Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На следующей неделе обещают продолжение лета ?

И да, начался покос 2.0 и запах скошенной травы

spacer.png

Каждый раз прохожу мимо и думаю, почему же такие деревья не высаживают в новых микрорайонах

spacer.png

Опубликовано

Холодный фронт с грозами и градом придёт в Пермский край 8 и 9 августа

Грозы, сильные ливни и град ожидается в Пермском крае 8 и 9 августа.

В ЦГМС по Пермскому краю рассказали, что до 8 августа температура воздуха будет на три-шесть градусов выше нормы. Ночью столбик термометра будет опускаться до 9…14 градусов, в Перми – около 13 градусов. Днём температура повысится до 27…32 градусов, в Перми – до 28…30 градусов. 5 августа жара распространится на юго-восточные регионы, в выходные распространится на южные и центральные районы. Пик жары придётся на 7 и 8 августа. При этом 8 августа начнётся похолодание.

По предварительному прогнозу, 8 и 9 августа ожидается прохождение ️холодного фронта. В регионе будут ливни, грозы, град, ветер усилится до 20 метров в секунду. 9 августа ночью ожидается 15…20 градусов, днём – 22…27 градусов. На юго-востоке – до 32 градусов, в Перми – 16...18 ночью и 24…26 градусов днём.

https://perm.aif.ru/society/v_permskom_krae_vysokaya_pozharnaya_opasnost_sohranitsya_po_9_avgusta

• Спасибо 1
Опубликовано

Доброго летнего солнечного теплого вечера! ?

Вероятно нас ожидают последние "очень теплые дни", а потом начнутся "воспоминания о лете" ?

И да, уже на закате 5 августа, а где-то ещё не скошена трава. Хотя... она не скошена в половине города, стоит только сделать шаг от центральных дорог.

spacer.png

Опубликовано (изменено)

У меня тоже заказано серебро)) ждемс... 

0719F4D9-FE3F-4840-A6DD-11E8875509AD.jpeg

А лето осталось так мало, какая жаль!!! Это было самое лучшее лето в моей жизни!!!

Изменено пользователем красная шапочка
  • Нравится 1
Опубликовано

Я успел окна закрыть. Потом поклоны бил во спасение. 
Вести с полей - дождь после затихание несколько усилился у нас. Идет сейчас.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, natka сказал:

у нас, в центре города, даже не капало)

Я конечно прошу пардону,  но таки интеруюся, а где центр вашего города? 

Опубликовано
1 минуту назад, красная шапочка сказал:

Я конечно прошу прощения, но таки интеруюся, а где центр вашего города? 

отвечу просто) я живу недалеко от бассейна Кристалл) думала, что это центр...но могу ошибаться)))

Опубликовано (изменено)

18 минут назад, Техрук сказал:

Там вам не тут!

«Здесь вам не тут», было у оригинала, естественно здеся лучше чем тама, но лучше водки хуже нет, поэтому Там конечно есть где разгуляться, но все это так прямолинейно и перепендикулярно, что мне фиолетово. 

Опубликовано

Дунуло, немного, а с дождем нас обманули! Хотя, прогнозисты передумали и сказали, что  Манна небесная прольётся на нас в конце недели, а это как минимум четверьг, а как максимум суббота, размытые ориентиры однако! Ждемс!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...