Перейти к содержанию

Религия

kross

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Самые праведные люди - и раскаявшиеся бляди

Две женщины ругаются.

Первая, - Да ты вообще бл&дь!

Вторая, - Кто? Я бл&дь?.. немного задумавшись... Ну бл&дь, ну что с того? Может у меня жизнь не сложилась.

:dada:

А мусульман сюда Кросс пустит

Всем места хватит. И шиитам и суннитам. Иншаалла!

Даже зоастрийцам. А что? Разве кто против будет?

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Вот, некоторые воюют за идею, свободу, а эти за ящик пустой :dada:

Как можно понять с задурманенным сознанием.

А с фашиками бились за свою землю и национальную свободу, kross слабо это рузуметь после опиума.

Что-то я рассердился.

Так и не позвонил говёшка. Просто хоте поговорить.

Для ВАС. Мне было всего 15 лет, когда я был в сборной города по "Что? Где? Когда?".

В 1987 - я стал лучшим игроком команды.

В 2003 играл в сборной "Уралкалия". Возглавил команду.

Ездил в Москву от Молодёжной организации профкома.

И Вы утверждаете, что я тупой?

Почему не позвонили? Вы - трус!!! :bm:

религия, пустое это. из ничего возникает конфликт, зачем нам это?

Любое понятие можно ТАК перевернуть и переиначить, мама не горюй. Святые места говорите, ну и что какая разница кто сейчас там. Бог живет в раскаявшемся сердце, а не в стенах и тропинках, не в домах и не храмах.

Тимон! Вот я хочу, чтобы в ветке "РЕЛИГИЯ" были следующие топики:

1. Жизнь прихода церкви "Иоанна Предтеча".

2. Жизнь католического прихода "Мария - царица мира".

3. Исламский топик.

4. Moce открыл бы топик будистов.

5. Кришнаиты о себе бы выложили инфу. Тем более один из лучших музыкантов города в их рядах.

И тд. и тп.

Кроме, конечно сатанистов. :-k

религия, пустое это. из ничего возникает конфликт, зачем нам это?

Любое понятие можно ТАК перевернуть и переиначить, мама не горюй. Святые места говорите, ну и что какая разница кто сейчас там. Бог живет в раскаявшемся сердце, а не в стенах и тропинках, не в домах и не храмах.

1. Жизнь прихода церкви "Иоанн Предтеча".

3. Исламский топик.

5. Кришнаиты о себе бы выложили инфу. Тем более один из лучших музыкантов города в их рядах.

И тд. и тп.

Кроме, конечно сатанистов. :wink:

Опубликовано
Я бы с удовольствием буддистов почитала.

Это как так? Каким образом? Разве можно КОГО-то читать?

И что интересного у них? Ведь их принцип - Все ништяк и на все надо забить. Ведь сколько бы не было идей, самое главное - это бабло! Бабло всегда побеждает зло.

Опубликовано
Ну а если не офтопить, а вернуться к теме собственно топика. То исходя из сложившейся ситуации, в подфоруме "религия" будет как и сейчас здесь. 90% информации о католиках и чуток о рпц.

Читай мой ответ!

Буддизм строго говоря не совсем и религия. Скорее философия.А вот пассивность РПЦ это не вина Cross`a. Он тут точно не при чем,-наша пассивность и отсутствие мессионерской политики РПЦ

Вот не знаю Вас в миру, но очень уважаю! Вы действительно разумный оппонент!

Спасибо вАм за адекватную реакцию! :dada:

post-1820-1295895414.gif

Опубликовано
Что-то я рассердился.

Так и не позвонил говёшка. Просто хоте

Кришнаиты о себе бы выложили инфу. Тем более один из лучших музыкантов города в их рядах.

Так их, кросс! Мочить морально. Ишь как ты их некисло ... говешка :dada: если по-русски, то дерьмо. Так?

Насчет кришнаита . Я его пару раз видел в БОБе. Он там бацал музыку. За деньги.

И кришнаитам нужно бабло.

Нда, деньги правят миром.

Как не крути - все хотят бабла! ©

Читай мой ответ!

Вот не знаю Вас в миру, но очень уважаю! Вы действительно разумный

Только никнейм вот ...

Опубликовано

Андрей, ты мне посоветовал не "давать им комбикорм"!

Так, они сам лезут! Пищат и лезут. Они любят бисер!

А насчет ветки "РЕЛИГИЯ", я - прав.

Никней можно любой выбрать.

Вот захотел, "Убить всех человеков", такой ник - и что из этого? :dada:

Опубликовано
Андрей, ты мне посоветовал не "давать им комбикорм"!

Так, они сам лезут! Пищат и лезут. Они любят бисер!

кросс, да, буквально в вс перед мессой.

Знаешь, пусть они пищат и лезут. Это они. Мне пох на них.

Ведь главное, в данном случае -

1. Не терять времени понапрасну

и

2. Не следует говорить все, что думаешь.

Гуднайт!

Опубликовано
Буддизм строго говоря не совсем и религия. Скорее философия.А вот пассивность РПЦ это не вина Cross`a. Он тут точно не при чем,-наша пассивность и отсутствие мессионерской политики РПЦ

Есть в приходе общины "Иоанна Предтечи", такой журналист (мы с ним даже в одной газете работали), Илья Телегин.

Вот бы взял открыл тему православия в Березниках.

Я только "ЗА"!

post-1820-1295898092.jpg

Опубликовано
Что-то я рассердился.

