rum Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 В 16-00 был в Соликамске, там - солнышко светит. Чудны дела твои, природа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 А световой день начал прибывать :)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Да, это радует : ) Сейчас с каждым днем все светлее будет : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 "Солнце на лето - зима на мороз" . А морозов и нема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Дождик моросит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 "Солнце на лето - зима на мороз" . А морозов и нема... Снега не было - выпросили...щаз морозы накличете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 ох как тут весело у вас было!!!! а я все пропустила))))) по-моему, Талисман меня не в игнор поставила, а наоборот, подписку на все мои посты)))) Флудану-ка я, на радость Талисману))) http://blogber.ru/teacher/6917 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Все-таки нормальная температура зимой должна быть -10 -15 градусов. А, если еще к ней добавить солнышко, то вообще сказка. Почему-то зима в детстве ассоциируется именно так. Не нормально это, когда температура около нуля "крутится"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Солнышко от -20 -10 -15 пасмурно обычно А в детстве и -30 нипочем было :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Заметили образование снежного наста? Я в шоке от такой погоды. Ладно весной дождь, но зимой... И такое каждый год. Хорошо ещё что нет ледяного дождя, как года два назад было в середине декабря, когда идти по улице было очень сложно. Хоть на четвереньки вставай и ползи, быстрее дойдешь. Я тогда помню в гору не могла подняться, пришлось круг сделать, чтобы ее обойти. Так что бывает и хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Где-то с числа 25го наст образовался. Во всяком случае в лесу, в городе не знаю.. А сегодня вечером все деревья в лед обернуты. В свете фонарей очень красиво. Но если лед продолжит нарастать, то и ветви поломает, и провода порвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Заметили образование снежного наста? Я в шоке от такой погоды. Ладно весной дождь, но зимой... И такое каждый год. Хорошо ещё что нет ледяного дождя, как года два назад было в середине декабря, когда идти по улице было очень сложно. Хоть на четвереньки вставай и ползи, быстрее дойдешь. Я тогда помню в гору не могла подняться, пришлось круг сделать, чтобы ее обойти. Так что бывает и хуже. О, я вспоминаю этот дождь с содроганием. Но если это был декабрь, то 2010 года скорей. Мало того, что надо было с утра равномерно распределить минимальный запас песка по подведомственной территории, дабы обеспечить доступ в магазин и безопасное пользование остановкой. Так ещё надо было как-то вернуться домой, не поломав себе все конечности и саму голову. Столь долго и такими зигзагами я никогда не ходил. Самое время было обзаводиться ходунками и кошками на обувку. Или реально ползти на четырех костях. Точно помню, как искал безопасный путь прямо по целине на пустыре за Пятилеткой 136. Шел как ледокол, пробивая наст для каждого шага. Когда зашел в подъезд - перекрестился. :el: Изменено 28 декабря, 2013 пользователем GARRY6490 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Кстати да - ледокольным методом безопаснее было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Солнышко от -20 -10 -15 пасмурно обычно Ну да, ну да! Сейчас за окном -5 и солнце. Где пасмурность-то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 гисметео, похоже, уже "корпоративит")) Сб 4.01 Облачно −23 Пасмурно −27 Вс 5.01 Малооблачно −32 Малооблачно −34 Пн 6.01 Ясно −35 Ясно −34 Вт 7.01 Малооблачно −35 Ясно −31 Ср 8.01 Ясно −30 Ясно −31 Чт 9.01 Ясно −33 Ясно −34 Пт 10.01 Ясно −33 Малооблачно, небольшой снег −21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 И что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 И что? Да, видимо, то, что при таких температурах месиво, образовавшееся во березниковских дворах, которое уже несколько дней никем не убирается, превратится в такой ледяной монолит... Мало не покажется! Машины будут днища срывать, а люди ломать руки-ноги. Тьфу, тьфу, тьфу. Каждый год одна и та же "песня". Раньше, помнится, дворники всю зиму долбали лед и дворы были чистыми как от снега, так и ото льда. Неужели за этот бардак никто не отвечает? ДСП этого не видит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 ДСП этого не видит? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Тоже сегодня заметила что гисметео поменял прогноз. Морозы уже обещают перед Рождеством. В новогоднюю ночь ожидают оттепель. Погода стала непредсказуемой, вот и меняют прогнозы так часто. Как ещё это объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 И что? Чувак, сам-то на сайт зайти не можешь? Я вот всю субботу маялся, ожидая обещанной пасмурной погоды. Забыл, понимаешь, солнечные очки дома))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниканец Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 С 2-го января обещают похолодание до -25/29 ночью. Днём -17/20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Не впервой... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ваззик Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 О, я вспоминаю этот дождь с содроганием. Но если это был декабрь, то 2010 года скорей. Мало того, что надо было с утра равномерно распределить минимальный запас песка по подведомственной территории, дабы обеспечить доступ в магазин и безопасное пользование остановкой. Так ещё надо было как-то вернуться домой, не поломав себе все конечности и саму голову. Столь долго и такими зигзагами я никогда не ходил. Самое время было обзаводиться ходунками и кошками на обувку. Или реально ползти на четырех костях. Точно помню, как искал безопасный путь прямо по целине на пустыре за Пятилеткой 136. Шел как ледокол, пробивая наст для каждого шага. Когда зашел в подъезд - перекрестился. :el: тоже содрагаюськогдавспоминаюту ночь с дождем у меня в подъезде квартира горела под нами а пожарки подъехать не могли скользили вот это ужас(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 А я в то утро дочь в детский садик отводила. Меня заранее предупредили что на улице очень скользко, так что взяла санки. Ребенку было хорошо на саночках, а вот я сама еле-еле шла, да ещё санки эти скользили по льду. Каток был на дорогах, приходилось идти по сугробам. А где их не было, так просто скользила по льду как на коньках. Но мы нормально дошли, хоть и долго, может раза два всего упала. Как говорится, тише едешь - дальше будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Щас ноль градусов. И слышал от кого-то, что дождь в новогоднюю ночь будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти