риторический): что делать? Вопрос (конкретный, к модераторам): может создать тему с контактами психологов (по согласованию, ест-но)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиранья Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Странные нехорошие мысли по поводу последних постов возникли: 1. На весь город всего с десяток практикующих психологов наберется 2. Где они "водятся" вычислить можно, но требуются серьезные усилия 3. В нашем маааленьком городке эти психологи свои услуги не рекламируют, а благодарные клиенты успешные контакты с ними не афишируют. Вывод: в городе отсутствуют как муниципальная, так и коммерческая психологическая служба. Вопрос (риторический): что делать? Вопрос (конкретный, к модераторам): может создать тему с контактами психологов (по согласованию, ест-но)? Полностью поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Вопрос, скорее, к психологам. Рекламу услуг никто не запрещал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиранья Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Вопрос, скорее, к психологам. Рекламу услуг никто не запрещал. Олег, это не реклама. Это для тех, кому нужна помощь специалистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Боже-ж ты мой... Я к тому, что нужно ещё и желание этих самых психологов, чтобы о них узнали, а не только желание страждущих. С последним всё понятно, а со спецами - не очень, пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tagira Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Как вариант: делается все неофициально, без договоров, квитанций.... Возможно поэтому. Но именно поэтому к таким и не стоит обращаться - ответственности никакой :bn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Как вариант: делается все неофициально, без договоров, квитанций.... Возможно поэтому. Но именно поэтому к таким и не стоит обращаться - ответственности никакой :bn: Гарантией, насколько я понимаю, является репутация, а она не одним днем зарабатывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.