Перейти к содержанию

Погода в Березниках

Рекомендуемые сообщения

В Турции. Хотя тут тоже не такая жара, как обычно.

Невидимка, вам там заняться нечем? Мы когда на юга ездим про интернет забываем что он существует. все занято, все загружено обычно. так что бросайте тут писать, забудьте на недельку про Березники, крууугом, бегом марш , в море ))

• Нравится 1

МЧС Прикамья объявило штормовое предупреждение

ПЕРМЬ, 2 июня, ФедералПресс. ГУ МЧС России по Пермскому краю распространило сегодня штормовое предупреждение, сообщает пресс-служба ведомства.

По данным Пермского гидрометцентра 3—4 июня в Прикамье ожидаются грозы, сильные дожди, ливни, крупный град, а также шквалистое усиление ветра до 20−25 м/с.

Жителей по возможности просят не выходить из дома. На улице советуют избегать нахождения рядом с ЛЭП, деревьями, рекламными щитами, незакрепленными конструкциями.

Водителям рекомендуется быть внимательными и осторожными на дорогах, соблюдать ПДД и скоростной режим.

Уходя из дома следует закрывать окна и выключать электроприборы.

Гость Kis.(Кисточка)

А я еще три дня назад предупреждала

Заметили совпадение погоды по Нижнему Новгороду через три дня с Березниками, так вот вчера у них был ураган, шквалистый ветер, по всей вероятности к нам придет в понедельник 5 июня.

ps: посмотрела на свой узишный календарь и неправильно написала, 3 дня спустя это будет 3 июня после обеда.

Изменено пользователем Kis.(Кисточка)

Невидимка, вам там заняться нечем? Мы когда на юга ездим про интернет забываем что он существует. все занято, все загружено обычно. так что бросайте тут писать, забудьте на недельку про Березники, крууугом, бегом марш , в море ))

Давайте я буду сама решать что мне делать. А вы давайте работайте, семьёй занимайтесь, нечего время на ерунду тратить.

Типичное отсутствие логики, политкорректно именуемое женской логикой. "Все завидуют Нижнему Новгороду, потому что там погода на 3 дня раньше"

А я еще три дня назад предупреждала

Любой адекватный человек, имеющий представление о розе ветров Урала, может сделать подобное предсказание.

Но любой адекватный человек не будет по пять раз говорить об одной и той же детской, понятной всем банальности

perm-.bmp

Изменено пользователем patrrriot

Любой адекватный человек понимает, что роза ветров и направление движения воздушных масс не одно и тоже.

Гость Kis.(Кисточка)

Вот и я про то же говорю, где роза, а где массы...Эх, не дают про погоду поговорить.

Изменено пользователем Kis.(Кисточка)

Любой адекватный человек понимает, что роза ветров и направление движения воздушных масс не одно и тоже.

И скорость не причина))

Хокинс, я видать неадекватен

(модераторы опять всё снесут)

Ураган с Нижнего промахнулся. В другой Нижний ушёл.

https://www.youtube.com/watch?v=18qVgrgLnFM

Изменено пользователем jimm031
  • Нравится 1

Трамп, принял окончательное решение о выходе из Парижского соглашения о Климате.

А РФ его подписала, но не ратифицировала.

post-18417-0-95456600-1496563051_thumb.jpg

Изменено пользователем комсорг взвода

Ураган с Нижнего промахнулся. В другой Нижний ушёл.

https://www.youtube.com/watch?v=18qVgrgLnFM

https://www.youtube.com/watch?v=czxSVC2ZoVo

Не печальтесь, сбудутся еще ваши прогнозы по урагану. В июле-августе точно завернет, скорее всего, с запада - юго-запада))) А в октябре - ноябре снех пойдет - предсказую!

Хотя роза ветров - это не преобладающее значение движение воздушных масс и основные разрушительные ураганы и тайфуны нам приносит разрушительный восточный муссон, это всяк знаеть))

Не печальтесь, сбудутся еще ваши прогнозы по урагану.

Извини, патриот, я забыл смайлик сарказма поставить, до тебя не дошло, а может потёрли уже. Я смеюсь над прогнозами типа, у нас погода через два дня после Нижнего(через три после Москвы). Но и твои объяснения с розой ветров, тоже смешны.

Но и твои объяснения с розой ветров, тоже смешны.

То есть ты же согласен с тем, что преобладающие ветра у нас с юга - юго-запада - северо-запада? В соответствии с среднегодовой розой ветров?

Это же факт, а значит, дожди, грады, порывы до 25-30 м/сек к нам приходят оттуда. В основном. То есть со стороны Н.Новгорода. Или, что более экстравагантно, со стороны о.Мадагаскар, Фолклендских островов или Марса, когда он в созвездии Тельца.

Ну, мы с тобой, похоже, об одном говорим, просто смайлики не ставим

Изменено пользователем patrrriot

То есть ты же согласен с тем, что преобладающие ветра у нас с юга - юго-запада - северо-запада? В соответствии с среднегодовой розой ветров?

Вот вам роза ветров - историческая. Как минимум довоенная. Не думаю что сильно много что-то изменилось. :eo:

55a823320ee0471fbfd9547aafc73b32.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...