Перейти к содержанию

Кошмары и Радости АВИСМЫ

Рекомендуемые сообщения

Приехал из другого города по приглашению людей с Ависмы.

Поработал.... б..а-а-а-ть, такого управления я не видел с совдепа.

Такое чувство что каждый руллит по своему и под себя, никакого понимания о производстве ПРОИЗВОДСТВЕ.... даже среди Топиков.

Сизиков, он чо, откуда взялся на энтом месте?!

Спору конечно нет - мама вроде как на заводе трудится, да и жену пристроил... такккуууую женщину и в снабжение..... на мебель.... :-0 ? низачот.

зы могет у меня чота неправильное мнение об ависмовских управленцах сложилось,

могет только мнЕ тока такие попадались которым вообще все похрену?!

имхо - управления никакое, затраты никто не считает и как следствие - нет зарплат! Может на заводе внутренний конфлит какой-то между разными подразделениями? нИЗНАЮ!!!

Хотя допускаю что и жополизы лизоблюды есть и исполнительного могет кто-то любит?! ...

Переубедите меня - не хочу разочаровываться в простых людях, которые всю жизнь и опыт отдали заводу и Березникам. На своей шкуре узнал что в Вашем городе живут в основном НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ...

Изменено пользователем GARRY6490
  • Нравится 5
  • Плохо 1

Слышал от разных источников, что ИТРовские должности ( про линейных руководителей, про топиков не знаю) на АВИСМЕ чуть ли не на Пятилетку вперед расписаны (забронированы)... Как в анекдоте "кем вырастит сын генерала" - (...у него ведь тоже сын есть...).

Только разговор, ничего конкретного...

А зачем Вас сюда пригласили?сейчас штат управления уменьшают и очень много полномочий передано в Салду.а местные делают то,что салда скажет

А зачем Вас сюда пригласили?сейчас штат управления уменьшают и очень много полномочий передано в Салду.а местные делают то,что салда скажет

дак для того и приглашали чтобы разобраться познакомить с заводом с последующей перспективой трудоустройства. Тока я понял что в рамках существующей системы завод НИКОГДА не будет работать нормально, а люди зарабатывать.... Хотя потенциал-то о-го-го!!! И у завода и в отрасли.

Слышал от разных источников, что ИТРовские должности ( про линейных руководителей, про топиков не знаю) на АВИСМЕ чуть ли не на Пятилетку вперед расписаны (забронированы)... Как в анекдоте "кем вырастит сын генерала" - (...у него ведь тоже сын есть...).

Только разговор, ничего конкретного...

Дак в том и вопрос что линейные руководители сАми ничего не могут,... или не хотят, ... или просто не умеют работать. Понимаю что все идет с головы..., но эта кумовщина просто убивает. Складываетс явпечатление что ИТРовцы только и делают что ищут виноватых... не для того чтобы что-то исправить, а просто чтобы найти и подставить?!

• Нравится 4

сейчас рабочий день заканчивается, и люди форумные с ависмы ещё до домашнего компа не добрались :dada:

часа через два думаю начнётся... попкорном можно запасаться :bm:

А как насчет того,что начальство работает по контракту и многие из них дорожат своей работой.и как то не очень им хочется оказаться в пролете через 3 года.поэтому многие из них ответственно подходят к выполнению своих должностных инструкций.также есть ревизионный отдел,который периодически проверяет деятельность сотрудников и документооборот

san4oc, положение дел на Ависме активно и достаточно аргументированно обсуждалось здесь http://www.beriki.ru/node/20502/comments#comments

в комментариях.

Рекомендую почитать для представления более полной картины "кошмара".

Ну вот чо далеко ходить, был у меня случай (типичный совок): строили мы строили, для N-ского завода объект, стратегический для завода между прочим объект... наконец построили. Идите грю, принимайте, просили качественно и в срок - получите плиз. Пришла, как это водится, комиссия. А вот у вас, говорят, тут плинтус не привинчен, а тут надписи "не влезай убъет" нет (кстати сам рабочий люд и приватизировал эти девайсы). Не будем у тя объект принимать. Да вы чо, говорю, объект стоимостья почти в пол ярда русских денег вы не принимаете из-за долбаного плинтуса?! Вы, грю, понимаете, что завод из-за позднего запуска объекта ежедневно теряет по 20 лямов чистой прибыли. А нам грят пох..., у нас один хрен технология еще не готова. Дак для получения ЧИСТОЙ прибыли, ваша технология не нужна вообще... Ну что Вы, вещают они, мы ведь все понимаем, но у нас указание и правила.....

Короче чистый совок, даже руководители верхнего эшелона ..опу берегут и прибыли не считают. ГЛАВНОЕ - СОБЛЮСТИ ПРАВИЛА, а не здравый смысл.

поведайте нам историю о том, для чего Вы здесь и чего хотите добиться своими постами? думаете работники Ависмы прочитают и сразу у всех проснется совесть? :dada: или Сизиков здесь сидит и читает и сразу все изменит а Вас наградит?

Ну вот чо далеко ходить, был у меня случай (типичный совок): строили мы строили, для N-ского завода объект, стратегический для завода между прочим объект... наконец построили. Идите грю, принимайте, просили качественно и в срок - получите плиз. Пришла, как это водится, комиссия. А вот у вас, говорят, тут плинтус не привинчен, а тут надписи "не влезай убъет" нет (кстати сам рабочий люд и приватизировал эти девайсы). Не будем у тя объект принимать. Да вы чо, говорю, объект стоимостья почти в пол ярда русских денег вы не принимаете из-за долбаного плинтуса?! Вы, грю, понимаете, что завод из-за позднего запуска объекта ежедневно теряет по 20 лямов чистой прибыли. А нам грят пох..., у нас один хрен технология еще не готова. Дак для получения ЧИСТОЙ прибыли, ваша технология не нужна вообще... Ну что Вы, вещают они, мы ведь все понимаем, но у нас указание и правила.....

Короче чистый совок, даже руководители верхнего эшелона ..опу берегут и прибыли не считают. ГЛАВНОЕ - СОБЛЮСТИ ПРАВИЛА, а не здравый смысл.

и если Вы обязаны прибить плинтуса и повесить все знаки-дак сделайте это.комиссии вообще фиолетово кто и что там отрывает.

поведайте нам историю о том, для чего Вы здесь и чего хотите добиться своими постами? думаете работники Ависмы прочитают и сразу у всех проснется совесть? :-k или Сизиков здесь сидит и читает и сразу все изменит а Вас наградит?

тише тише :bm: не спугни топикстартера :dada:

интересный вечер у компа наклёвывается :wink:

тише тише :-k не спугни топикстартера :bm:

интересный вечер у компа наклёвывается :wink:

ну так сразу надо пердупреждать.неопытная :dada:

Самое интересное, а с работы пора валить :dada:

до дому доберетесь-еще больше интересного будет. если конечно кое кто не спрячется :bm:

до дому доберетесь-еще больше интересного будет. если конечно кое кто не спрячется :-k

... :bm: спрячется :wink: Дочь, жена, собака :bi:

поведайте нам историю о том, для чего Вы здесь и чего хотите добиться своими постами? думаете работники Ависмы прочитают и сразу у всех проснется совесть? :) или Сизиков здесь сидит и читает и сразу все изменит а Вас наградит?

и если Вы обязаны прибить плинтуса и повесить все знаки-дак сделайте это.комиссии вообще фиолетово кто и что там отрывает.

А чо, Сизикова тут нет?! :dada: апро плинтуса - говорю ведь главное - правила , а не эффективность.

прочитал ссылку, где-то выше была, ну чо -

ДАЕШЬ ЭФФЕКТИВНЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ!!!

конечно главное правила.если положено-сделайте. представьте Вам дома ремонт делали и плинтуса не прибили.Вы примете такую работу? жизни ведь это не мешает

Изменено пользователем Lelik8686

конечно главное правила.если положено-сделайте. представьте Вам дома ремонт делали и плинтуса не прибили.Вы примете такую работу? жизни ведь это не мешает

Я - приму, ведь сегодня Новый год, а плинтус я сам быстрее привинчу. Вот у нас как стало - из-за мелкой проблемки мы будем заниматься хер знает чем, но сами пальцем не шевельнем - народ разучился работать ручками, а скорее просто не хочет. Как же это вредно для дела...

А вы в курсе что Сизиков развалил производство и уже ищет куда-бы свинтить?

Я - приму, ведь сегодня Новый год, а плинтус я сам быстрее привинчу. Вот у нас как стало - из-за мелкой проблемки мы будем заниматься хер знает чем, но сами пальцем не шевельнем - народ разучился работать ручками, а скорее просто не хочет. Как же это вредно для дела...

они сделали Вам заказ как подрядчику и платят за это деньги.почему они должны сами что то привинчивать.

и вообще что то Вы от темы отошли со своими плинтусами. судя по всему Вы сами недобросовестный работник, раз не можете сдать объект как и положено по правилам.о чем тогда вообще может идти речь :dada:

Приехал из другого города по приглашению людей с Ависмы.

Поработал.... б..а-а-а-ть, такого управления я не видел с совдепа.

Такое чувство что каждый руллит по своему и под себя, никакого понимания о производстве ПРОИЗВОДСТВЕ.... даже среди Топиков.

Сизиков, он чо, откуда взялся на энтом месте?!

Спору конечно нет - мама вроде как на заводе трудится, да и жену пристроил... такккуууую женщину и в снабжение..... на мебель.... :-0 :-) низачот.

зы могет у меня чота неправильное мнение об ависмовских управленцах сложилось,

могет только мнЕ тока такие попадались которым вообще все похрену?!

имхо - управления никакое, затраты никто не считает и как следствие - нет зарплат! Может на заводе внутренний конфлит какой-то между разными подразделениями? нИЗНАЮ!!!

Хотя допускаю что и жополизы лизоблюды есть и исполнительного могет кто-то любит?! ...

Переубедите меня - не хочу разочаровываться в простых людях, которые всю жизнь и опыт отдали заводу и Березникам. На своей шкуре узнал что в Вашем городе живут в основном НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ...

Грамотным специалистом на "Ависме" быть,-себе дороже,-система ! При нынешнем "штабе", "Ависме" из штопора не выйти думаю...

• Нравится 1

Грамотным специалистом на "Ависме" быть,-себе дороже,-система ! При нынешнем "штабе", "Ависме" из штопора не выйти думаю...

и не только на Ависме.список можно продолжать до бесконечности.

san4oc, и зачем они вообще Вас пригласили.жили себе спокойно от контракта до контракта :dada:

Как интересно... А я-то думал только в бюджетных сферах проблемы, а оказывается в производственных - тоже не всё спокойно...

(Где вроде и денег на реорганизации хватает, и грамотные руководители должны быть...).

super_smilies025.gif

Как интересно... А я-то думал только в бюджетных сферах проблемы, а оказывается в производственных - тоже не всё спокойно...

(Где вроде и денег на реорганизации хватает, и грамотные руководители должны быть...).

Проблемы-то по сути из одного места растут. Постоянно меняются высшие руководятлы (хозяева) и каждый новый - ДАЁШЬ РЕФОРМЫ!

Всяк стремицца к идеалу - офигительный вал при нулевых затратах. :dada:

Изменено пользователем rum

дак для того и приглашали чтобы разобраться познакомить с заводом с последующей перспективой трудоустройства. Тока я понял что в рамках существующей системы завод НИКОГДА не будет работать нормально, а люди зарабатывать.... Хотя потенциал-то о-го-го!!! И у завода и в отрасли.

А вы альтруист? Или обидно, что сами не у руля?

А тут действительно совок. Очень интересно, получается сначала подпиши акт приема-передачи, закрой работу,переведи деньги ,а мы потом исправим может быть. А с вас неустойку не взяли за "качественно и в срок"?

Изменено пользователем Елена

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...