Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С приходом очередного нового директора по производству Трифонова. который в СОЛДЕ "выпускал" вилки, ложки и посуду всякую. Что люди добрые думаете о его управлении нашим предприятием в г Березники? Очень много изменений и не в лучшую сторону. Сизиков хоть садик № 44 отстоял в свое время,хоть и не на долгий срок. Очень много сомнительных движений и переводов на АВИСМА :ООО" АНАЛИТИК" А " ООО"Машиностроитель" цех №47 и другие. Например цех 39 вообще хотят развалить-ликвидировать. ХМУ-1 отдают 32 цеху. Отделение ВиД 35 ЦЕХУ. И т.д. хотя с такими переводами не согласны не начальство 32 цеха ни начальники 39 ц. а рабочие вообще все страдают. теряют и вредность и т.д ---- просто какое то вредительство.

1.в сАлде, если позволите.

2. вредность теряется при переходе их опытного в основной цех? вы бредите, уважаемый:) иль вы как та невеста - без места?)

2. решение о ликвидации ДО принимается не исполнительным, а единственным учредителем - эт так, к сведению

За что и отчалил))

а вы, как вижу, этому ах@ительно рады) и прям охренильные любители своих 5 копеек) хотя и не особо в теме, как видно))))

• Нравится 1
Опубликовано

я думаю что очередь скорей всего не сохранится. а будет действовать принцип места жительства. жалко детей металлургов такие садики потеряли.

какие садики? в них ничего особенного нет, абсолютно всё то же самое что и в городских садиках.

Водила я своего ребёнка в ависмовский сад, там полный беспредел, делают что хотят.....

Ни капли не жалко, они там все зажрались... и наглые...

вот...

Очень много сомнительных движений и переводов на АВИСМА :ООО" АНАЛИТИК" А " ООО"Машиностроитель" цех №47 и другие. Например цех 39 вообще хотят развалить-ликвидировать.

Про "ЭТО" ещё при Сизикове хотели сделать.....

Сизиков хоть садик № 44 отстоял в свое время,хоть и не на долгий срок.

Да не нужны эти садики, пусть "эти пЭдагоги" в гарано поработают....там им и место...

Опубликовано

2. вредность теряется при переходе их опытного в основной цех? вы бредите, уважаемый :) иль вы как та невеста - без места?)

2. решение о ликвидации ДО принимается не исполнительным, а единственным учредителем - эт так, к сведению

Наверно, пункт 3 должен быть?

А вообще судя всяким проверкам и аттестациям мы работаем на шоколадной фабрике, ни вредности тебе, ни излучений.

• Нравится 1
Опубликовано

какие садики? в них ничего особенного нет, абсолютно всё то же самое что и в городских садиках.

Водила я своего ребёнка в ависмовский сад, там полный беспредел, делают что хотят.....

вот...

Да не нужны эти садики, пусть "эти пЭдагоги" в гарано поработают....там им и место...

Дак, это у Вас, уважаемая, какой-то печальный опыт получился, я думаю, что у большинства не такой.

• Нравится 1
Опубликовано

вот...

Сама дура :an:

• Нравится 1
Опубликовано

Наверно, пункт 3 должен быть?

А вообще судя всяким проверкам и аттестациям мы работаем на шоколадной фабрике, ни вредности тебе, ни излучений.

ну мне два раза пункт 2 захотелось)))) вас эт напрягает?)

про вредность на основном производстве даже стебаться не буду. и комментить не буду.

а вот то, что вредность улетучится при переходе из вспомогательного цеха в основной - "этого не может быть, потому что этого не может быть никогда…"

Опубликовано

вот..

По конкретней можно,

Опубликовано

а вы, как вижу, этому ах@ительно рады) и прям охренильные любители своих 5 копеек)

собственно ни холодно, ни жарко, только смешно получается, с начала темы его хаяли всяко, а теперь вдург оказывается что не так уж и плох был

а исполняется уже другими людми ;)

хотя и не особо в теме, как видно))))

возможно, но тем не менее считаю, что затягивание с передачей садиков с его стороны было и определённую роль сыграло

Опубликовано

а исполняется уже другими людми ;)

и что? другими, но опять-же НЕ исполнительным. к чему 5коп то?

считаю, что затягивание с передачей садиков с его стороны было и определённую роль сыграло

эт называется домыслы .

ну чо, каждый право имеет. только не забывайте, плиз, как и сегодня, добавлять, что это всего-лишь ваше мнение ("считаю"). а не истина в последней инстанции)

Опубликовано (изменено)

да все сообщения на всех форумах без ссылок на документы это по умолчанию частные мнения, пора бы уже привыкнуть ;)

и что? другими, но опять-же НЕ исполнительным. к чему 5коп

но спросить за неисполнение можно

директора по соц вопросам к тому моменту уже не было

Изменено пользователем Avalon
Опубликовано

Была как то давненько статейка в металурге. Г-н Воеводин давал интервью и о вопросе зачем передавать дет. садики высказал следующее, (не цитата) если передать дет сады городу предприятие сможет сэкономить несколько десятков млн. руб. и что эти деньги могут пойти наповышение зарплаты работникам, и вот пожалуйста садики уже почти не Ависмы, миллионы сэкономлены (будут) а работники, как всегда остаются у разбитого корыта. Ни о каком повышении и слуха нет, и уверен что не будет. Работники как получали копейки так и получают, кто то радуясь, а кто то возмущаясь 3-5 % подачкам начальства. Не уважают обычный рабочий класс в нашей стране.

• Нравится 4
Опубликовано

да все сообщения на всех форумах без ссылок на документы это по умолчанию частные мнения, пора бы уже привыкнуть ;)

"уже приказ вышел"

"угу, о ликвидации метратека есть, но про создание цеха в нём не говорится"

вот позвольте полюбопытствовать - цитаты выше - это ваше частное мнение? иль инфа, полученная из официальных источников? а че ссылку на доки не выложили?) желательно сразу и скан прицепить. нуачо)

но спросить за неисполнение можно

директора по соц вопросам к тому моменту уже не было

хы... по ходу у кого-то проблемы с восприятием информации) так-то директору по соц.вопросам (даже когда он был) глубоко похрен на ликвидацию тех дочек, о которых речь шла.

если ж речь всетки о ДС, то.... хотя, пардон. забыла, что это ваше частное мнение :) гипотетически хоть что и хоть с кого можно спросить. другая тема - что вам на это ответят :)

Опубликовано

Сама дура :an:

наверняка работник одного из этих "САДИКОВ" по этому слов у Вас больше нет по поводу МОЕГО ЛИЧНОГО ОПЫТА И СЛОЖИВШЕГОСЯ МНЕНИЯ ОБ ЭТОМ

Дак, это у Вас, уважаемая, какой-то печальный опыт получился, я думаю, что у большинства не такой.

ОУ скажите что есть на данный момент в ависмовских дет.садах чего нет в гарано???? УДИВИТЕ меня

По конкретней можно,

Мы ходили в Детсад №63 там заведующая с разбегающемися глазами в разные стороны творит что хочет, методист вобще нарушет все правила и нормы по санпинам, а про воспитателей могу сказать только одно - день прошёл и слава богу.

Опубликовано (изменено)

2. вредность теряется при переходе их опытного в основной цех? вы бредите, уважаемый :) иль вы как та невеста - без места?)

а вы, как вижу, этому ах@ительно рады) и прям охренильные любители своих 5 копеек) хотя и не особо в теме, как видно))))

А как же слесоря и КиП которые трудились на хму-1 столько лет? вредность теряют слесоря и киповцы которые не переводяться в 32 цех. так же нагло вышвыривают мастера ХМУ-1 за забор И НАЧ УЧАСТКА просто нагло опускают до мастера. эх- вредительство и беспредел сплошной. Изменено пользователем NORD OST
Опубликовано

вот позвольте полюбопытствовать - цитаты выше - это ваше частное мнение? иль инфа, полученная из официальных источников? а че ссылку на доки не выложили?) желательно сразу и скан прицепить. нуачо)

ну да, ваше право верить/не верить

если ж речь всетки о ДС, то.... хотя, пардон. забыла, что это ваше частное мнение :) гипотетически хоть что и хоть с кого можно спросить. другая тема - что вам на это ответят :)

всё-таки о ДС

Опубликовано

ну да, ваше право верить/не верить

вы действительно не понимаете разницу между словами "мнение" и информация"?

один чел говорил другому, что, по его мнению, второй в школе не доучился - эт мнение

второй ему заявляет: "да у меня два высших образования" - вот это информация. достоверная или недостоверная - другой вопрос.

блин... чета мне совсем не нравится взрослых людей прописным истинам учить:( так что дальше давайте сами, сами...

Опубликовано

насколько я знаю 50% персонала 39 цеха это ИТР, что такого наОПЫТили в 39 цехе за 5 последних лет?

согласен. вот ИТР точно надо разогнать.
  • Нравится 1
Опубликовано

согласен. вот ИТР точно надо разогнать.

Качество ИТР надо повышать, а существующих возможно и можно...

• Нравится 1
Опубликовано

ну куда годится такая статистика,если в цехе 50% ИТР. т.е на каждого рабочего по одному надзерателю. скорее всего скоро весь цех 39 просто ликвидируют вот из за таких итр.

Опубликовано

ну куда годится такая статистика,если в цехе 50% ИТР. т.е на каждого рабочего по одному надзерателю.

:insane: ну где вы видели рабочих в институтах? Я так понимаю в опытном цехе ведутся опытно-исследовательские работы? :-k Кто там думать будет-рабочий или ИТР? Зачем ситуацию ставить с ног на голову?
  • Нравится 3
Опубликовано

дааа. да Вы глубоко ошибаетесь приравнивая вспомогательный в полу разрушенном здании цех в институт. вот тогда и надо вывести цех 39 из статуса опытного а половину итр просто разогнать, так деиствительно за последние 5 или более лет ничего и не наопытили. И нечего мозг еб...ть рабочим с переводами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...