Alexx649 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 "Буря мглою небо кроет..." (с) А.С. Ой чегой-то будет "Пусть сильнее грянет буря!.." (С) М.Г.
rum Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 С "гнилого угла" гроза пришла. Жди похолодания. :(
Melissa777 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Гы на информерах с утра не было ни капли. Сейчас нарисовали чуток. :) http://www.hmn.ru/index.php?index=52&value=28028 здесь со вчерашнего дня висит
WestUralMonitor Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 С "гнилого угла" гроза пришла. Жди похолодания. :( метеосайты не подтверждают =P~
rum Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Приятный информер от Мелиссы. :) На всю неделю, включая следующие выходные под 30. На других к выходным 19-20... Сейчас все прошерстил - Гисметео самый пессимистичный...
BrilliantAuto Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Что такое гнилой угол в каждом регионе он свой. ветер оттуда означает перемену погоды к худшему. у нас это северо восток
Директор Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 в каждом регионе он свой. ветер оттуда означает перемену погоды к худшему. у нас это северо восток Не не - северо-запад ! С востока горами прикрыты.
BrilliantAuto Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 тут северо запад всегда дует почти что мне кажется)
Гость Sea_soul Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 "Гнилым" угол еще назван, как мне думается, от обилия болот и озер в Коми-Пермяцком районе и далее в самой Коми. Нет?
BrilliantAuto Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 "Гнилым" угол еще назван это общее название такое, в каждом регионе есть свой
Makc Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Где... где палящее солнце?!!! Усё ! Погрелись малёха и буде :ag: Сейчас будем стойко переносить прелести уральской погоды...
Fomalhaut Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Не-не-не.. надо срочно вслед за летом Не хочу холодов, не погрелся ещё 4
Makc Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Не хочу холодов, не погрелся ещё Аналогично, люблю тепло и солнце,ненавижу холод и дожди Где то не там мы живем... :ap:
Fomalhaut Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Да не, тут классно, природа красивая. Только соотношение лето/зима какое-то неправильное... Где бы найти те ползунки-регуляторы , я бы их покрутил :) 1
Гость Тимон Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 А вчера было так. http://www.youtube.com/watch?v=T3OAY2Qf-do
Директор Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 "Гнилым" угол еще назван, как мне думается, от обилия болот и озер в Коми-Пермяцком районе и далее в самой Коми. Нет? Болото с какого боку ? Если с Балтики северо-запад пригоняет низкие серые тучи - то и моросит нудный дождь три дня (неделю). Северный ветер рвёт тучи-прекращает дождливую пору. С юга дожди редко и не надолго.
rum Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Болото с какого боку ? Если с Балтики северо-запад пригоняет низкие серые тучи - то и моросит нудный дождь три дня (неделю). Северный ветер рвёт тучи-прекращает дождливую пору. С юга дожди редко и не надолго. Описание циклонической деятельности в северном полушарии на наших широтах внутри континента: Идёт с запада циклон, крутится против часовой, сначала тёплый фронт с юга, кратковременное повышение температуры, дожди, грозы. За тёплым - холодный фронт с северо-запада обычно (гнилой угол), за которым при активном циклоне сплошная облачность и обложные дожди. За циклоном следует антициклон, Вращение по часовой с заносом арктического воздуха в наш регион. Но проясняется. С постепенным уходом антициклона на восток воздух прогревается и юго-восточный ветер заносит тепло с Казахстана. Наступает лепота. До следующего активного циклона. Нынешний циклон малоактивен, поэтому дождей мало и температура не очень понизилась. Но к воскресенью прояснится и при сильном северном ветре при ясной погоде (антициклон) значительно похолодает.
jimm031 Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 ИМХО, в Верхнекамье не угол гнилой, а климат...иной
Kersh Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 а я в сад собиралась(((( Никаких садов! Сиди дома ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти