И бутылкаРома Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Был на Каме, близ Орла. Красота - и это 3 ноября :D
Jittelь Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Как там в Берах? В Губахе нынче снежно. Не в Березниках, но рядом. Мало чем погода отличается. http://myttk.ru/media/webcam/105193/#.UFIWxO499GI.vk
jimm031 Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 В ноябре, третьего, в Шереметьево, метеоусловия не те... 1
АлександрВеликий Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Ура!аномальная погода в этом году даже в СМИ про это говорят
Master Yoda Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Чего Ура? Слякоть не надоела? Утром подмёрзнет
АлександрВеликий Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Гидрометцентр РФ: В Москве возможны новые рекорды максимальной температуры http://www.itar-tass.com/c15/940720.html Вот я про что Слякоть слякотью, осень, что ж поделаешь
И бутылкаРома Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Вот и у нас снег!!! настоящий снег ляжет через месяц (или через 40 дней) после самого первого: "От первого снега до настоящей зимы - сорок дней", "От первого снега до санного пути - шесть недель". 28 сентября + 40 дней = 7 ноября Значит зима будет послезавтра :P
ArchАngel Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Зима будет в декабре, да и то не в начале похоже.
И бутылкаРома Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Зима будет в декабре, да и то не в начале похоже. Надо пораньше)) Пацанам в хоккей. У нас ведь нет искусственного льда как в Соликамске
ArchАngel Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Надо пораньше)) Пацанам в хоккей. У нас ведь нет искусственного льда как в Соликамске Ну тогда срочно писать заказное письмо в небесную канцелярию с просьбой и с подписями всех молодых хоккеистов.
Yana Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 у меня на даче на сирени почки набухли и кончики молодых листочков показались... :-k на новогодний стол букет поставлю. 1
АлександрВеликий Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 у меня на даче на сирени почки набухли и кончики молодых листочков показались... :-k на новогодний стол букет поставлю. Вместо елки будет отлично))
Копанька Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 28 сентября + 40 дней = 7 ноября Значит зима будет послезавтра :P Не правильно считаешь. первый покров был на 14 октября.....вот к этой цифири и прибавляй. 1
Оба - на Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 На дороге грязь и слякоть, Лужи мерзкие кругом. Так и хочется заплакать От очей людских тайком. Опустевшая деревня, Старый домик в землю врос. В возрождение не верю, Скоро всё пойдёт под снос. Зарастают огороды, Не распаханы поля. Чтоб создать – уходят годы, А разрушить – за два дня. И стою, тоской объятый, Возле старого плетня. Будто в чём-то виноватый, Ты прости меня, Земля! Я уехал, не жалея, И не думая о том, Что готовит одиссея, Обернувшись мне ярмом. Ты покинута родными, Что тебе их скорбный стон. Лишь берёзы вековые Шелестят со всех сторон. 3
Master Yoda Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Не правильно считаешь. первый покров был на 14 октября.....вот к этой цифири и прибавляй. Месяц? 30 дней?
зефиринка Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Погоду обещают теплую еще на ближайшие 3 недели
Карамелишна Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Отправлено Вчера, 20:03 RomanIzrailevich (05.11.2013, 16:30) писал: 28 сентября + 40 дней = 7 ноября Значит зима будет послезавтра Не правильно считаешь. первый покров был на 14 октября.....вот к этой цифири и прибавляй. Первый снег выпал 28 сентября,говорят через месяц уже настоящий до весны ложится ... как-то так :el: Изменено 6 ноября, 2013 пользователем ЭтоПростоЯ (Карамелишна)
Talism@n Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Зима - хитрая зараза: сейчас не торопится совсем, зато весной - фиг выгонишь.. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Talism@n 2
Fomalhaut Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Погоду обещают теплую еще на ближайшие 3 недели Стало быть наступит резко и лето запоздает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти