argonaut Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Где-то я похожее уже слышал про забастовки, а если точнее на майдане в 2013- 2014 году на Украине, если я не прав- поправьте. Не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омлет Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Строить то конечно будем, только вот незадача, на наши деревянненькие, а не на их зелёненькие продавать будем. Более того, наверняка по особой цене, наиболее выгодной главарям Путенской Эрефии. Политическое решение Путина о суверенитете России запад санкциями хочет перевести в экономическую плоскость как неумелое правление Путина, навязать мнение что зеленые фантики ШША в нынешнее время-это хорошее вложение. Только почему у таких умных ШША у самих такой большой долг образовался и сколько ещё можно России вкладывать и кормить экономику ШША? Не прав А поподробнее можно в чём именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Политическое решение Путина о суверенитете России запад санкциями хочет перевести в экономическую плоскость как неумелое правление Путина, навязать мнение что зеленые фантики ШША в нынешнее время-это хорошее вложение. Только почему у таких умных ШША у самих такой большой долг образовался и сколько ещё можно России вкладывать и кормить экономику ШША? Вы темы попутали, восторгаться солнцеликим следует в политветке, тут не оценят. А поподробнее можно в чём именно? во всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омлет Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Вы темы попутали, восторгаться солнцеликим следует в политветке, тут не оценят. во всем Я напутал- хорошо, только вам это фото что-то скажет про ВСМПО-АВИСМУ? Товарища с фотокамерой в руках не узнаёте кем он был на Украине в 2013-2014 году? Вы точно уверенны что я темы спутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 У меня прям жир с монитора потек. Так сову на глобус натянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омлет Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Есть ещё такое фото с его знакомой, которая известна тем, что на майдане печеньками угощала, клубок и дальше можно продолжать разматывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Давайте разматывайте, я прям заинтригован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омлет Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Давайте разматывайте, я прям заинтригован. Вы уже похоже не настаиваете что я тут темами ошибся. Умному человеку уже этого хватит чтобы связать эти фото с личностями в логическую цепочку что этот человек с фотокамерой в руках делал на Украине в 2013 2014 годах и зачем он встречался с российскими директорами корпораций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Тут умных мало. Так что постарайтесь нам логическую цепочку обрисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омлет Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Тут умных мало. Так что постарайтесь нам логическую цепочку обрисовать. Вас должны окружать достойные люди-из вашей подписи- что же они у вас молчат? Обрисовывать на youtube лучше обрисуют, я только могу пару ссылок накидать http://www.youtube.com/watch?v=cpP3-Ej8z6M http://www.youtube.com/watch?v=ws9Hbine3fU Я ещё могу предложить где более подробно обрисуют в Березниках http://www.youtube.com/watch?v=nKwiLPzEgnY Я ещё могу предложить где более подробно обрисуют в Березниках Я ещё могу предложить где более подробно обрисуют в Березниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Вас должны окружать достойные люди-из вашей подписи- что же они у вас молчат? Уже второй за неделю тест на АЙКЬЮ не прошел ) я только могу пару ссылок накидать Если я все понял правильно. Когда Тафт был на всмпо с визитом. Он завербовал PROGA20 для организации майдана забастовки на ависме с целью прекращения поставок на боинг, в качестве оплаты обещали прислать Нуланд с печеньками. Следовательно за забастовку, только агенты госдепа . Вроде ничего не упустил ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Вы уже похоже не настаиваете что я тут темами ошибся. Умному человеку уже этого хватит чтобы связать эти фото с личностями в логическую цепочку что этот человек с фотокамерой в руках делал на Украине в 2013 2014 годах и зачем он встречался с российскими директорами корпораций. Чтобы дальше бочки на Майдан поставляли? Какая может быть цепочка логическая? Откуда тут логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Между тем для тех кто следит за своим здоровьем и ездит на завод на лисапедах. Отдел охраны труда готовит сюрприз. Въезд на территорию будет запрещен, с того момента как построят стоянку для велосипедов ЗА территорией ависмы . Интересно, найдется хоть один смельчак, что оставит свой вел на целый день без охраны ???? з.ы. мотивировка такова, мол "упадет кто с лисапеда на территории" а отвечатьбудет отдел охраны труда. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Резину с машин снимают, регики, а уж лисапеды ни одни цепи не удержат)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 мотивировка такова, мол "упадет кто с лисапеда на территории" а отвечатьбудет отдел охраны труда. это серьёзно или на уровне ОБС ? Алексей , Вы , всех поставили в состояние ступора ( меня точно ) . Хотел же я снова начать заезжать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Это абсолютно серьезно. Но пока изменений никаких, в виду отсутствия построенной стоянки. з.ы. ты же не оформлял в прошлом году пропуск. Сейчас есть утвержденная форма заявки, она есть цехового секретаря. И наклейку тебе выдаст не зам по безопасности, а пошлет тебя в бюро пропусков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Ещё подумаю ... сегодня тётя одна приходила,ознакомила с изменением с апреля графика работы . Будем работать за те же бабки длиннее . Вот и думаю пока . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LURGI Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 нужна глобальная забастовка с остановкой процесса производства!!!!! руководство что хочет, то и делает! профсоюз не работает! мы негры, которые пляшут! в электролизе сменный персонал за декабрь получил 7 тыщ. аванса и 11 тыщ. додачи, а наладка(дневная служба) получили по 9 тыщ. аванса и по 22 тыщ. додачи!!!! кто выберает металл и кто производит титан? дневники чтоли? простой слесарь или электрик из дневной службы получает больше чем технолог который непосредственно занят на производстве титана!!! СМЕШНО!!!!!!!!!!!!!!! нагонят омон, отпи*дят дубинками, будешь потом кровью харкать и под себя сраться вот и вся забастовка мы для них это ИНН, номер, не более того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOK66 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Между тем для тех кто следит за своим здоровьем и ездит на завод на лисапедах. Отдел охраны труда готовит сюрприз. Въезд на территорию будет запрещен, с того момента как построят стоянку для велосипедов ЗА территорией ависмы . Интересно, найдется хоть один смельчак, что оставит свой вел на целый день без охраны ???? з.ы. мотивировка такова, мол "упадет кто с лисапеда на территории" а отвечатьбудет отдел охраны труда. так приезжайте на работу, на общественном и за каким здоровьем следит велосипедист когда едет по автодороге вдыхая СО и все прелести пром площадок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 так приезжайте на работу, на общественном и за каким здоровьем следит велосипедист когда едет по автодороге вдыхая СО и все прелести пром площадок? Что только человек не сморозит, чтобы лень свою оправдать . нагонят омон, отпи*дят дубинками, будешь потом кровью харкать и под себя сраться вот и вся забастовка мы для них это ИНН, номер, не более того К чему такие сложности ? Потенциального организатора просто приглашают для беседы и спрашивают. Не хотите ли вы сесть на торговлю наркотой , или может педофилию предпочитаете ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 за каким здоровьем следит велосипедист когда едет по автодороге вдыхая СО и все прелести пром площадок? Только своим . Вы представляете - в нашем мегаполисе нет нескончаемого потока машин , чтобы следуя за ними вдыхать их прелестный калорийный выхлоп ! Да ... для велосипедиста не существует пробок . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOK66 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Что только человек не сморозит, чтобы лень свою оправдать . К чему такие сложности ? Потенциального организатора просто приглашают для беседы и спрашивают. Не хотите ли вы сесть на торговлю наркотой , или может педофилию предпочитаете ? причем тут лень ,обоснуй физкультурник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Ну если каким спортом кроме литрбола занимаешся, то тогда не ленивый. А в остальном фигню вы батенька написали , как выше объяснили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOK66 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Ну если каким спортом кроме литрбола занимаешся, то тогда не ленивый. А в остальном фигню вы батенька написали , как выше объяснили. заниматься спортом или нет это дело личное . в принципе как и с алкоголем пьющий зарывает себя сам, возмущает то что спорт "заносят" в производство,занимайтесь хоть чем но за пределами, пришел на работу работай Изменено 6 февраля, 2016 пользователем KOK66 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Ну если каким спортом кроме литрбола занимаешся, то тогда не ленивый. А в остальном фигню вы батенька написали , как выше объяснили. Если ты спортом (а не физкультурой) занимаешься, то на работу сил не останется. Это предприятие, а не спортрота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти