М.С. Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 По тырнэту, весь Пермский край в грозе и молнии. Ой дурят нашего брата. Пошёл морковку поливать. O:) 1
АЛЕКСЪ Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 Кажется, начинается отложили пока на неопределенное время
RomanIzrailevich Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 вон чо будет ...В пятницу ожидается вторжение арктического воздуха и резкое похолодание по всей территории края. Максимальная температура днем будет держаться в районе +12…+15°С, а в ночь на 4 августа возможно похолодание до +3…+8°С. При этом сильных осадков во время похолодания не ожидается... https://news.mail.ru/society/34269076/?frommail=1
Гость Sea_soul Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Похоже, учетку Гарри взломал ХХХХХ :( Гарри, вернись в стан теплокровных, мы все простим!
Melissa777 Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Земля устала,пить хочет.( Дождика бы...
GARRY6490 Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Похоже, учетку Гарри взломал ХХХХХ :( Гарри, вернись в стан теплокровных, мы все простим! Нихренаськи! Мы "Партия хладолюбивых туземцев", приветствуем вторжение арктических холодных масс в наш регион! Слава Деду Отморозу !!!
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 (изменено) А не пошли бы вы хладолюбивые... на северный полюс?! Я любитель тепла и мне нравится погода, пусть так будет всегда! Изменено 1 августа, 2018 пользователем Kis.(Кисточка)
Гость Sea_soul Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Мы, "Партия хладолюбивых туземцев", приветствуем ...... Гарри, ваше место обитания - районы Крайнего Севера и еще выше по глобусу!Извольте, таки, не залазить на нашу территорию!
GARRY6490 Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 А не пошли бы вы хладолюбивые... на северный полюс?! Я любитель тепла и мне нравится погода, пусть так будет всегда! Мы туда не пойдем - он сам придет к нам! А теплолюбивым дарим компас и направление - на Зюйд!
ЭлектроНик Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 А теплолюбивым дарим компас и направление - на Зюйд! Там уже тоже не Сахара :ad:
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 А не пошли бы вы хладолюбивые... на северный полюс?! Я любитель тепла и мне нравится погода, пусть так будет всегда!
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Щас я вам спою... "..посмотри я едва не плачу, я хочу поехать на дачу, признаюсь тебе в чувствах своих, чувств этих много, много их..." про отдельные чувства к отдельным особо улавливающим дерзость в желании теплой погоды, буржуям, имеющим кондей, высказаться хочется особо. Пусть будет ЖАРКО!!!!
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Щас я вам спою... "..посмотри я едва не плачу, я хочу поехать на дачу, признаюсь тебе в чувствах своих, чувств этих много, много их..." про отдельные чувства к отдельным особо улавливающим дерзость в желании теплой погоды, буржуям, имеющим кондей, высказаться хочется особо. Пусть будет ЖАРКО!!!! Жарко вам в аду будет. И вообще:завидуйте молча!)))
Fomalhaut Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Не ругайтесь, товарищи... Пусть будет тепло тем, кому холодно. Пусть будет прохладно тем, кому жарко. Про уставшую землю согласен - пусть польёт немного, а потом выглянет солнце и покажет радугу. 1
Гость Sea_soul Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Пусть будет прохладно тем, кому жарко Пусть оне даже себе замерзнут! :lol:
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 (изменено) не возражаю! Изменено 1 августа, 2018 пользователем Kis.(Кисточка)
Kersh Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 (изменено) Накаркали, блин Чего, дождь пошел? 5 минут назад на улице был, не капало... Изменено 1 августа, 2018 пользователем Kersh
Fomalhaut Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Люди кричат, изнывая от жажды Измучился зноем уральский народ А мысли умеют сбываться однажды.. И вот
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти