Павел Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Уезжал из Беров - было - 18 (ост. Мира), на Калийной -20, в Кизеле - 25 (сейчас -27). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 какой какой погоде? =)) Думаю, это не опечатка, jimm031 таким образом выразил свое отношение к погоде, к морозу и всему аномальному климату в целом. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрВеликий Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Какая погода у нас только не бывает :D Ну вот,как я и говорила,пошел снежок и стало тепло хорошо, хотя бы машина хорошо заводится зима зимушка во все оружии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Сегодня, по-моему, наступила самая оптимальная погода для уральской зимы. Не холодно, не жарко - самое то. Приятно свежий снежок искрится на дорогах. Ляпота!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Не холодно, не жарко ... и незаметно подкрадывается вирус гриппа. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем ЭлектроНик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLYRIS Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Сегодня утром в районе Зай. горки градуснег в машине -34 показал. В центре в 8 утра всего лишь -25 было. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 -30. Бодрит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 В Калийной с ветром дубак, уж не знаю, сколь по цельсию, но пиво замерзает в стаканах и стёклянных бутылках, приходится за пазухой греть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрВеликий Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Зима зимой, а мне хочется уже весны, оттепель, и запах весны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Что там на солнце? Бури какие то, нет? Голова который день раскалывается. И не пил)) Давление высокое, в прогнозах. То снег, то солнце... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 У меня тоже были непонятные сбои в организме. Позавчера днем внезапно резко плохо стало, появились слабость и сердцебиение, жажда. К вечеру в норму пришла. Состояние как с похмелья, а я ведь не пью совсем. Сильных магнитных бурь не было. Наверно это связано с весенним недомоганием, я к такому выводу пришла. Стала витамины принимать, состояние улучшилось. /А солнышко уже припекать начало : ) Весна скоро : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Тоже себя отвратительно чувствовала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Да вы чо? Отличная погода, самая февральская! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Да вы чо? Отличная погода, самая февральская! Наверно это от организма зависит. Я, например, каждый год примерно в это время себя плохо чувствую. Ещё со школьных лет. Уроки тогда длились невыносимо долго, была слабость и хотелось спать. Но уже в конце апреля - в мае сильный прилив энергии ощущается, особенно когда начинают распускаться листья на деревьях. Очень люблю это время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Отличная погода, самая февральская! Абсолютно согласен. Погода, что ни на есть, самая-самая февральская. Легкий морозец, яркое солнце, белый снег искрится. Мне кажется, настроение от этого должно только подниматься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 RomanIzrailevich, вообще-то сейчас солнце неспокойное, так что может быть и из-за этого. Я уже давно наблюдаю за солнцем с этого сайта http://meteoweb.ru/astro/sun002.php Здесь снимки можно посмотреть и узнать о геомагнитной обстановке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) У меня тоже были непонятные сбои в организме. Позавчера днем внезапно резко плохо стало, появились слабость и сердцебиение, жажда. К вечеру в норму пришла. Состояние как с похмелья, а я ведь не пью совсем. Вывод: надо начинать пить и всё будет в норме. :lol: Изменено 12 февраля, 2014 пользователем ЭлектроНик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Но ведь именно от употребления спиртных напитков бывает похмелье. Зачем начинать пить? Странная логика у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Но ведь именно от употребления спиртных напитков бывает похмелье. Зачем начинать пить? Странная логика у вас. Слышали такое: клин клином... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Futer Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Странная логика у вас. Логика правильная.Начав пить, Вы избавитесь от размышлений о влиянии погоды на Ваш организм. Другое дело, что поимеете кучу других проблем...Но от этой избавитесь. Точно.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Futer Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Пошловатенько...Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ещё есть КЛИМАКС.. ИМПОТЕНЦИЯ тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Довольно сильный снегопад. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Гисметео дал прогноз на понедельник - 1, потом опять похолодает, температура ниже 20-ти градусов понизится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти