jimm031 Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 понял. у меня ровно в полночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 На следующей неделе обещают продолжение лета И да, начался покос 2.0 и запах скошенной травы Каждый раз прохожу мимо и думаю, почему же такие деревья не высаживают в новых микрорайонах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 30 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 Лето продолжается... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Холодный фронт с грозами и градом придёт в Пермский край 8 и 9 августа Грозы, сильные ливни и град ожидается в Пермском крае 8 и 9 августа. В ЦГМС по Пермскому краю рассказали, что до 8 августа температура воздуха будет на три-шесть градусов выше нормы. Ночью столбик термометра будет опускаться до 9…14 градусов, в Перми – около 13 градусов. Днём температура повысится до 27…32 градусов, в Перми – до 28…30 градусов. 5 августа жара распространится на юго-восточные регионы, в выходные распространится на южные и центральные районы. Пик жары придётся на 7 и 8 августа. При этом 8 августа начнётся похолодание. По предварительному прогнозу, 8 и 9 августа ожидается прохождение ️холодного фронта. В регионе будут ливни, грозы, град, ветер усилится до 20 метров в секунду. 9 августа ночью ожидается 15…20 градусов, днём – 22…27 градусов. На юго-востоке – до 32 градусов, в Перми – 16...18 ночью и 24…26 градусов днём. https://perm.aif.ru/society/v_permskom_krae_vysokaya_pozharnaya_opasnost_sohranitsya_po_9_avgusta 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Доброго летнего солнечного теплого вечера! Вероятно нас ожидают последние "очень теплые дни", а потом начнутся "воспоминания о лете" И да, уже на закате 5 августа, а где-то ещё не скошена трава. Хотя... она не скошена в половине города, стоит только сделать шаг от центральных дорог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Лёгкое серебро в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) У меня тоже заказано серебро)) ждемс... А лето осталось так мало, какая жаль!!! Это было самое лучшее лето в моей жизни!!! Изменено 6 августа, 2022 пользователем красная шапочка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Синоптики предсказывают завершение "жаркого лета" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 хренасе дунуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 а дождик будет?) только немножко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 с северо-запада идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Только что, jimm031 сказал: хренасе дунуло Ага... у соседа аж створка окна открытая оторвалась и улетела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Я успел окна закрыть. Потом поклоны бил во спасение. Вести с полей - дождь после затихание несколько усилился у нас. Идет сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 в Березниках дождика не было... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бука Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 А у меня на даче ни дождя ни урагана(((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 В ТБ картинки кажут - посдувало что-то на Дощеникова 1 и 3 Сказка "Три поросенка" какая-то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 32 минуты назад, франческа сказал: был у нас, в центре города, даже не капало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 1 час назад, франческа сказал: был У Линолиума Миллениума не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) 1 час назад, natka сказал: у нас, в центре города, даже не капало) Я конечно прошу пардону, но таки интеруюся, а где центр вашего города? Изменено 9 августа, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Я конечно прошу прощения, но таки интеруюся, а где центр вашего города? отвечу просто) я живу недалеко от бассейна Кристалл) думала, что это центр...но могу ошибаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Только что, красная шапочка сказал: Я конечно прошу пардону, но таки интеруюся, а где центр вашего города? Там вам не тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) 18 минут назад, Техрук сказал: Там вам не тут! «Здесь вам не тут», было у оригинала, естественно здеся лучше чем тама, но лучше водки хуже нет, поэтому Там конечно есть где разгуляться, но все это так прямолинейно и перепендикулярно, что мне фиолетово. Изменено 9 августа, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Дунуло, немного, а с дождем нас обманули! Хотя, прогнозисты передумали и сказали, что Манна небесная прольётся на нас в конце недели, а это как минимум четверьг, а как максимум суббота, размытые ориентиры однако! Ждемс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти