Таргитай69 Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 На следующей неделе обещают продолжение лета И да, начался покос 2.0 и запах скошенной травы Каждый раз прохожу мимо и думаю, почему же такие деревья не высаживают в новых микрорайонах
И бутылкаРома Опубликовано 4 августа, 2022 Опубликовано 4 августа, 2022 Холодный фронт с грозами и градом придёт в Пермский край 8 и 9 августа Грозы, сильные ливни и град ожидается в Пермском крае 8 и 9 августа. В ЦГМС по Пермскому краю рассказали, что до 8 августа температура воздуха будет на три-шесть градусов выше нормы. Ночью столбик термометра будет опускаться до 9…14 градусов, в Перми – около 13 градусов. Днём температура повысится до 27…32 градусов, в Перми – до 28…30 градусов. 5 августа жара распространится на юго-восточные регионы, в выходные распространится на южные и центральные районы. Пик жары придётся на 7 и 8 августа. При этом 8 августа начнётся похолодание. По предварительному прогнозу, 8 и 9 августа ожидается прохождение ️холодного фронта. В регионе будут ливни, грозы, град, ветер усилится до 20 метров в секунду. 9 августа ночью ожидается 15…20 градусов, днём – 22…27 градусов. На юго-востоке – до 32 градусов, в Перми – 16...18 ночью и 24…26 градусов днём. https://perm.aif.ru/society/v_permskom_krae_vysokaya_pozharnaya_opasnost_sohranitsya_po_9_avgusta 1
Таргитай69 Опубликовано 5 августа, 2022 Опубликовано 5 августа, 2022 Доброго летнего солнечного теплого вечера! Вероятно нас ожидают последние "очень теплые дни", а потом начнутся "воспоминания о лете" И да, уже на закате 5 августа, а где-то ещё не скошена трава. Хотя... она не скошена в половине города, стоит только сделать шаг от центральных дорог.
красная шапочка Опубликовано 6 августа, 2022 Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) У меня тоже заказано серебро)) ждемс... А лето осталось так мало, какая жаль!!! Это было самое лучшее лето в моей жизни!!! Изменено 6 августа, 2022 пользователем красная шапочка 1
Таргитай69 Опубликовано 7 августа, 2022 Опубликовано 7 августа, 2022 Синоптики предсказывают завершение "жаркого лета"
Техрук Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 Только что, jimm031 сказал: хренасе дунуло Ага... у соседа аж створка окна открытая оторвалась и улетела.
GARRY6490 Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 Я успел окна закрыть. Потом поклоны бил во спасение. Вести с полей - дождь после затихание несколько усилился у нас. Идет сейчас.
бука Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 А у меня на даче ни дождя ни урагана(((.
GARRY6490 Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 В ТБ картинки кажут - посдувало что-то на Дощеникова 1 и 3 Сказка "Три поросенка" какая-то 1
natka Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 32 минуты назад, франческа сказал: был у нас, в центре города, даже не капало)
Павел Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 1 час назад, франческа сказал: был У Линолиума Миллениума не было.
красная шапочка Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) 1 час назад, natka сказал: у нас, в центре города, даже не капало) Я конечно прошу пардону, но таки интеруюся, а где центр вашего города? Изменено 9 августа, 2022 пользователем красная шапочка
natka Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Я конечно прошу прощения, но таки интеруюся, а где центр вашего города? отвечу просто) я живу недалеко от бассейна Кристалл) думала, что это центр...но могу ошибаться)))
Техрук Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 Только что, красная шапочка сказал: Я конечно прошу пардону, но таки интеруюся, а где центр вашего города? Там вам не тут!
красная шапочка Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) 18 минут назад, Техрук сказал: Там вам не тут! «Здесь вам не тут», было у оригинала, естественно здеся лучше чем тама, но лучше водки хуже нет, поэтому Там конечно есть где разгуляться, но все это так прямолинейно и перепендикулярно, что мне фиолетово. Изменено 9 августа, 2022 пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 Дунуло, немного, а с дождем нас обманули! Хотя, прогнозисты передумали и сказали, что Манна небесная прольётся на нас в конце недели, а это как минимум четверьг, а как максимум суббота, размытые ориентиры однако! Ждемс!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти