Т. Н. Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Типа наставника, страхует на всякий случай. Это про Терехова. Кстати, хороший специалист. А что касается Танкеева. Этот до сих пор с царем в башке (в худшем смысле). Никогда он ни специалистом не был, ни человеком. конечно, зелен еще :) возраст не царский начальский... Прекрасным начальником для цеха стал бы Алексей Борисович Танкеев. И ума палата (по мне так вообще самый умный в управе) и человек очень хороший (Курносенко в цех кстати тоже из ТУ пришли...) Наверно поэтому никогда и не станет))))))))))))))) мнения разделились? или это разные люди?
Avalon Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 мнения разделились? или это разные люди? это разные Танкеевы ... дядя и племянник :) 1
Оба - на Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Да действительно достойный, умный, адекватный и технологию цеха знает от и до. Но не руководитель! Нормальный парень и только. В лучшем случае потянул бы на зав. кафедрой какого-нибудь института, не более. Его качеств явно недостаточно для того, чтобы руководить людьми. Это не вина его, а беда.
Т. Н. Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Но не руководитель! Нормальный парень и только. В лучшем случае потянул бы на зав. кафедрой какого-нибудь института, не более. Его качеств явно недостаточно для того, чтобы руководить людьми. Это не вина его, а беда. ну уж не беда, так скажем особенность... а потом, как знать.... все приходит....
avz2 Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 В лучшем случае потянул бы на зав. кафедрой какого-нибудь института, не более Что-то я в шоке.
Оба - на Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Что-то я в шоке. А почему в шоке? Алексей парень неплохой, но до руководителя цеха не дорос. Не сумеет он людьми командовать. Технический руководитель - одно, начальник цеха - другое. Не потянет!
avz2 Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Два слова в защиту. Зав. кафедрой - профессорская (в виде исключения - кандидатская) должность. Чтобы стать профессором (доктором) в моих, технических, после ВУЗа надо 2-4 года на кандидатскую и 10-15 на докторскую, плюс годик на утверждение. Чтобы стать начальником цеха №35... Не напомните ли, сколько лет было известному сыну известного металлурга, когда он вступил в эту должность, и сколько лет он проработал к тому моменту на Ависме? Поэтому Ваше "в лучшем случае" компенсируется, в лучшем случае, незнанием предмета, по которому Вы высказались... А я оказался в шоке :)
Оба - на Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Два слова в защиту. Зав. кафедрой - профессорская (в виде исключения - кандидатская) должность. Чтобы стать профессором (доктором) в моих, технических, после ВУЗа надо 2-4 года на кандидатскую и 10-15 на докторскую, плюс годик на утверждение. Чтобы стать начальником цеха №35... Не напомните ли, сколько лет было известному сыну известного металлурга, когда он вступил в эту должность, и сколько лет он проработал к тому моменту на Ависме? Поэтому Ваше "в лучшем случае" компенсируется, в лучшем случае, незнанием предмета, по которому Вы высказались... А я оказался в шоке :) Наверное, все так и есть, как Вы тут все прекрасно описали. Ни в коем случае не хотел каким-либо образом Вас обидеть. Однако, кафедрой руководит немалое количество кандидатов (пускай и в виде исключения). Алексею лет эдак 35-37 (не знаю точно). В этом возрасте или чуть позже вполне возможно получить кафедру (как? Это дело другое). А смысл моих высказываний сводился к тому, что он предрасположен к научной работе, нежели к производственной. И, к слову, настоящим начальником крупнейшего цеха в Корпорации, извините, тоже за 3-5 лет работы не стать. И, чтобы до него дорасти, требуется попахать не меньше лет (а то и больше), обозначенных Вами до получения доктора наук. Изменено 4 июня, 2013 пользователем Оба - на
Avalon Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Алексею лет эдак 35-37 (не знаю точно). 41 Не напомните ли, сколько лет было известному сыну известного металлурга, когда он вступил в эту должность, 35, если о Кашкарове речь
Оба - на Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 41 Хорошо сохранился. А был бы начальником цеха - выглядел бы на 51!
avz2 Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 А смысл моих высказываний сводился к тому, что он предрасположен к научной работе http://www.rusea.info/inj/?id=2867 Действительно, перечисленное более чем тянет на диссер.
Оба - на Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 35, если о Кашкарове речь Вступить-то в должность он вступил, а вот начальником так и не стал. Порожняком оказался. Вот так порожняком чуть было и до главного инженера не дотянул...
becki_newton Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) а вот начальником так и не стал. Порожняком оказался. и слава Богу!!! Весь цех наверно с облегчением вздохнул после его ухода :) Изменено 4 июня, 2013 пользователем becki_newton 2
Happy people Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 люди поднятие зарплаты в июне-июле ожидается? (по колдоговору должны) 1
77599196923 Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 а горячие нынче будут,кто знает??? вроде бы хотели сделать с мая по сентябрь ......
Batya Taras Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) а горячие нынче будут,кто знает??? вроде бы хотели сделать с мая по сентябрь ...... Будут также с 3 летних месяца, но в большем размере. Если я не ошибаюсь раньше было 10% от оклада, то сейчас 20%. Изменено 5 июня, 2013 пользователем Witzbold
argonaut Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Кто ездит на лисапедах на работу , халява с отсутствием электронной фиксации с 10 го июня кончается. Отдел труда сможет наконец спать спокойно. Изменено 6 июня, 2013 пользователем argonaut
Vacek Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Кто ездит на лисапедах на работу , халява с отсутствием электронной фиксации с 10 го июня кончается. Отдел труда сможет наконец спать спокойно. Что теперь? Нужно будет заходить к ним в коморку чтобы пропуск зафиксировать? Нас..ть на них всех, ездил и буду ездить на велосипеде, что раньше приезжал во время, что щас буду приезжать. 1
Avalon Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Что теперь? "исключительно через КПП-5 с отметкой пропуска ... проезд через другие КПП или без отметки пропуска запрещается"
ALF-6449 Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Квиточки все получили? сейчас звонил с работы муж, почти на 4 тыс меньше вышло(( отработанно всё как обычно. Начальства в цехе не наблюдается.. видимо понимают, вопросы возникнут у работяг
DN Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Мда... а интересно...Отдел управления персоналом когда будет электронно фиксировать свои приходы-уходы? так же это касается всех, кто работает в учебном центре и отделе транспортной логистики. Поставьте всех в равные условия! 3
cyber Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Как сказал товарищ Курносенко Виктор Васильевич на одной из последних оперативок: "Про зарплату вопросов не задавать. Лучше не будет."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти