Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну есть такое понятие на Ависме но оно несправедливо по отношению к молодым работникам у кого уровень квалификации не меньше работает он как минимум столько же, а за чистую даже больше. Платить надо за работу а не за то кто сколько на этой работе проработал. Кстати на каких заводах кроме Ависмы еще осталась выслуга?

Опубликовано

Выслуга на ависме - это просто небольшой бонус и не более того. Теоретически предназначеннй для удержания персонала. И любой ,начинает её получать уже через год. При чем тут справедливость ?

Опубликовано

При том что платят не за проделанную работу

 

Ну платят и платят, просто я не думаю что кого то эта доплата удержит если человек найдет лучшую работу. А социальную напряженность в коллектив вносит (когда молодые работают больше, а зарабатывают меньше, при одинаковом уровне квалификации))

Опубликовано

Формулировка "плата за преданность" вас устроит ?

з.ы. а миллионные бонусы руководства - это плата за проделанную работу ?

Опубликовано

В общем так никто и не захотел признать достаточную для молодого человека зарплату. я озвучу свое мнение? по мне вновь принятый работник 18-20 тыс, отработавший 2 года (и добившийся признания квалификации своим трудом) 25-30 тыс Специалист высокого уровня (рабочий) отработавший не важно сколько лет и продолжающий добросовестно относится к работе 35 тас. Разницы между работниками одинаковой квалификации но разного стажа работы быть не должно (или быть минимальной до 1000) так как они выполняют одну и ту же работу

А 10000 недостаточно молодому. Вновь принятому ( не знает где туалет)18-20 - за что? Очень многие в городе согласились бы косить под "вновь принятого" за двадцать тыр - пусть пашут добившиеся признания за 25 тыр.
Опубликовано

Не на Ависме а в корпорации, по данным сайта всмпо.

При количестве работников в 20000 чел.

Написано было АВИСМА не Корпорация ВСМПО-АВИСМА!
Опубликовано

 

 

Сейчас в феврале переводят служащих: экономистов, инспекторов, секретарей и т.п.

Перевод специалистов будет в марте. Тогда и узнаете как нужны "мозги". Точнее в апреле из квиточков.

Рабочих переведут еще позже, в апреле и мае.

Ну это как то из виду выпал январь всё же, есть уже переведённые так сказать на новую систему оплаты и кстати они то не кричат и то что увидели в квиточках их совсем не расстроило... даже наоборот.

Однако больше интересует дальнейший перевод... слухи слухами, а ведь простым технологам уже намекают чтоб не ждали и не надеялись. "Настроения" в коллективах к лету упадёт не слабо.... Как хочется всё таки надеяться на лучшее! ...)))

  • Нравится 1
Опубликовано

10000 пусть получает вновь принятый продавец в магазине! работник на заводе даже молодой и не опытный не должен зарабатывать столько.

  • Нравится 1
Опубликовано

10000 пусть получает

А ничё, что денежки надо не получать, а зарабатывать? :)

Опубликовано

Вы не работали продавцом? У меня жена работала в продуктовом и приходила домой просто без задних ног, не потому что вкалывала как папа Карло а потому что весь день на ногах. так что они тоже свои 10 тыс зарабатывают!

Опубликовано

У нас молодые за эту зарплату жопу поднять не хотят пока их не пнешь. всю основную работу делают точечники и люди до 45 кому есть что терять

  • Нравится 3
Опубликовано (изменено)

Ну и не будем говорить за всех молодых... есть и такие кого пинать надо, но и точечники и вип персоны которые по 15-20 лет отработали... не перетруждаются.

Изменено пользователем ArchАngel
Опубликовано

Говори за своих .мы пашем дай бог каждому(точечники и вип персоны со стажем15-20 лет).

Опубликовано

Каждый день в столовой цеха №35 наблюдаю точечника и вип персону со стажем 15-20 лет, который столуется бесплатно. И так уже 15 лет.

Сумел себя сделать незаменимым и пользуется.

Опубликовано

Перевод специалистов будет в марте. Тогда и узнаете как нужны "мозги". Точнее в апреле из квиточков.

Я наверно уже не узнаю. Пусть другие узнают. :)

Опубликовано

Каждый день в столовой цеха №35 наблюдаю точечника и вип персону со стажем 15-20 лет, который столуется бесплатно. И так уже 15 лет.

Сумел себя сделать незаменимым и пользуется.

Кто есть такой (что есть такое) - ТОЧЕЧНИК ?? И про вип персону в двух словах поясните.
Опубликовано

У нас один кадр с 30 летнем стажем жопу от лавки фиг оторвет. Хотя вокруг все бегают и кран просят. Зато за смену раз 100 может своим стажем «ткнуть». А я со стажем в 1 год свой и его участок обслуживаю. Так что не надо про молодых......... .

Среди всех есть лентяи и нет!

Наша зарплата отличается на 3 т. Точку ему не платили ))) а с января пообещали. За что???

 

Опубликовано

У нас один кадр с 30 летнем стажем жопу от лавки фиг оторвет. Хотя вокруг все бегают и кран просят. Зато за смену раз 100 может своим стажем «ткнуть». А я со стажем в 1 год свой и его участок обслуживаю. Так что не надо про молодых......... .

Среди всех есть лентяи и нет!

Наша зарплата отличается на 3 т. Точку ему не платили ))) а с января пообещали. За что???

Давай помечтаем . Через 30 лет вы жопу от лавки оторвёте на фиг и будете бегать за всеми кран просить. И своим стажем ни разу ни кого не упрекнёте. Зарплата отличатся не будет. Вы этого точно хотите ?
Опубликовано (изменено)
Кто есть такой (что есть такое) - ТОЧЕЧНИК ?? И про вип персону в двух словах поясните.

 

Точечник - работник получающий "точечную премию" за индивидуальный(личный) вклад в дело корпорации. Работник должен образцово владеть ключевыми знаниями и навыками, иметь опыт и навыки позволяющие выполнять работы более высокой квалификации, выступать в роли наставника над работниками более низкой квалификации.

 

Вип персона - опытный работник хорошо понимающий психологию других людей, их силу и слабость, и добивающийся личных трудовых успехов за счет других работников.

Изменено пользователем cyber
Опубликовано

Каждый день в столовой цеха №35 наблюдаю точечника и вип персону со стажем 15-20 лет, который столуется бесплатно. И так уже 15 лет.

Сумел себя сделать незаменимым и пользуется.

А здесь какая беда? "Деды обжирают личный состав - у молодых отбирают масло" ? :eu:
Опубликовано

У нас обеда вообще нет ,только в свободное от работы время.Чтобы деньги не пропадали люди после работы буфет штурмуют.

Опубликовано

У нас обеда вообще нет ,только в свободное от работы время.Чтобы деньги не пропадали люди после работы буфет штурмуют.

Ну так конечно...столовую под жопой закрыли и не все ходят в 35 и стекляшку...

 

Обеда...да нет и в свободное от работы время, но это не означает что не выработалась уже привычка ходить на обед в столовую или буфет в определённое время. А после смены...ну нафиг этот буфет и очереди... до начала смены проще отавариться в буфете.

Опубликовано

я тебе говорю что времени для походов нет вообще. если мне не веришь узнай у наладчиков опу-2 ,тебе все объяснят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...