Павел Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Уезжал из Беров - было - 18 (ост. Мира), на Калийной -20, в Кизеле - 25 (сейчас -27).
milli Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 какой какой погоде? =)) Думаю, это не опечатка, jimm031 таким образом выразил свое отношение к погоде, к морозу и всему аномальному климату в целом. :dada:
АлександрВеликий Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Какая погода у нас только не бывает :D Ну вот,как я и говорила,пошел снежок и стало тепло хорошо, хотя бы машина хорошо заводится зима зимушка во все оружии
Оба - на Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Сегодня, по-моему, наступила самая оптимальная погода для уральской зимы. Не холодно, не жарко - самое то. Приятно свежий снежок искрится на дорогах. Ляпота!!! 4
ЭлектроНик Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Не холодно, не жарко ... и незаметно подкрадывается вирус гриппа. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем ЭлектроНик
Павел Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Сегодня утром в районе Зай. горки градуснег в машине -34 показал. В центре в 8 утра всего лишь -25 было. :blink:
Павел Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 В Калийной с ветром дубак, уж не знаю, сколь по цельсию, но пиво замерзает в стаканах и стёклянных бутылках, приходится за пазухой греть. :)
АлександрВеликий Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Зима зимой, а мне хочется уже весны, оттепель, и запах весны
И бутылкаРома Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Что там на солнце? Бури какие то, нет? Голова который день раскалывается. И не пил)) Давление высокое, в прогнозах. То снег, то солнце...
olya_ Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 У меня тоже были непонятные сбои в организме. Позавчера днем внезапно резко плохо стало, появились слабость и сердцебиение, жажда. К вечеру в норму пришла. Состояние как с похмелья, а я ведь не пью совсем. Сильных магнитных бурь не было. Наверно это связано с весенним недомоганием, я к такому выводу пришла. Стала витамины принимать, состояние улучшилось. /А солнышко уже припекать начало : ) Весна скоро : )
Melissa777 Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Тоже себя отвратительно чувствовала...
Павел Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Да вы чо? Отличная погода, самая февральская! 2
olya_ Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Да вы чо? Отличная погода, самая февральская! Наверно это от организма зависит. Я, например, каждый год примерно в это время себя плохо чувствую. Ещё со школьных лет. Уроки тогда длились невыносимо долго, была слабость и хотелось спать. Но уже в конце апреля - в мае сильный прилив энергии ощущается, особенно когда начинают распускаться листья на деревьях. Очень люблю это время.
Оба - на Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Отличная погода, самая февральская! Абсолютно согласен. Погода, что ни на есть, самая-самая февральская. Легкий морозец, яркое солнце, белый снег искрится. Мне кажется, настроение от этого должно только подниматься!
olya_ Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 RomanIzrailevich, вообще-то сейчас солнце неспокойное, так что может быть и из-за этого. Я уже давно наблюдаю за солнцем с этого сайта http://meteoweb.ru/astro/sun002.php Здесь снимки можно посмотреть и узнать о геомагнитной обстановке.
ЭлектроНик Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) У меня тоже были непонятные сбои в организме. Позавчера днем внезапно резко плохо стало, появились слабость и сердцебиение, жажда. К вечеру в норму пришла. Состояние как с похмелья, а я ведь не пью совсем. Вывод: надо начинать пить и всё будет в норме. :lol: Изменено 12 февраля, 2014 пользователем ЭлектроНик 1
olya_ Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Но ведь именно от употребления спиртных напитков бывает похмелье. Зачем начинать пить? Странная логика у вас.
ЭлектроНик Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Но ведь именно от употребления спиртных напитков бывает похмелье. Зачем начинать пить? Странная логика у вас. Слышали такое: клин клином... ?
Futer Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Странная логика у вас. Логика правильная.Начав пить, Вы избавитесь от размышлений о влиянии погоды на Ваш организм. Другое дело, что поимеете кучу других проблем...Но от этой избавитесь. Точно.))
olya_ Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Ещё есть КЛИМАКС.. ИМПОТЕНЦИЯ тоже есть.
olya_ Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Гисметео дал прогноз на понедельник - 1, потом опять похолодает, температура ниже 20-ти градусов понизится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти