М.С. Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 По тырнэту, весь Пермский край в грозе и молнии. Ой дурят нашего брата. Пошёл морковку поливать. O:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Кажется, начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЪ Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Кажется, начинается отложили пока на неопределенное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Время настало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Над нами дождя так и нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacom Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 немножко поливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 вон чо будет ...В пятницу ожидается вторжение арктического воздуха и резкое похолодание по всей территории края. Максимальная температура днем будет держаться в районе +12…+15°С, а в ночь на 4 августа возможно похолодание до +3…+8°С. При этом сильных осадков во время похолодания не ожидается... https://news.mail.ru/society/34269076/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Наконец-то наши пришли... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 да ну нафик... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Похоже, учетку Гарри взломал ХХХХХ :( Гарри, вернись в стан теплокровных, мы все простим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Земля устала,пить хочет.( Дождика бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Похоже, учетку Гарри взломал ХХХХХ :( Гарри, вернись в стан теплокровных, мы все простим! Нихренаськи! Мы "Партия хладолюбивых туземцев", приветствуем вторжение арктических холодных масс в наш регион! Слава Деду Отморозу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 (изменено) А не пошли бы вы хладолюбивые... на северный полюс?! Я любитель тепла и мне нравится погода, пусть так будет всегда! Изменено 1 августа, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Мы, "Партия хладолюбивых туземцев", приветствуем ...... Гарри, ваше место обитания - районы Крайнего Севера и еще выше по глобусу!Извольте, таки, не залазить на нашу территорию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 А не пошли бы вы хладолюбивые... на северный полюс?! Я любитель тепла и мне нравится погода, пусть так будет всегда! Мы туда не пойдем - он сам придет к нам! А теплолюбивым дарим компас и направление - на Зюйд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 А теплолюбивым дарим компас и направление - на Зюйд! Там уже тоже не Сахара :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 А не пошли бы вы хладолюбивые... на северный полюс?! Я любитель тепла и мне нравится погода, пусть так будет всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Щас я вам спою... "..посмотри я едва не плачу, я хочу поехать на дачу, признаюсь тебе в чувствах своих, чувств этих много, много их..." про отдельные чувства к отдельным особо улавливающим дерзость в желании теплой погоды, буржуям, имеющим кондей, высказаться хочется особо. Пусть будет ЖАРКО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Щас я вам спою... "..посмотри я едва не плачу, я хочу поехать на дачу, признаюсь тебе в чувствах своих, чувств этих много, много их..." про отдельные чувства к отдельным особо улавливающим дерзость в желании теплой погоды, буржуям, имеющим кондей, высказаться хочется особо. Пусть будет ЖАРКО!!!! Жарко вам в аду будет. И вообще:завидуйте молча!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Не ругайтесь, товарищи... Пусть будет тепло тем, кому холодно. Пусть будет прохладно тем, кому жарко. Про уставшую землю согласен - пусть польёт немного, а потом выглянет солнце и покажет радугу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Пусть будет прохладно тем, кому жарко Пусть оне даже себе замерзнут! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 (изменено) не возражаю! Изменено 1 августа, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Накаркали, блин 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 (изменено) Накаркали, блин Чего, дождь пошел? 5 минут назад на улице был, не капало... Изменено 1 августа, 2018 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Люди кричат, изнывая от жажды Измучился зноем уральский народ А мысли умеют сбываться однажды.. И вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти