Таргитай69 Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 1 час назад, Техрук сказал: В октябре тепло будет. Ну как тепло... под 20 днем. Откуда такие вести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Только что, Григорий Ясный сказал: Откуда такие вести? Предчувствие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 В 06.09.2022 в 17:30, Григорий Ясный сказал: Откуда такие вести? Лёва одним местом чувствует 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 Только что, Малышка сказал: Лёва одним местом чувствует Да, израненным от неразделимого чувства к тебе сердцем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Техрук сказал: Да, израненным от неразделимого чувства к тебе сердцем )) Батенька, надо пробираться партизанскими тропами через вражескую территорию в Калининград и брать Кенгсберг Малышку приступом. Хватит рассусоливать - это лямур. Изменено 8 сентября, 2022 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 2 часа назад, GARRY6490 сказал: Батенька, надо пробираться партизанскими тропами через вражескую территорию в Калининград и брать Кенгсберг Малышку приступом. Хватит рассусоливать - это лямур. Ничо не знаю, пусть едет ко мне сама! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 6 часов назад, Техрук сказал: Ничо не знаю, пусть едет ко мне сама! Дык, ты б хоть адресов кинул барышне. Так, мол, и так, деревня Пупырловка, третий дом от сельсовету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 Актуально 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 С 15 сентября в Пермском крае ожидается потепление до +20 градусов Прохладная погода на территории Пермского края сохранится до 14 сентября. При этом 13 и 14 сентября снова вероятны заморозки, в основном в южной части Прикамья. Также возможны туманы. По данным синоптиков, начиная с четверга 15 сентября в Прикамье ожидается значительное потепление. Это будет связано с выносом более теплой воздушной массы из Казахстана по периферии антициклона. Дневная температура воздуха по южной части Пермского края может приблизиться к отметке +20 градусов. А вот что, пока, показывает gismeteo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 (изменено) Снова лето? Ааааа! Где мой купальник?!!!!на работе каждый день включаю кондиционер, я знала!!!!!!! Я знала, что лето вернётся!!! Изменено 11 сентября, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 2 минуты назад, RomanIzrailevich сказал: Самый точный-это завтра вечером.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 норм погода! Девки в юбках и босоножках бегают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Пока подобное обещают до четверга обещали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 18 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 Даже не знаю, что лучше: корова удобряющая газон или собачка отдыхающая на клумбе...??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 18 часов назад, Григорий Ясный сказал: Даже не знаю, что лучше: корова удобряющая газон или собачка отдыхающая на клумбе...??? ))) второе просто омерзительно! я бы этих бабищ которые устроили псарню носом в дермо собачье натыкал. На месте директора ЦУМа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 (изменено) А если мне не нравятся крузаки в городской черте, можно хозяина привязать к выхлопной трубе крузака? Дышите товарищчъ полной грудью так сказать! Наслаждайтесь! И мне для этого даже не нужно быть на месте директора ЦУМа. Изменено 19 сентября, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 1 час назад, красная шапочка сказал: А если мне не нравятся крузаки в городской черте, можно хозяина привязать к выхлопной трубе крузака? Дышите товарищчъ полной грудью так сказать! Наслаждайтесь! И мне для этого даже не нужно быть на месте директора ЦУМа. Псинобесы - они да! Такие! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 (изменено) 20 минут назад, Хозяйн крузака сказал: Псинобесы - они да! Такие! не знаю, кто и как там псинобесы, псиносрач устраивать не буду, тем более я кошатник до мозга костей и только своего любимого кота, кто-то заводит павлинов, а у меня кот. Не в этом дело. Повторю для неумных, что мне не понравилось. Мне не нравится вот это "я бы этих бабищ которые устроили псарню носом в дермо собачье натыкал." Изменено 19 сентября, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 1 час назад, красная шапочка сказал: не знаю, кто и как там псинобесы, псиносрач устраивать не буду, тем более я кошатник до мозга костей и только своего любимого кота, кто-то заводит павлинов, а у меня кот. Не в этом дело. Повторю для неумных, что мне не понравилось. Мне не нравится вот это "я бы этих бабищ которые устроили псарню носом в дермо собачье натыкал." А что тут не так? Все правильно! Устроили псарню в центре города, псины все цветы вытоптали, воняют, срут, пугают детей и пожилых людей! Опасны, т.к. могут напасть на людей - покалечить/убить! За это я бы этих бабищ которые устроили псарню носом в дермо собачье натыкал. Радикально, но справедливо! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 48 минут назад, Хозяйн крузака сказал: Устроили п...в центре города, все цветы вытоптали, воняют, срут, пугают детей и пожилых людей! Опасны, т.к. могут напасть на людей - покалечить/убить! Как же это близко к людям без опред. места жительства. Я бы добавила ещё с чёрными руками, обязально ногти в грибке, синее лицо и запах, о этот запах! Прогуляйтесь вечером в районе цума , всклоченными волосами и черно-синим лицом они напугают кого угодно, и самое главное когда я их увещеваю и говорю обращаться в конторы для бомжей они не хотят, зачем, купил бухло и нормально, в штаны обделался и ладно, теплее будет, собаки чистоплотнее)) но даже дело не в этом, это отдельный разговор про собак бомжей , блох, тараканов и др. жители города, кто вам давал право женщин, которые такие же люди как и вы обзывать и проявлять к ним агрессию ? Вам некуда тратить энергию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 20 минут назад, красная шапочка сказал: Как же это близко к людям без опред. места жительства. Я бы добавила ещё с чёрными руками, обязально ногти в грибке, синее лицо и запах, о этот запах! Прогуляйтесь вечером в районе цума , всклоченными волосами и черно-синим лицом они напугают кого угодно, и самое главное когда я их увещеваю и говорю обращаться в конторы для бомжей они не хотят, зачем, купил бухло и нормально, в штаны обделался и ладно, теплее будет, собаки чистоплотнее)) но даже дело не в этом, это отдельный разговор про собак бомжей , блох, тараканов и др. жители города, кто вам давал право женщин, которые такие же люди как и вы обзывать и проявлять к ним агрессию ? Вам некуда тратить энергию? 1. Не путайте буй с трамвайной ручкой. 2. Посмотрите оценки моего поста. Дальнейшую дискуссию считаю нецелесообразной, т.к. вы подменяете понятия и занимаетесь демагогией! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 (изменено) Я вам не мешаю проявлять агрессию при поддержке двух убогих мизантропов, а вы терпите мою демагогию и да, то что вы сравнили с трамвайной ручкой не более чем гусиная шея. Изменено 19 сентября, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 Холодно, однако. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти