красная шапочка Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая Вы не закаленный! А у нас была классная воспитательница, она нас закаляла. У нас выставлялся тазик с водой и варежками и мы раздевшись до трусиков обтирали впереди стоящего влажной варежкой из полотенца после зарядки. После прогулки она нам всем мыла ноги прохладной водой. Мы у нее редко болели. Нас даже к ней родители отпускали ночевать. Потом наша воспитательница работала в садике где были мои дети методистом. Как она их любила. Поймает в коридоре и целует целует в обе щеки, или конфету давала. Очень классная она. Сейчас в другом городе живет! Мы все дети из нашей группы и мои дети ее обожали! Она возьмет огурец, нарежет и мажет им лицо, и мы за ней повторяли)))
Караванщик Али Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Вы не закаленный! Закаливают холодом тело, но никак не легкие с бронхами.. Не, срочно надо вас в Антарктиду. Навечно. Вот там вам будет в кайф... с пингвинАме...
красная шапочка Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая Я морозы тоже не люблю! Вот как щас по мне нормальная уральская погода!
Караванщик Али Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Я морозы тоже не люблю! Нет уж! Любитя с открытыми окнаме жить, извольте и в мороз свою любовь к холоду терпеть!
красная шапочка Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая Я не люблю холод! Я люблю прохладу! Разницу уразумеете? Собираюсь настройщика из Перми вызывать . Нужно пианино в порядок привести. Наверное дорого будет стоить.
Караванщик Али Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Я не люблю холод! Я люблю прохладу! Разницу уразумеете? Никакой разницы! Прохлада - это когда в тени +22 градуса! А когда на улице +8 с открытыми окнами - это холод!!!
Таргитай69 Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая 8 ое маября 2024. Цитата В шесть утра было великолепно❄ Цитата Зимай 1
Б/К Опубликовано 9 мая Опубликовано 9 мая Посмотрим, что еще за лето... может и худеть не надо будет.
И бутылкаРома Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая с просторов... злободневное) Злой холодный ветер бьёт людей под дых И с собой уносит слабых и худых! Сильных, толстых тоже ветер вдаль влечёт... Но нести не может, просто волочёт. Я иду по улице, думая о лете , Мимо пролетают те, кто на диете, Следом волочатся тучные тела А меня не сдует, я кирпич взяла. Чашку кофе выпью, свитер натяну, Слезку вытру с рожицы, песню затяну Сяду у окошка, буду наблюдать Кто с какою рожей будет пролетать))) 2
Таргитай69 Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая Завтра синоптики обещают обильные снегопады, нас вновь ждут сугробы до 5 см! Цитата Завтра? А это что тогда? Из-за аномальных холодов отопительный сезон в Пермском крае продлен до 20 мая!
Таргитай69 Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая Мороз и солнце! С новым зимнем днем Надежда Солодягина
Таргитай69 Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая Березники, 11.05.2024 4:30 утра Цитата Пейзаж-11 мая 2024г Цитата Соликамск Цитата Добрянка тоже
Внук капитана Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая Нас сегодня с утра черти понесли из деревни в Красновишерском районе. Ну, если честно, черти здесь не при чём: на работу позарез надо было. Страшновато было на летней резине-то...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти