Перейти к содержанию

Погода в Березниках

Рекомендуемые сообщения

Ща попрет, и трава тоже...

Ось Земли всетаки ) двинули

тепло приносящий ветер с севера...

https://www.windy.com/?temp,57.409,64.116,6,m:fjWahJq

Гость Kis.(Кисточка)

Я конечно понимаю, что люди соскучились по теплу, но не до такой же степени :eu:. Вчера куча народа обгоревшие и красные, как вареные раки, скупали средства для "тушения пожара" на собственном теле. Всегда нужно быть осторожными "с первым солнцем", загорая по несколько минут, но не целый день, да еще с детьми. Бедные дети, все покусанные комарами, капризничают, их беспокоит зуд, где были родители? Сейчас столько средств от комаров! Дааа, веселые были выходные, я уже про все остальное писать не буду, а есть про што. Так что, называется дорвались...

Изменено пользователем Kis.(Кисточка)

Говорил же - будет вам лето, как только увезу дожди подальше. А вот у нас влажный сезон, дождит частенько. Хотя сегодня прекрасный день был, тёплый, под 40 почти

Изменено пользователем Fomalhaut

Говорил же - будет вам лето, как только увезу дожди подальше. А вот у нас влажный сезон, дождит частенько. Хотя сегодня прекрасный день был, тёплый, под 40 почти

А вы где и когда вас ждать с дождями обратно?)

А вы где и когда вас ждать с дождями обратно?)

Сегодня в Киото последнюю ночь, завтра Хирошима. Если верить Яндекс. Погоде, а я ей не верю, то дожди должны быть каждый день. Но пока дождит в Токио с переменным постоянством.

Ждать пока рано, мне ещё в Ханой надо заглянуть.. так что, ближе к середине июля. Грейтесь :)

не не не...... пусть с дождями там до октября живет

Хм.. а мне нравится это предложение :)

• Нравится 2

не не не...... пусть с дождями там до октября живет

Я всеми руками и ногами за!

Ждать пока рано, мне ещё в Ханой надо заглянуть.. так что, ближе к середине июля. Грейтесь

Это хорошо, что не скоро холод и дожди привезете. Мы хоть летние вещи выгуляем)))

Я всеми руками и ногами за!

Становитесь в очередь спонсоров, я с удовольствием тут позимую... с холодами и дождями :)

Становитесь в очередь спонсоров, я с удовольствием тут позимую... с холодами и дождями :)

Пишите номер карты))

МЧС предупреждает, что 26 и 27 июня в Пермском крае ожидается переменная облачность, кратковременные дожди, грозы. Ветер северный, северо-западный 4−9 м/с, днем при грозах порывы 15−20 метров в секунду. Температура воздуха ночью 15−20, днем 26−31. В Перми ожидается от 28 до 30 градусов.

Напомним, что по прогнозам синоптиков, 28 июня начнет усиливаться северный ветер, и температура воздуха будет понижаться. 29 июня по северу края максимальная температура днем составит всего около +20, по югу до +25, но при этом сохранится преобладание малооблачной погоды без осадков. Однако это похолодание будет непродолжительным, уже в конце недели дневная температура может вернуться к отметкам +25…+30.

https://news.mail.ru/society/33906246/?frommail=1

Замечено, каждое лето горит полигон ТБО, странное совпадение в дни, когда дожди.

Изменено пользователем Pronezka

Горело вчера на новом полигоне. Тянуло на разливы, видимо к вечеру ветер сменился, потащило на город. Ещё видимо перепады давления влияют. Дым с полигона то стелился по земле, то вверх уходил.

Надо попросить, того кто там крутит "джойстики", чтобы жара совмещалась с обще принятыми выходными в ТК :)

Гость Kis.(Кисточка)

Кого попросить? Ааааааа, еще выходные предстоят с городскими праздниками, а я как всегда на посту в такую жару, ааааааааа....как жить, воды, су... мчс три дня стращают, ГДЕ???????????

Надо в суд на них подать, а заодно на провокаторов с форума.

МЧС предупреждает, что 26 и 27 июня в Пермском крае ожидается переменная облачность, кратковременные дожди, грозы. Ветер северный, северо-западный 4−9 м/с, днем при грозах порывы 15−20 метров в секунду.

Напомним, что по прогнозам синоптиков, 28 июня начнет усиливаться северный ветер, и температура воздуха будет понижаться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...