000 Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 (изменено) Што на улице твОрицца!!!! Март месяц, Карл, март!!! Минус 27!!! С ветром!!! Сдохни на морозе красиво-превратись в сосульку!!! Изменено 10 марта, 2021 пользователем 000 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл Густав Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 42 минуты назад, 000 сказал(а) : Што на улице твОрицца!!!! Март месяц, Карл, март!!! Согласен. Прохладно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 А они еще издеваются, в топ Яндекс РИА Новости России предрекли катастрофически долгое лето МОСКВА, 9 мар — РИА Новости. Китайские ученые прогнозируют, что к 2100 году Россию и другие страны Северного полушария ждут климатические изменения катастрофического характера.В источнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Внезапно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 1 час назад, jimm031 сказал(а) : Внезапно! надуло уже тепла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 И опять о погоде... .... .... .... .... ... ... ....!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Надо зафиксировать сегодняшний день) У нас пришла весна На улице минус 32! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 45 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) : У нас пришла весна На улице минус 32! Фигня. Я помню сколько-то лет назад на 1 апреля минус тридцать было. Лучше природы в тот день никто не шутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 В 10.03.2021 в 09:33, 000 сказал(а) : А они еще издеваются, в топ Яндекс РИА Новости России предрекли катастрофически долгое лето МОСКВА, 9 мар — РИА Новости. Китайские ученые прогнозируют, что к 2100 году Россию и другие страны Северного полушария ждут климатические изменения катастрофического характера.В источнике За такое надо бить лыжами по морде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 6 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : Фигня. Я помню сколько-то лет назад на 1 апреля минус тридцать было. Лучше природы в тот день никто не шутил А 6 июня 2007 года. Было -2 и шел снег. Лето! Выехал 5-го с Москвы в шортах (+32 в цельсиях). На заправке под Нытвой стучал зубами. На меня как на идиота смотрели...шорты, шлепки. Все в куртках и шапках. Есть в закромах фото у Новинок, как метёт на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) 17 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : Фигня. Я помню сколько-то лет назад на 1 апреля минус тридцать было. Лучше природы в тот день никто не шутил 1 апреля ни кому не верю) факты где!? )) а тут есть Ночь на 11 марта стала самой холодной в Прикамье с конца прошлого века В ночь с 10 на 11 марта в Пермском крае зафиксировали экстремально низкие температуры для этого времени года. Согласно исследованию синоптиков, самые низкие температуры на этот раз были зафиксированы в центральных района края. Например в Большом Савино и Чёрмозе столбик термометра опустился до -32.4°.В Перми же температура упала до -28.6°. Как сообщает ГИС-центр ПГНИУ, после 10 марта таких холодов в Прикамье не было с 1999 года. пропермь Изменено 12 марта, 2021 пользователем RomanIzrailevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 -30 1 апреля возможно было когда-то давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 1 час назад, jimm031 сказал(а) : было когда-то давно Ну, как сказать давно, уже в новом тысячелетии... 2 часа назад, RomanIzrailevich сказал(а) : 1 апреля ни кому не верю) Рома, на календарь гляди, до 1 апреля еще две недели с гаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 1 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) : уже в новом тысячелетии... возможно, но до 2008-го. С 1 апреля 2008 - первых апрелей холоднее, чем -14.4 не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) Что так? Что -то пугает, вы даже сотнями лет кидаетесь? Не ссыте мужики... (?) Я, вам пишу... все будет хорошо... Нужно все воспринимать... Как есть... Изменено 12 марта, 2021 пользователем mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 9 минут назад, mex@nik сказал(а) : Я, вам пишу... все будет хорошо... Я вам пишу, чего же вы хотели? Все будет хорошо, прекрасно и ништяк, Покуда на исходе дня и трудовой недели На дне бокала плещется коньяк! (це mex@nik) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Молодец наш , Караванщик Али, Сокол ты наш Орлов, Сокол... Не претендую на "це" , как указано, выше...Ввод в заблуждение...)Не могу я так... У вас такая самобытность...Караванщик Али...Что вы тут, так и .... Ширше и Ширее: -Вы должны взять эти позиции одновременно... Ни кто не поверит, но я скрестил пальцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Напоминает речь Байдена из политветки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Боянчег, но в 2013 году был актуальным у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 34 минуты назад, Малышка сказал(а) : Напоминает речь Байдена из политветки Очень интересно..) Давайте напомните... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Жду, кушать не могу... через Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 2 минуты назад, mex@nik сказал(а) : Жду, кушать не могу... Таки расскажите,что вы не можете кушать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 3 минуты назад, mex@nik сказал(а) : кушать не могу... Кушать не надо. Надо закусывать! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) Melissa777, У Вас есть желание заглянуть сверху , при этом наблюдать сзади...? Караванщик Али, Вы сами видите что вы..... по общению на форуме Вы слабое звено... Изменено 12 марта, 2021 пользователем mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти