Павел Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Да норм поутру было, на электричке ехал в кромешной тьме - вспышек дуги не видел. Зато вчера ночером весь электротранспорт знатно так сверкал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Погода неустойчивая, то снег, то дождь, не знаешь, в какой одежде ходить, а без одежды холодно. Может кто знает когда снег выпадет? Знающие люди мне сказали, что раз на покров не выпал, значит до 8 ноября можно не ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 35 минут назад, 000 сказал(а) : Может кто знает когда снег выпадет? Ну-ка, кто там на короткой ноге со всевышним? Ответьте, когда уже снег выпадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Серое утро серое небо, серый ЭлектроНик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 41 минуту назад, 000 сказал(а) : Серое утро серое небо, серый ЭлектроНик. Да, с таким настроением надо что-то делать... Может 0,5 и без закуски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Нет ЭлектроНик, после юбилея, который отмечали неделю в разных местах я больше не могу, простите, но без меня. Закуску приготовлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 6 часов назад, 000 сказал(а) : Нет ЭлектроНик, после юбилея, который отмечали неделю в разных местах я больше не могу, простите, но без меня. Закуску приготовлю. Спасибо, конечно, за столь изысканное угощение, но у меня с настроением всё в порядке. А может быть ради поднятия настроения Ваша печень ещё чуть-чуть потерпит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Попробую пованговать: С понедельника у вас снег будет. На постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Похоже, что вы так нас прокляли, тетенька! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 20 часов назад, Teacher сказал(а) : Попробую пованговать: С понедельника у вас снег будет. На постоянно. Попробую пованговать: С понедельника и у вас снег будет. На постоянно. То есть вообще больше никогда не растает. Вот такая мстя. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Если смотреть по Яндексу на 10 дней, то снег с 28 октября. gismeteo показывает то же. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 В 24.10.2019 в 16:32, Teacher сказал(а) : Попробую пованговать: С понедельника у вас снег будет. На постоянно. Снег дали, когда будет мороз? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 1 час назад, 000 сказал(а) : Снег дали, когда будет мороз? Ночером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Природа уже сама, похоже, запуталась... Вот что сегодня приподнесла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 В 28.10.2019 в 13:48, T@tyana сказал(а) : Природа уже сама, похоже, запуталась... Вот что сегодня приподнесла Это безвременник, всё с ним норм, цветёт поздней осенью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) 18 минут назад, Павел сказал(а) : Это безвременник, всё с ним норм, цветёт поздней осенью. Это крокусы, всегда у меня весной расцветали Зы. Загуглила безвременник и крокус- похожи)) но цвели весной)) Изменено 31 октября, 2019 пользователем T@tyana 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Крокус - шафран - цветёт ранней весной. Безвременник - колхиум- в основном осенью. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 В Прикамье на неделе выпадет рекордное количество осадков На севере Пермского края ожидается экстремальное количество осадков. За неделю здесь может выпасть 300% недельной нормы осадков. ... https://vk.com/feed?w=wall-3551694_2716429 Заколебали такие рекорды. Нет чтоб "Ожидается рекорд - солнечная погода")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 32 минуты назад, RomanIzrailevich сказал(а) : В Прикамье на неделе выпадет рекордное количество осадков На севере Пермского края ожидается экстремальное количество осадков. За неделю здесь может выпасть 300% недельной нормы осадков. Ну что, посмотрим как справятся воздуходувки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 5 часов назад, Teacher сказал(а) : А это чё такое??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 25 минут назад, ЭлектроНик сказал(а) : А это чё такое??? нашествие саранчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 В Кизеле дождь поливавет, и минус 3. Всё блЯстит! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 В берах тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 (изменено) Только у нас 0. На допогах лужи уже. Вроде двое суток уверенного плюса обещают, до 5 градусов. Эдак снег сойдет. Изменено 4 ноября, 2019 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти