GARRY6490 Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Мне впервые СМС пришло! Теперь я спокоен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Мне впервые СМС пришло! Теперь я спокоен! О, поздравляю! Как отмечать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Залезу под кровать и заткну ушки. Так легче бояться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Ща попрет, и трава тоже... Ось Земли всетаки ) двинули тепло приносящий ветер с севера... https://www.windy.com/?temp,57.409,64.116,6,m:fjWahJq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 (изменено) Я конечно понимаю, что люди соскучились по теплу, но не до такой же степени . Вчера куча народа обгоревшие и красные, как вареные раки, скупали средства для "тушения пожара" на собственном теле. Всегда нужно быть осторожными "с первым солнцем", загорая по несколько минут, но не целый день, да еще с детьми. Бедные дети, все покусанные комарами, капризничают, их беспокоит зуд, где были родители? Сейчас столько средств от комаров! Дааа, веселые были выходные, я уже про все остальное писать не буду, а есть про што. Так что, называется дорвались... Изменено 25 июня, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Трусики и бусики!!!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 (изменено) Говорил же - будет вам лето, как только увезу дожди подальше. А вот у нас влажный сезон, дождит частенько. Хотя сегодня прекрасный день был, тёплый, под 40 почти Изменено 25 июня, 2018 пользователем Fomalhaut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Говорил же - будет вам лето, как только увезу дожди подальше. А вот у нас влажный сезон, дождит частенько. Хотя сегодня прекрасный день был, тёплый, под 40 почти А вы где и когда вас ждать с дождями обратно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacom Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 А вы где и когда вас ждать с дождями обратно?) не не не...... пусть с дождями там до октября живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 А вы где и когда вас ждать с дождями обратно?) Сегодня в Киото последнюю ночь, завтра Хирошима. Если верить Яндекс. Погоде, а я ей не верю, то дожди должны быть каждый день. Но пока дождит в Токио с переменным постоянством. Ждать пока рано, мне ещё в Ханой надо заглянуть.. так что, ближе к середине июля. Грейтесь :) не не не...... пусть с дождями там до октября живет Хм.. а мне нравится это предложение :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 не не не...... пусть с дождями там до октября живет Я всеми руками и ногами за! Ждать пока рано, мне ещё в Ханой надо заглянуть.. так что, ближе к середине июля. Грейтесь Это хорошо, что не скоро холод и дожди привезете. Мы хоть летние вещи выгуляем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Я всеми руками и ногами за! Становитесь в очередь спонсоров, я с удовольствием тут позимую... с холодами и дождями :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Становитесь в очередь спонсоров, я с удовольствием тут позимую... с холодами и дождями :) Пишите номер карты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 МЧС предупреждает, что 26 и 27 июня в Пермском крае ожидается переменная облачность, кратковременные дожди, грозы. Ветер северный, северо-западный 4−9 м/с, днем при грозах порывы 15−20 метров в секунду. Температура воздуха ночью 15−20, днем 26−31. В Перми ожидается от 28 до 30 градусов. Напомним, что по прогнозам синоптиков, 28 июня начнет усиливаться северный ветер, и температура воздуха будет понижаться. 29 июня по северу края максимальная температура днем составит всего около +20, по югу до +25, но при этом сохранится преобладание малооблачной погоды без осадков. Однако это похолодание будет непродолжительным, уже в конце недели дневная температура может вернуться к отметкам +25…+30. https://news.mail.ru/society/33906246/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валенок Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Вроде моросит дождик, но запах горящей помойки не пропадает. Район 11 школы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) Замечено, каждое лето горит полигон ТБО, странное совпадение в дни, когда дожди. Изменено 27 июня, 2018 пользователем Pronezka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 У нас тоже воняло, сейчас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Горело вчера на новом полигоне. Тянуло на разливы, видимо к вечеру ветер сменился, потащило на город. Ещё видимо перепады давления влияют. Дым с полигона то стелился по земле, то вверх уходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Как же задолбалась работать в жару. Когда жара свалит или работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Надо попросить, того кто там крутит "джойстики", чтобы жара совмещалась с обще принятыми выходными в ТК :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Кого попросить? Ааааааа, еще выходные предстоят с городскими праздниками, а я как всегда на посту в такую жару, ааааааааа....как жить, воды, су... мчс три дня стращают, ГДЕ??????????? Надо в суд на них подать, а заодно на провокаторов с форума. МЧС предупреждает, что 26 и 27 июня в Пермском крае ожидается переменная облачность, кратковременные дожди, грозы. Ветер северный, северо-западный 4−9 м/с, днем при грозах порывы 15−20 метров в секунду. Напомним, что по прогнозам синоптиков, 28 июня начнет усиливаться северный ветер, и температура воздуха будет понижаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 А пошто вас "три дня стращают", чего гутарят ...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 .. .. ... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Громыхат. Машины все попрятали, а то МЧС крупным градом стращал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти