красная шапочка Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая Вы не закаленный! А у нас была классная воспитательница, она нас закаляла. У нас выставлялся тазик с водой и варежками и мы раздевшись до трусиков обтирали впереди стоящего влажной варежкой из полотенца после зарядки. После прогулки она нам всем мыла ноги прохладной водой. Мы у нее редко болели. Нас даже к ней родители отпускали ночевать. Потом наша воспитательница работала в садике где были мои дети методистом. Как она их любила. Поймает в коридоре и целует целует в обе щеки, или конфету давала. Очень классная она. Сейчас в другом городе живет! Мы все дети из нашей группы и мои дети ее обожали! Она возьмет огурец, нарежет и мажет им лицо, и мы за ней повторяли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Вы не закаленный! Закаливают холодом тело, но никак не легкие с бронхами.. Не, срочно надо вас в Антарктиду. Навечно. Вот там вам будет в кайф... с пингвинАме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая Я морозы тоже не люблю! Вот как щас по мне нормальная уральская погода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Я морозы тоже не люблю! Нет уж! Любитя с открытыми окнаме жить, извольте и в мороз свою любовь к холоду терпеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая Я не люблю холод! Я люблю прохладу! Разницу уразумеете? Собираюсь настройщика из Перми вызывать . Нужно пианино в порядок привести. Наверное дорого будет стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Я не люблю холод! Я люблю прохладу! Разницу уразумеете? Никакой разницы! Прохлада - это когда в тени +22 градуса! А когда на улице +8 с открытыми окнами - это холод!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая Шло восьмое число мая:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая Погода! Такая погода! Метеозависимым сочувствуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая 8 ое маября 2024. Цитата В шесть утра было великолепно❄ Цитата Зимай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая Ёжик в тумане...под снегом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая Посмотрим, что еще за лето... может и худеть не надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бука Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая Это ещё черёмуха не цвела))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая чота есть сомнения, что она зацветёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая с просторов... злободневное) Злой холодный ветер бьёт людей под дых И с собой уносит слабых и худых! Сильных, толстых тоже ветер вдаль влечёт... Но нести не может, просто волочёт. Я иду по улице, думая о лете , Мимо пролетают те, кто на диете, Следом волочатся тучные тела А меня не сдует, я кирпич взяла. Чашку кофе выпью, свитер натяну, Слезку вытру с рожицы, песню затяну Сяду у окошка, буду наблюдать Кто с какою рожей будет пролетать))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая Завтра синоптики обещают обильные снегопады, нас вновь ждут сугробы до 5 см! Цитата Завтра? А это что тогда? Из-за аномальных холодов отопительный сезон в Пермском крае продлен до 20 мая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая Мороз и солнце! С новым зимнем днем Надежда Солодягина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая Березники, 11.05.2024 4:30 утра Цитата Пейзаж-11 мая 2024г Цитата Соликамск Цитата Добрянка тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая Развлеклись как могли ! Гузелия Макеева 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая Нас сегодня с утра черти понесли из деревни в Красновишерском районе. Ну, если честно, черти здесь не при чём: на работу позарез надо было. Страшновато было на летней резине-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая В 29.04.2024 в 10:42, jimm031 сказал: их там пятеро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти