shvecovaaf Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 кстати! на АВИСМЕ зарплату поднимают!! :shock: процентов на 3-4!!)) :shock: НУ, ЩЕДРЫЕ, МРОТ ПОВЫСИЛИ НА 6,5%, А ЗП НА 3-4%, И ТАК КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА НА УРКЕ ПОДНИМАЮТ 2-3 РАЗА В ГОД ОТ 10%..... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4oc Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 НУ, ЩЕДРЫЕ, МРОТ ПОВЫСИЛИ НА 6,5%, А ЗП НА 3-4%, И ТАК КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА НА УРКЕ ПОДНИМАЮТ 2-3 РАЗА В ГОД ОТ 10%..... :vinovat: Это постоянную часть или переменную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 НУ, ЩЕДРЫЕ, МРОТ ПОВЫСИЛИ НА 6,5%, А ЗП НА 3-4%, И ТАК КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА НА УРКЕ ПОДНИМАЮТ 2-3 РАЗА В ГОД ОТ 10%..... :vinovat: не от 10 ,а на 10 и один раз в год . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4oc Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 не от 10 ,а на 10 и один раз в год . Вооот, в крупных организациях хоть чота поднимают.... мне последний раз подымали года 4 назад... на прошлой работе. Правда в крезес задним числом все переиграли и з\п, ВДРУГ, стала состоять из 2-х частей.... И как думаете - какую часть стали платить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4oc Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) А вот как думаете, с какой политикой, с поитикой какой эпохи современной России, можно сравнить нонешнее управление? С ЕБН - эпоха первоначального накопления, ВВП - период стабилизации, ДАМ - задается вектор развития, или может быть с возможным периодом Прохорова - периодом реализации?! PS/только не надо грить что "тут 3,14здили", "тут мочили", а "тут 3,13здели".... Хотя, от перемены мест, как известно... :wink: Изменено 27 июня, 2011 пользователем san4oc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввп Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 san4oc что-то у тебя граматика стала хрАмать в последнее время..., а период по тому что я вижу - развала и застоя, и вопрос какой-то.... :netnet: КПП-3 запустили хоть, новые электролизеры работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4oc Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 san4oc что-то у тебя граматика стала хрАмать в последнее время..., а период по тому что я вижу - развала и застоя, и вопрос какой-то.... :netnet: КПП-3 запустили хоть, новые электролизеры работают? Тогда уж "грамматика" :-). Дак развала или застоя - разные вещи однако... А какая связь м-у пропускным пунктом и оборудованием? Кстати Это только в Салде аудит будет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4oc Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Во народ блин, как фамилии прозвучали так сразу и стихло все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 а что было? а чьи фамилии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 а что было? а чьи фамилии? Читайте внимательнее. :vinovat: Boeing, Airbus, SNECMA, Rolls Royce, Pratt&Whitney и другие.(с) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4oc Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Читайте внимательнее. :vinovat: Boeing, Airbus, SNECMA, Rolls Royce, Pratt&Whitney и другие.(с) Ну примерно так... И ещЁ тут взято ... вдруг здесь больше народу прочтет?! 30.06.2011 - 21:46 — VD40 (не проверено) ВСМПО-Ависма ежегодно экономит не только за счет внедрения изобретений Так за счет недавнего введения в эксплуатацию 10 новых электролизных ванн выпуск магния увеличился до 47 тонн в смену ( 37 + 10) тонн. Ещё год назад за смену выходило 21 - 23 тонны магния. Экономия в другом. И год назад и сейчас рабочий электролизник 5 разряда получал и сейчас получает 20 тыс. рублей, 4 разряда (это водители электоркар) вообще 15 тыс. рублей. Теперь об условиях труда. ОСОБЕННО СЕЙЧАС, когда на улице + 30 то в цехе все + 60 градусов. При этом все работники РАБОТАЮТ в суконных костюмах. А представте жару с дождём. Пары воды соединяясь с выделяемым при электролизе хлором (не все улавливается) превращаются в хоть и слабую, но всё таки соляную кислоту котрой дышат рабочие. И не дай бог электролизник побреется перед работой... Что странно зимой не только легче работать но и выход магния увеличивается и качество его лучше. Теперь о новых электолизных ваннах. На пуске присутствовала высокопоставленая делегация в 40 человек. Были и москвичи и военные. КОТОРЫХ ФУРШЕТ УРОНИЛ НА КОЛЕНИ. А новые ванны с водяным охлаждением (от которых кстати отказались Канадцы) так и не могут дать необходимую мощь. Вот вам и экономия... Зато закупаются никому не нужные заводы как например обонкротившийся трубопрокатный в США и ещё парочка в европейских странах. Кстати половина недостающей по контракту титановой губки так и закупается на Украине... Вот и делайте выводы. Фотки тех "кого фуршет уронил на колени" в студию :-))) зы это vd40 ловкую фразу выдумал Изменено 1 июля, 2011 пользователем san4oc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ну примерно так... Фотки тех "кого фуршет уронил на колени" в студию :-))) зы это vd40 ловкую фразу выдумал Ну, не все, наверное, накидались до коленопреклонения? :-k По гамбургскому счету, большинство в подобных делегациях только фуршетом и интересуется. "Свадебные генералы", что тут скажешь? И традиции со счетов не сбросишь. Да пусть себе веселятся, если повод заслуживает. Но вот тут пока непонятно. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Что странно зимой не только легче работать но и выход магния увеличивается и качество его лучше. Как раз в летний период самый большой выход магния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4oc Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Кстати про ванны: я правильно понял что их делали для канады, потом они от них отказались, и как следствие, Ависма их получается взяла на вторичном рынке? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIG Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Кстати про ванны: я правильно понял что их делали для канады, потом они от них отказались, и как следствие, Ависма их получается взяла на вторичном рынке? Плохо у тебя соображалка работает :lol: Плохо у тебя соображалка работает :lol: Разработки 50-60 годов вынутые из под полы+приборы учёта-новые :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADDD Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 кстати! Футеровка!! Футеровать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 кстати! Футеровка!! Футеровать )) Понимаете в этом деле? :wink: Мне тоже глаз резануло. Но, ошибка (или опечатка?) в одну букву на форуме не считается. :dada: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADDD Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 дык. Футеровщик я:) ,вот и мне резануло :) а так мелочь это ,естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 дык. Футеровщик я:) ,вот и мне резануло :) а так мелочь это ,естественно. О, коллега? :bt: Давно на этих фронтах? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADDD Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 О, коллега? :bt: Давно на этих фронтах? :wink: 16 лет ужо:(( из них на АВИСМЕ 4.5 года :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 16 лет ужо:(( из них на АВИСМЕ 4.5 года :roll: Значит пересекались. :dada: Я последние 2 года тоже на АВИСМе . Временами. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 на 4% июльскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADDD Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Значит пересекались. :dada: Я последние 2 года тоже на АВИСМе . Временами. :wink: может быть и пересекались:) 8-[ ООО "Энергосервис " Я :happy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 может быть и пересекались:) 8-[ ООО "Энергосервис " Я :happy: ООО "Монолит". :-$ :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADDD Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) Монолит?? незнаю такую!! а что футеруете то ?? Изменено 9 июля, 2011 пользователем ADDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти