ziOn*Graver Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Что вы думаете о данных стилях? Я почти только их и слушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINh Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 дайз и гринд - это тру!!! блэк - это *** короче мне не нравится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ziOn*eluk ака Калючий Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Да в общем то лижбы настроение было под музыку.... . А так норм... тока идеалогия некоторых "песен" меня напрягает... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINh Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 off top: ёптысь, наконец то у ежа реальная аватара =) 2ёж: а ты расслабся и не напрягайся!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warfare Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 под настроение ... только прежде чем слушать, надо потренироваться на чем-нить полегче .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dybbuk Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Dormant Carnivore...слушайте местных!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecroZZ Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 деточки, вы чо? гаварите про правильную музыку, а аватарки с лимп бизкит? убейте сибя, пока сопли не засохли...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warfare Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 -> Emperator ты откуда Ромыча насливал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadmystery Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Мда...арихинальна... Может исчо собирёмся при параде и за чашечкой кОфе под мартишн всё апсудим??? Ржунимагу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINh Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 деточки, вы чо? гаварите про правильную музыку, а аватарки с лимп бизкит? убейте сибя, пока сопли не засохли...)) С каких это пор блэк стал единственной и правильной музыкай то??? И нех гнать на Лимпов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dybbuk Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 -> Emperator ты откуда Ромыча насливал? А ты у [ziOn]*Graver'а спроси.... или у CyberFunck'a знаешь таких? 2некроз...ну лимпы эт отдельная тема... (на мою аватару в частности не гони)... как и на саму группу 2калючий... под настроение в большинстве случаев гопы всё слушают :D им плевать что слушать ибо для них как мне утверждали: смысл не имеет значение, главное что бы что то бренчало под ухом вот... а слушать, так уж то чтобы смысл был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ziOn*Graver Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Мда...арихинальна...Может исчо собирёмся при параде и за чашечкой кОфе под мартишн всё апсудим??? Ржунимагу... Можно, тока я кофе нелюблю(намек понятен :]) А насчет мартишена - мне больший ранний нравится, слышал тут альбом за 2005 - полная ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ziOn*Graver Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 деточки, вы чо? гаварите про правильную музыку, а аватарки с лимп бизкит? убейте сибя, пока сопли не засохли...)) Ладно тебе, каждый слушает то, что ему нравится(ну почти каждый - некоторые как стадные животные слушают то, что другие). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Ееей, Рома офигенный (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dybbuk Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 под настроение ... только прежде чем слушать, надо потренироваться на чем-нить полегче ..Вот он и пробует =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINh Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Да и вообще, разве человеку не может одновременно нравится Rapcore, Deathmetal и Grindcore?! Мне вот лично все три стиля нравятся, ну истественно, только определенные группы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecroZZ Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 ну и ацтой... грёбаные нигеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberfunk Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 А так норм... тока идеалогия некоторых "песен" меня напрягает... Not talking А ты что же думаеш что они должны про любовь петь или о том, как лес шумит? Black, Death, Grind это есть мяско, и то что они поют про всех фпечъ это само собой. Стиль обязывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CD-RomycH Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Ухх!!! Эта музыка по мне!! Крайне по мне!! P.S.: вау, Dormant Carnivore даже слышали!?! Ух ты!! Класс!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dybbuk Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 ну и ацтой... грёбаные нигеры...А с чего ты вдруг решил, что рэпкор исполняют нигеры? или же ты в этом слове нашёл РЭП? и только по этому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Мальчики, не спорьте со Стасиком, он вас съест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINh Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Мальчики, не спорьте со Стасиком, он вас съест.АминЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecroZZ Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 идите а... дискуссию что ли с вами разводить... ты этот кор видел на эмтиви? сплошь негрилы да латиносы... от фреда бизкита до макса сепультуры... welcome to the ovens, f*ckers...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecroZZ Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 тапакхъ, забей... столь унавоженными мальчиками-зайчиками йа падавлюсь...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecroZZ Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 и ваще я не любитель на форумах писать... однако фпадлу видеть, какая нынче шушера здесь тусует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.