Перейти к содержанию

Погода в Березниках

Рекомендуемые сообщения

29,5 местами видел (мостоотряда и у камня) может где ниже было, не следил специально за температурой

• В шоке 1

Только что на Околице: -29. По ощущениям теплее, поскольку безветрие и низкая влажность.

• В шоке 1

Без разницы сколько, главное очень, очень холодно, :eu:!:fu:! Вчера душу согрел коньяк, распитый на кооперативе, курицу оценили! Как всегда бесподобно! Сегодня ждать автобус не было сил, воспользовалась услугами такси(премию же дали) даже дойдя от машины до дверей больницы, ощутила ледяное дыхание зимы, так холодно, уже залила в организьм горячий чай, не помогает, сижу прислонившись к батарее, все равно холодно, плакать уже нету слез, застывают . Вчера вынося в 23 часа мусор на мусорку возле ресторана Парадиз мужчины поливали кипятком машину, пару было много, не одна я мерзну.

• Смешно 1

13 часов назад, 000 сказал(а) :

так холодно, уже залила в организьм горячий чай, не помогает, сижу прислонившись к батарее, все равно холодно,

Так ведь надо было пойти по вчерашнему пути:
"...душу согрел коньяк..."

и тогда  no problems

:eo:

Да, было дело, старики рассказывали, что даже поезда отменяли из-за сильных морозов...

15 часов назад, jimm031 сказал(а) :

Ровно 40 лет жёстким прикамским морозам под полтинник.

Ой сдается мне что это была зима 1978-1979. Из аргументов только Интернет и воспоминания, что первый раз в жизни поехал в эти морозы в турпоездку в Воронеж.

• Нравится 1

53 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) :

Ой сдается мне что это была зима 1978-1979

Сильные холода были в оба Новых Года, но вроде как 79-80 жестяннее был.

В 78-79 очень сильно пострадало ЖКХ.

Изменено пользователем jimm031

27 минут назад, jimm031 сказал(а) :

Сильные холода были в оба Новых Года, но вроде как 79-80 жестяннее был.

В 78-79 очень сильно пострадало ЖКХ.

Я пробивал на всякий случай зиму 1979/1980. Меня всё равно возвращало в 1978/1979.  А потому немного подправим :es:

16 часов назад, jimm031 сказал(а) :

Ровно 41 год жёстким прикамским морозам под полтинник.

Какой-то левый родник данных нашел. Погоды в Перми. Да ладно, в принципе сие не столь существенно. Мы выжили !!!

Блин, чего только не находится при поисках.

0_116545_74c7dfc4_XXL.jpg

Изменено пользователем GARRY6490
  • Нравится 2

3 минуты назад, jimm031 сказал(а) :

Ну ладно. Пусть так будет.

А что-то я скучаю по такой погодке. :eq: Минус 10-15 - скучно. При 35-40 ваще красиво было... Эх... Верните ЗИМУ !!!!!

ЗЫ Что-то популярные смайлики, которыми часто пользуюсь, пропали. Так неудобно стало... Надо по новой группировку собирать.

10 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

А что-то я скучаю по такой погодке.

Чота страшневатенько такие морозы испытывать на нынешнем конфиге теплоснабжения города. Думаю в 79-ом запас прочности у городской системы был больше.

Вам-то, любимовцам можно не жужать. У вас свой котёл.

• Нравится 1

13 минут назад, jimm031 сказал(а) :

Чота страшневатенько такие морозы испытывать на нынешнем конфиге теплоснабжения города. Думаю в 79-ом запас прочности у городской системы был больше.

Вам-то, любимовцам можно не жужать. У вас свой котёл.

Котлам без разницы, какая погода на улице, если мощностей хватает. А их скорей всего хватает. А вот вся остальная система - проблема при любой конфигурации. Отморожение начинается с кончиков пальцев с самых удаленных и незащищенных участков. Или из-за слабых мест. Вот этого как раз у нас много. Погода спрашивать не будет. Решит заморозить - заморозит.
ХЗ, погоды суровой не было пока проверить дома. Я даже не помню, где теплотрассы между домами проходят. Там обычно снега меньше, а тут ничего не могу вспомнить. Но в домах реально тепло, даже очень. Как "погода" в высотках - не знаю.

Хорошо помню эти морозы, в 9 кл. учился. Приятель одноклассник в Беры пошёл чтобы с девчёнкой н. г. встретить. Причём пошёл в прямом смысле, через Каму по тропе, моста тогда ещё не было. Ничего, дошел.

Да, я еще помню, как в сообщениях о погоде утром местное радио отдельно говорило про температуру на Каме.

Ибо, усольские по Каме на заводы ходили...

21 час назад, GARRY6490 сказал(а) :

А вот вся остальная система - проблема при любой конфигурации.

Ночью пол города без воды сидело(

2 минуты назад, jimm031 сказал(а) :

Когда?

Сегодня.У нас не было,в ТБ просмотрела-люди отписывались,что у них тоже нет.

1 час назад, Melissa777 сказал(а) :

Ночью пол города без воды сидело(

Лучшая половина или худшая ? :eo: Вода к погоде отношения не имеет. Она имеет отношение к автобусам и "тролебусам". Так что все вопросы туда. Хотя проблемы почти те же. Рвется что-то глобальное - полгорода, а то и весь, в рыданиях.

1 час назад, Melissa777 сказал(а) :

Сегодня.У нас не было,в ТБ просмотрела-люди отписывались,что у них тоже нет.

Приезжайте к нам, на Колыму... :es:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...