Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера заскринил картинку с камеры. Утро на ранчо вроде в штате Вайоминг США. Красивая, понравился пейзаж. На ней тырмометр. Омериканцы всё в фаренгейтах мерят. Это получается 1,67 цельсия. Тоже прохладненько у них.
e-8aYe3FNL8.jpg?size=1135x655&quality=96

Опубликовано

Откуда вы в теме о проблемах женского здоровья? Нержавеющая поделилась? 

Я на работе сижу рядом с батареей советской чугунной в кол-ве 12 отсеков тут хошь не хошь даже у вас климакс случится.

Опубликовано
1 час назад, красная шапочка сказал:

Где холод? Мне жарко! Везде жарко! Окна нараспашку, на работе духота, кондиционер включён, двери открыты! 

Может, у тебя температура? Нифига не жарко. Отопления на работе нет. 

Опубликовано

Ойц, как хорошо и свежо на улице! Сижу, жду автобус, наслаждаюсь, дышу свежим воздухом, так опять помешали. Курящий деградант встал рядом на остановке и дымит и дымит, дышать нечем! Вот почему у нас курящие не думают на остановках что они могут мешать своим табачным дымом  и как-то в сторонке курить. Почему все должны дышать отходами ваших дурных привычек?

3 минуты назад, Panterr4a сказал:

Может, у тебя температура? Нифига не жарко. Отопления на работе нет. 

Приходи к нам. В больнице жарят как в январе не топят. А в аптеках столько вчера лекарств привезли, что укладывая все по местам невольно вспотеешь. Я даже вечером кондиционер не выключила. 

Опубликовано (изменено)

Позавчера на Украину 50 упаковок парацетамола продала. Незнаю кому, но сказали туда. Что-то не сообразила сразу, сейчас в подарок буду ещё аскорбинку всем давать. Пусть наши воины получают витамин с. 

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано
3 минуты назад, красная шапочка сказал:

Ойц, как хорошо и свежо на улице! 

Приходи к нам. В больнице жарят как в январе не топят. А в аптеках столько вчера лекарств привезли, что укладывая все по местам невольно вспотеешь. Я даже вечером кондиционер не выключила. 

Да, на улице свежо и, наверное, теплее, чем в здании.

Что я там забыла? Не болею, штоп по больницам и аптекам ходить. Болеть дорого, а я на квартиру коплю! 

Опубликовано
4 часа назад, jimm031 сказал:

Дак вчера юг края снегом завалило.

Ага. Позавчера Тюменскую припорошило, вчера Свердловскую..... С востока к нам прёт)

Опубликовано

Цитата

в воскресенье в край придет значительное потепление. На юге столбики термометров поднимутся до +16 градусов. В Березниках +11. Ветер южный, юго-восточный 3-8 метров в секунду. Дневные порывы достигнут скорости 13 метров в секунду.

1ae923362de24d753662bc441dcd5926.png

Опубликовано

В третьей декаде в Прикамье начнёт поступать более холодный воздух из высоких широт. По этой причине средняя декадная температура окажется ниже нормы на 1−2°C. А количество осадков составит приблизительно 120−150% от климатической нормы. При этом специалисты считают, что большая часть осадков выпадет в твёрдом или смешанном состоянии. И скорее всего, в конце месяца образуется снежный покров. Станет ли снежный покров постоянным, зависит от того, какой будет погода в ноябре.

Опубликовано

Сегодня, как и вчера, обещают дождь.

e4a2fa3a153a227d27380bd1abc76193.png

Но вчера он так и "не состоялся" и можно было наслаждаться пейзажами осени.

Золотая осень в Березниках с высоты птичьего полёта. Сквер и памятник Первостроителям города.

rOL0yejMbJA.jpg?size=604x453&quality=95&

Опубликовано
13 часов назад, Григорий Ясный сказал:

Синоптики "до обеда" обещали дождь, но, к счастью, пока не льёт. ?

Хорошо так прошел после 12-ти в районе бывшего хлебокомбината.

Опубликовано

Синоптики расписывают статьи о грядущем потеплении, на самих сайтах о погоде ни намека о "втором бабьем лете"

Золотая осень в Березниках с высоты птичьего полёта. Площадь Ленина, один из первых домов города и улица Деменева

JJuLSP8t48I.jpg?size=1280x960&quality=95

Опубликовано
6 минут назад, Григорий Ясный сказал:

Синоптики расписывают статьи о грядущем потеплении, на самих сайтах о погоде ни намека о "втором бабьем лете"

А у нас и первого не было ?

Просто октябрь как октябрь

2022-10-09_164619.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...