Таргитай69 Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 46 минут назад, красная шапочка сказал: Нормальные люди в магазин по утрам в свой законный выходной не ходят! Как оптимистично, что у кого-то ещё бывают "законные выходные" Не все "нормальные люди" по выходным отдыхают
Караванщик Али Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 1 минуту назад, Таргитай69 сказал: Не все "нормальные люди" по выходным отдыхают Точно! Некоторые "нормальные люди" отдыхают и по рабочим дням))) 1
GARRY6490 Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 25 минут назад, красная шапочка сказал: Сорри, Гарри, если задела тонкую душевную организацию в вашей сущности. Меня задеть трудно. Мне смешно, когда меня начинают учить жить, когда я не прошу. Могу сам давать советы. Вон тетушка одна за 50 ей было - 16 лет назад по переписке вышла замуж за хорошего обеспеченного человека и теперь валяет дурака, став блогером и постя милые видосики про ледяные дожди, путешествия, сканирую продукты в магазине мужа, в котором сама же числится. И рассказывает, что полезное, а что не очень, а что совсем вредное овно. Занятно. Жизнь под финиш удалась. У нас наверно тоже что-то подобное есть ? Типа сводный кэф качества по разным показателям, от 0 до 100.
Таргитай69 Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад (изменено) 21 минуту назад, красная шапочка сказал: Именно она, праативная ! Ну что Вы так сразу. У дамочки просто активная жизненная позиция! Но достала она многих в нескольких сообществах))) Ну бывает, чё. Так сказать плюрализм мнений Изменено 11 часов назад пользователем Таргитай69 добавил
GARRY6490 Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 20 минут назад, красная шапочка сказал: Именно она, праативная ! То ли не понимает, что достает всех своим постоянным присутствием, то ли совсем ку-ку по тихому. Так бывает. На ТБ таких кукухнытых вагон и маленькая тележка. А мне с утра просто удобней заниматься хозяйством, когда ещё нет обязательных плановых дел. Я вообще корм варю в 4-5 утра. Ух-ты... Я ж ещё и по ночному тарифу в этом случае денежку кономлю. Ай да я, ай да сукин сын. Пойду поем клубники свежей. Заслужил.
красная шапочка Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 9 минут назад, GARRY6490 сказал: Мне смешно, когда меня начинают учить жить, когда я не прошу. Могу сам давать советы. Смех с утра залог хорошего настроения на весь день!
Таргитай69 Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Смех с утра залог хорошего настроения на весь день! Доктора говорят ржать надо ежедневно, полезно
красная шапочка Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад (изменено) Че, поржем? -23 уже! Весна! Тюльпаны застыли намертво. Изменено 11 часов назад пользователем красная шапочка 1
Таргитай69 Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Цитата Синоптики дали первые прогнозы погоды на апрель, май и июнь, в том числе, в Прикамье. Согласно прогнозу от Гидрометцентра, основанный на модели ПЛАВ, в Поволжье и Урале температура будет выше нормы на 1–2 градуса. На карте Прикамье попадает в зону со значением +3 °С. Эти синоптики хоть бы уже определились, то ниже на 1-2 градуса, то выше на 1-2 градуса. Какая-то новая игра - УГАДАЙКА. Цитата «Это очень теплый для нас прогноз — среднее отклонение от нормы за три месяца на два градуса это много, — прокомментировал пермский синоптик Андрей Шихов. — К тому же в таких сезонных прогнозах вообще редко прогнозируется значительное отклонение от нормы — то есть, по факту оно часто бывает больше, чем по прогнозу. Это не значит, конечно, что весь период с апреля по июнь будет теплым, но указывает на высокую вероятность длительных и интенсивных волн тепла по типу того, что было в 2021 и 2023 годы».
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти