Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 22.10.2012 в 20:26, Непривычка сказал:

Зачем вам качество, берите количеством

Не дУмаю, что эффективнее получится, скорее эффектнее. :el:

Опубликовано
  В 23.10.2012 в 14:14, wasabi сказал:

а что вы производите, позвольте поинтересоваться? продукт труда?

зайдите на хму-1,подойдите к горячему концу прокалочной печи и понюхайте. И СРАЗУ ПОЙМЕТЕ ЧТО ЗА ПРОДУКЦИЯ.
Опубликовано
  В 23.10.2012 в 15:59, NORD OST сказал:

зайдите на хму-1,подойдите к горячему концу прокалочной печи и понюхайте. И СРАЗУ ПОЙМЕТЕ ЧТО ЗА ПРОДУКЦИЯ.

так ХМУ-1 и так скоро выведут из состава вашего цеха, насколько я поняла)

а остальные, за вывод которых из статуса опытного вы ратуете - что производят? я, сопсна, об этом спрашивала)

зы: Арать не надо, ок? я не глухая. и не слепая.

Опубликовано

А вообще об эффективных нынешних управленцах и экономистах. ПРОСТОЙ ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ. В одном из цехов АВИСМА. ОСТАЛСЯ КИРПИЧ ПОСЛЕ КАП РЕМОНТА ,4-е ПОДДОНА. один человек его хотел выписать и вывести,дак ему экономисты столько насчитали, что он махнул рукой на такие цены,на списанный кирпич. в итоге приехала машина,загрузили этот кирпидон и на свалку. а предприятие еще и заплатила за утилизацию этого кирпича,наверное. Да за такое вредительство в советское время наверно лет на 10 укатали бы.

Опубликовано (изменено)
  В 23.10.2012 в 16:23, NORD OST сказал:

А вообще об эффективных нынешних управленцах и экономистах. ПРОСТОЙ ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ. В одном из цехов АВИСМА. ОСТАЛСЯ КИРПИЧ ПОСЛЕ КАП РЕМОНТА ,4-е ПОДДОНА. один человек его хотел выписать и вывести,дак ему экономисты столько насчитали, что он махнул рукой на такие цены,на списанный кирпич. в итоге приехала машина,загрузили этот кирпидон и на свалку. а предприятие еще и заплатила за утилизацию этого кирпича,наверное. Да за такое вредительство в советское время наверно лет на 10 укатали бы.

Просто нынче нет хозяина или управленца с "хозяйским отношением" и правами...

Главная государственная функция - контроль!!! А принять решение как лучше для предприятия, экономически, - это уже функция хозяина, которого НЕТ.

Изменено пользователем BERPAS
Опубликовано

Очень может быть, что расформирование 39 цеха чем то оправдано, но почему это должно отражаться на личной жизни, непонятно. В 32 цехе это и раньше было нормой, теперь ничего не изменилось. Перевод в 32 цех съедает большое количество отнюдь не рабочего времени, это раздражает. Вот счастье, что я никогда не работала на этом предприятии омрачено тем, что там работают родственники. И даже в этом случае " Ависма" с немытыми ногами лезет к нам домой. Посланы к чертям отпуска и выходные и мой график заодно. Бестолковая полурабская система подавления не только сотрудников , но и их семей. Годы идут, ничего не меняется!

Опубликовано
  В 21.10.2012 в 07:24, QUEEN сказал:

ОУ скажите что есть на данный момент в ависмовских дет.садах чего нет в гарано???? УДИВИТЕ меня

Я вот не знаю слово ГАРАНО, а во ГОРОНО знаю.

В 21.10.2012 в 13:36, NORD OST сказал:

слесоря

Это кто такие?

В 23.10.2012 в 16:04, wasabi сказал:

зы: Арать не надо, ок? я не глухая. и не слепая.

Но безграмотная.

Опубликовано
  В 24.10.2012 в 11:43, Stan сказал:

а во ГОРОНО знаю

Щас КВО - Комитет по вопросам образования, вроде ))

Опубликовано
  В 24.10.2012 в 12:12, Sea_soul сказал:

Щас КВО - Комитет по вопросам образования, вроде ))

Да, я про то, что слово хоть бы правильно написали.

Опубликовано
  В 24.10.2012 в 12:04, Stan сказал:

Но безграмотная.

Ога, очень. 3 класса церковно-приходской школы - что вы хотите? :)

В 24.10.2012 в 12:57, Stan сказал:

Да, я про то, что слово хоть бы правильно написали.

эт вас вредность так по голове шарахнула? что с такое щепетильностью и опечаткам, и к намеренным искажениям, ну и просто к хромающей грамматике относитесь. МСЧ еще не прикрыла АВИСМА, вроде. успевайте :)

Опубликовано
  В 24.10.2012 в 13:47, wasabi сказал:

эт вас вредность так по голове шарахнула? что с такое щепетильностью и опечаткам, и к намеренным искажениям, ну и просто к хромающей грамматике относитесь. МСЧ еще не прикрыла АВИСМА, вроде. успевайте :)

Да лучше о своем здоровье позаботитесь.

Опубликовано
  В 24.10.2012 в 13:57, Stan сказал:

Да лучше о своем здоровье позаботитесь.

ПозаботЬтесь - надо правильно писать. Кроме того, "да" - здесь явно лишнее.

Надеюсь, Вы будете не против? :)

Опубликовано
  В 24.10.2012 в 14:23, wasabi сказал:

ПозаботЬтесь - надо правильно писать. Кроме того, "да" - здесь явно лишнее.

Надеюсь, Вы будете не против? :)

А с чего вы решили, что слово "позаботитесь" я написал неправильно?

Опубликовано
  В 24.10.2012 в 12:04, Stan сказал:

Я вот не знаю слово ГАРАНО, а во ГОРОНО знаю.

Самое главное что до Вас дошло о чём речь....... Вы же мне двойку не поставите за правописание :dl:

Опубликовано
  В 25.10.2012 в 05:49, Stan сказал:

А с чего вы решили, что слово "позаботитесь" я написал неправильно?

Вы не носитель языка? Ок) Прошу прощения за мелочные придирки)

Опубликовано
  В 23.10.2012 в 18:05, yroslava сказал:

Очень может быть, что расформирование 39 цеха чем то оправдано, но почему это должно отражаться на личной жизни, непонятно. В 32 цехе это и раньше было нормой, теперь ничего не изменилось. Перевод в 32 цех съедает большое количество отнюдь не рабочего времени, это раздражает. Вот счастье, что я никогда не работала на этом предприятии омрачено тем, что там работают родственники. И даже в этом случае " Ависма" с немытыми ногами лезет к нам домой. Посланы к чертям отпуска и выходные и мой график заодно. Бестолковая полурабская система подавления не только сотрудников , но и их семей. Годы идут, ничего не меняется!

ВОТ ВОТ ВОТ. Правильно пишете.Обсолютно рабская система.В ОСНОВНЫХ ЦЕХАХ начальнички хуже лагерных цепных псов-но не все. Надеемся есть и разумные не за систему собачью. Просто я наслышен что на ХМУ-1 И ВООБЩЕ в цехе 39 все начальство сильно отличается от остального загнившего,хамлового и высокомерного итр.ЛЮДИ! БУДТЕ ЛЮДЬМИ , А НЕ ПСАМИ, СИСТЕМЫ ЖИДОВСКОЙ.
  • Нравится 2
Опубликовано

Вы правильно слышали, в остальных цехах намного хуже, особенно отличаются 32 и 35 цеха. В 32 был такой Рогозин ( ужас), не знаю, работает ли он сейчас, но после отработанной смены оставить еще на одну без оплаты, или домой позвонить с угрозами запросто. Так что мне искренне жаль тех, кто окажется там. Общий стиль руководства сводится к тому, чтобы лебезить перед тем ,кто выше и унижать, того кто ниже.

• Нравится 4
Опубликовано
  В 25.10.2012 в 17:26, yroslava сказал:

Вы правильно слышали, в остальных цехах намного хуже, особенно отличаются 32 и 35 цеха. В 32 был такой Рогозин ( ужас), не знаю, работает ли он сейчас, но после отработанной смены оставить еще на одну без оплаты, или домой позвонить с угрозами запросто. Так что мне искренне жаль тех, кто окажется там. Общий стиль руководства сводится к тому, чтобы лебезить перед тем ,кто выше и унижать, того кто ниже.

неужели в них не осталось человечности.Как можно быть без душным. Это до поры до времени. У каждого в жизни бывает не все гладко, потом человек осознает, что он и кто он. В КОНЦКЕ КОНЦОВ система сажрет и их когда нибуть
Опубликовано
  В 25.10.2012 в 17:26, yroslava сказал:

А что нельзя таких поставить на место.
Опубликовано
  В 26.10.2012 в 17:12, rom сказал:

на Ависме система такая, как в курятнике "целуй зад выше сидящего, сри на ниже сидящего, клюй ближнего своего".

данную систему больше в городе нигде не видел. И не слышал. Стукачи и жополизы там в почете.

что то в этом есть!!!

Опубликовано

Данную систему больше в городе нигде не видел. И не слышал. Стукачи и жополизы там в почете.

Наивный Ром. Такое сплошь и рядом. Про кординальные правила в УК слыхал ли?

Опубликовано (изменено)

на Ависме система такая, как в курятнике "целуй зад выше сидящего, сри на ниже сидящего, клюй ближнего своего".

данную систему больше в городе нигде не видел. И не слышал. Стукачи и жополизы там в почете.

Без этого "клановым" предприятиям никак. Борьба за место!!! Инстинкт выживания.

Но только плохо, что на производство и рабочих это отрицательно влияет.

Изменено пользователем BERPAS
Опубликовано (изменено)
  В 27.10.2012 в 16:34, rom сказал:

не жополизание любимое занятие некоторых личностей, и оно присутствует везде. но системное только на аВисме.

Есть конкретные примеры "системного жополизания" на АВИСМА? Можно без фамилий, по факту можно будет догадаться.

Молчание в течение 3-х минут будет означать одно - автор сих слов п*здит, как всегда

время пошло

Изменено пользователем patrrriot
Опубликовано (изменено)

Что и требовалось доказать. Все утверждения, здесь высказанные - трёп. Ничем не подтверждаемый, высказанный базарными бабами по причине отсутствия темы и почвы для обсуждения. К АВИСМА это бабьё не имеет никакого отношения.

*из*доболы херовы.

Изменено пользователем patrrriot
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...