Нервы ржавеют

Потому что из стали

Стали ни кчерту

Меня достали

Но я в сапоги

Заправляю клешА

¥уй меня сломишь -

Жизнь хороша!!!

Жизнь хороша!!!

Жизнь хороша!!!

Жизнь хороша!!!

Ээээээ!

© гр. Ленинград

Очень позитивная песня. Найди на ютьюбе.

Опубликовано
Что-то я рассердился.

Так и не позвонил говёшка. Просто хоте поговорить.

Для ВАС. Мне было всего 15 лет, когда я был в сборной города по "Что? Где? Когда?".

В 1987 - я стал лучшим игроком команды.

В 2003 играл в сборной "Уралкалия". Возглавил команду.

Ездил в Москву от Молодёжной организации профкома.

И Вы утверждаете, что я тупой?

Почему не позвонили? Вы - трус!!! :dada:

Ну и сердитесь дальше, в своём мракобесии. Чо ещё вам остаётся убогим.

Люди в жизни знания приобретают, а вы религиозные догмы и других пытаетесь оболванить.

kross, а чтож вы в других ветках то притихли и ретировались, когда я от вас конкретных фактов потребовал, слабо kross, слабо. Потому нет у вас потив правды ничего, кроме как головой в молитвах бится, а стук от головы-это не аргумент.

Опубликовано
нет у вас потив правды ничего, кроме как головой в молитвах бится,

Во-первых, что есть правда? Она у каждого своя. Есть истина. Даже в таком инструменте, как логика, есть истина и ложь. Правды нет. Т.ч. оперируйте верными терминами. А если вы в беседе подменяете понятия, по незнанию или с умыслом, которые не верны, то и посты ваши по сути - также.

Во-вторых, никто в молитвах головой не бьется. Это глупое, недальновидное атеистическое понимание. Молитва - сильная и действенная вещь.

Конечно же, сколько не говори мед, во рту слаще не станет. Но молитва не для этих действ существует. Она не магическое заклинание. Если человек верит в Бога (я, заметьте, не против того, что некоторые верят, что Его нет), то своебразным способом общения, вербальным и ментальным, является для него молитва.

Люди в жизни знания приобретают, а вы религиозные догмы

Знания и догмы. А разве в науке нет догм? Хотя бы те же самых аксиом и постулатов? Откинь верность этих научных догм и вся наука летит в тартарары.

ещё вам остаётся убогим.

Лучше быть у-богим, чем считать, что человек произошел от обезьяны или инопланетян. Это не касается темы разговора - кто кого за кого принимает.

Опубликовано
Ну и сердитесь дальше, в своём мракобесии. Чо ещё вам остаётся убогим.

Люди в жизни знания приобретают, а вы религиозные догмы и других пытаетесь оболванить.

kross, а чтож вы в других ветках то притихли и ретировались, когда я от вас конкретных фактов потребовал, слабо kross, слабо. Потому нет у вас потив правды ничего, кроме как головой в молитвах бится, а стук от головы-это не аргумент.

Это в ветке "Палата №:6"? Так там с подобными себе общайтесь.

Опубликовано

Религия... это так смешно... кто-то болеет грипом,кто-то спидом,кто-то религией.Всегда относился к таким,как к немного больным.И упаси боже спорить(пытался как то) забудут свои заповеди порвут,унизят,обзовут)))И это верущие люди,в рай хотят попасть)

Подумать только 10.000 конфесий и каждый свято уверен что его единственная верная,ну не бред ли?

По теме голосование явно указывает,что народ тут в основном умный,и подобной темы нам не надо.

Опубликовано
Религия... это так смешно... кто-то болеет грипом,кто-то спидом,кто-то религией.Всегда относился к таким,как к немного больным.И упаси боже спорить(пытался как то) забудут свои заповеди порвут,унизят,обзовут)))И это верущие люди,в рай хотят попасть)

По теме голосование явно указывает,что народ тут в основном умный,и подобной темы нам не надо.

Рай захотели, обломаются-нет его пусть себя не тешат.

Опубликовано
смешно... кто-то болеет грипом,кто-то спидом,кто-то религией.

кто-то атеизмом

Всегда относился к таким,как к немного больным.И упаси боже спорить

:dada: и упаси Боже

Рай захотели, обломаются-нет его пусть себя не тешат.
Опубликовано

3. Исламский топик.

И тд. и тп.

По моему идея хорошая.С удовольствием бы почитала умных людей,Кстати почитала рекомендованное Вами Евангелие от Магомеда.Интересно, но не понравилось.Что еще порекомендуете(только не жития святых)

Опубликовано

3. Исламский топик.

И тд. и тп.

По моему идея хорошая.С удовольствием бы почитала умных людей,Кстати почитала рекомендованное Вами Евангелие от Магомеда.Интересно, но не понравилось.Что еще порекомендуете(только не жития святых)

Ну не понравилось - на вкус и цвет фломастеры разные. Но это моя работа.

Я прошу Вас СЕРЬЁЗНО почему не понравилось? Где плохие моменты?

Найдите книгу о. Тиволье - зачитаетесь!

Опубликовано
Что еще порекомендуете(только не жития святых)

О христианстве

-А. Мень, "Сын человеческий";

-К. С. Льюис "Просто христианство", "Боль утраты", да и все остальные книги "для взрослых", Хроники нарнии оставьте детям.

Опубликовано

Нужно ли в теме "Культура" создать подфорум "религия" -- нет, только не это! это будет только разжигание вражды.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...