ЭлектроНик Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 А у дочки в классе из 28 человек только 8 не пришли. Во какая у детей тяга к знаниям)))) Скорее у родителей: вряд ли дети в школу пойдут, если родители разрешат не ходить. Но уж если родители сказали "надо", то желания детей не в счёт.
NevidimkA Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Скорее у родителей: вряд ли дети в школу пойдут, если родители разрешат не ходить. Но уж если родители сказали "надо", то желания детей не в счёт. Ну так-то да.
Melissa777 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Деток шибко бережоте, неженок вырастите. Нееее,нафих в мороз мои пусть лучше дома сидят.Для себя учатся,не для Страны Советской.Мне проще с ребёнком дома позаниматься,чем потом на ларингоспазмы скорую вызывать.
Мыкола Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Мы в своё время и при более низких температурах в школу ходили и не чо - выжили. Деток шибко бережоте, неженок вырастите. Забыли как сами жрали в морозы мороженное. ГЫ: каламбур. Хотя Странник и посещал школу больше других, в морозы, но проблему с правописанием так и не решил. :mrgreen:
kiki Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Нееее,нафих в мороз мои пусть лучше дома сидят.Для себя учатся,не для Страны Советской.Мне проще с ребёнком дома позаниматься,чем потом на ларингоспазмы скорую вызывать. А потом, такие изнеженные .....))) Изменено 28 января, 2014 пользователем kiki
Melissa777 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 А потом, такие изнеженные .....))) Не мои проблемы!
kiki Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Не мои проблемы! Стандартная отговорка народа.... З.Ы. Не путать с гражданами!
olya_ Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 А потом, такие изнеженные ученики......))) Я училась в 80-е годы, мы также не ходили в школу в начальных классах если были морозы под 30 градусов. Насчет изнеженности. Вы разве не знаете что детский организм более уязвим чем взрослый? Детям в жару жарче и в морозы холоднее в отличии от нас, взрослых. Всё дело в том, что кожа у ребенка намного тоньше чем у взрослых. Если вы спросите почему на севере в такие морозы дети в школу ходят, то сразу отвечу: дети более адаптированы к морозам.
Alexber Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Если вы спросите почему на севере в такие морозы дети в школу ходят, то сразу отвечу: дети более адаптированы к морозам. и климат посуше
NevidimkA Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Я училась в 80-е годы, мы также не ходили в школу в начальных классах если были морозы под 30 градусов. Да вот именно, я вот, например, тоже не ходила в морозы в школу в младшем блоке. В среднем - ходила, и т.к. обычно ребят было мало, то на уроках у нас проводили различные игры, викторины, в общем, было весело и интересно))
Melissa777 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Стандартная отговорка народа.... З.Ы. Не путать с гражданами! Слушайте,гражданин кики...как бы это помягче выразиться...Речь идёт о маленькой девочке,у которой после контакта с холодным воздухом возникают ларингиты и ларингоспазмы.И я,как мать,отвечаю прежде всего,за здоровье своего ребёнка,а никак не за действия криволапых технарей. Вам что,заняться нечем,как только до людей среди ночи докапываться? Запускайте сами ракеты,может,тогда падать не будут.
olya_ Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Главное в морозы одеться потеплее и двигаться, не стоять на месте. Верхняя одежда должна быть непродуваемой. Ссылку поищу где северяне делятся опытом выживания в 50-градусные морозы. Недавно читала, очень интересно.
olya_ Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) ЖИЗНЬ НА ОЙМЯКОНЕ. Жители Оймякона смеются над москвичами, которые мерзнут при - 20°, и советуют, как нам жить в морозы. На прошлой неделе мы выжили чудом. Хотя пережили лютые холода не все. По всей Европе - точно сводки с фронта - сотни погибших, тысячи обмороженных. Но на выходных дневная температура вновь может упасть до −30. Ну и как жить при таком холоде? Удивляются этому вопросу лишь жители села Оймякон - самого холодного места в северном полушарии Земли. Для них 30-градусный мороз равносилен легкой прохладе. По климатическим нормам средняя температура января в Оймяконе составляет −55 градусов, в феврале температура держится на отметке −60 и ниже. Мы разыскали человека, который много лет прожил в этом забытом богом и людьми месте. Работал он в местном аэропорту авиадиспетчером... http://oko-planet.su/ekstrim/ekstrimsovet/225642-zhizn-na-oymyakone.html Изменено 28 января, 2014 пользователем olya_
jimm031 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Бред какой-то. Житель Оймякона офигеет от московских -30. Изменено 29 января, 2014 пользователем jimm031 1
наталья1 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 На Набережной -40 показывает машина
linux Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 На Набережной -40 показывает машина подтверждаю... на градуснике 40-41, но комфортней чем вчера, все-таки ветра нет...
Павел Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 -40. На Пятилетке туман, на Ленина нет.
DN Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 в 5-30 на Набережной было -39...к 7-30 до -41 опустилось...хоЛЛЛодно
lugaika Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 На Околице -41,ребенка в школу собралась (к Юности ходит),загнала ее домой обратно,патриотка блин
Вираж Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Район школы №3 -35. Но по ощущению теплее чем вчера.
RockF Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Закройте глаза.... Насчёт 1...2...3... на счёт "три" представьте себе июль-14 года, температура +30... берег реки... природа... запах уже почти приготовленных шашлычков...холодное пивко которое только что купили на пивзаводе в Пешково... расслабьтесь, ведь до тепла всего-то 6 месяцев)))) 2
Unesco Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Район школы №3 -35. Но по ощущению теплее чем вчера. влажность ниже Закройте глаза.... Насчёт 1...2...3... на счёт "три" представьте себе июль-14 года, температура +30... берег реки... природа... запах уже почти приготовленных шашлычков...холодное пивко которое только что купили на пивзаводе в Пешково... расслабьтесь, ведь до тепла всего-то 6 месяцев)))) одеваться надо по погоде, а не фантазиями заниматься
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти