FOX Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Фсё! зима надоела, им мой приветик весенней клумбе Изменено 31 марта, 2017 пользователем FOX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Фсё! зима надоела, им мой приветик весенней клумбе Ваш цветочек моими средствами не найден. Перепосадите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) почему то загружается как черный квадрат, когда открываешь, есть цвяточек??? Изменено 31 марта, 2017 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Посадил "черный квадрат". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 я бы уже умер. 18 - 20 самое то. Так я и умираю, топят как в последний раз, об батарею обжечься можно. Я утром рано балкон открыла,меня чуть не сдуло))) Балкон вообще то закрытый, окна на проветривание открыты. Там на полу +15, специально померял))) Плачу по 5 рублей, наверно половиной улицу грею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Годовой план по продаже тепла никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Изменено 31 марта, 2017 пользователем Kis.(Кисточка) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Это ручками нарисовано? Принимаются только авторские произведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Гарри, может мой одуванчик поможет сделать погоду потеплее, а солнце поярче, солнечный цветочек. Носит одуванчик жёлтый сарафанчик. Подрастёт нарядиться В беленькое платьице. Легкое, Воздушное, Ветерку послушное. Сама, все сама, своими ручками, первый раз рисовала без детей в паинте, правда здесь разместила дочка, мне некогда было заморачиватся, а рисунок мой, я его еще три дня назад нарисовала, а вот послать попросила только сегодня дочку, самой все время некогда. Изменено 31 марта, 2017 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 В пайнте? Такое нарисовать? Я о нем чего-то не знаю? Хорошо, пусть будет такой красивый. Но позже другие худоэксперты-пайнтоведы имеют право выступить с критическими замечаниями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Я первый раз рисовала,пусть сильно не критикуют за неровности и неточности воспроизведения, я вообще не знаю эту программу, методом тыка, а у мну на компе больше не на чем рисовать, только эта программа для рисования. Вот думаю еще Чуде аленький цветочек нарисовать, мне понравилось. Изменено 31 марта, 2017 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Сравни с другими "цветочками аленькими". Они точно нарисованы нами, митьками-примитивистами, и точно в Пайнте, ибо такую наскальную живопись ничем другим не создать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) У мну талант рисовательный. Изменено 31 марта, 2017 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Я о нем чего-то не знаю? Гарри, ты о Кисточке чего-то не знал) З,Ы. Похоже и о пайнте не всё. Это не на тач-версии пайнта нарисовано ли? Изменено 31 марта, 2017 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Ну, мы пользуемся традиционными версиями для простаков - Пайнт и Пайнт.Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Разместите, пожалуйста, цветочек на клумбе для Чудо, чтобы и у него была весна! Нарисовано все в обычном паинте на компьютере обычной мышкой Изменено 31 марта, 2017 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Неделя холода, можно помыть, с пылесосынием ТС...Пылесошу :) Изменено 31 марта, 2017 пользователем mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 с утра морозец,красота,ну ее эту жару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Давайте закидаем Ждуна цвятами!быстрее эта хрень растает... Хоть в гараж можно будет зайти... Изменено 31 марта, 2017 пользователем Хозяйн крузака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 В пайнте? Такое нарисовать? Я о нем чего-то не знаю? Хорошо, пусть будет такой красивый. Но позже другие худоэксперты-пайнтоведы имеют право выступить с критическими замечаниями. В пайнте и не такое можно нарисовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Давайте закидаем Ждуна цвятами!быстрее эта хрень растает... Хоть в гараж можно будет зайти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Хозяйн, давай лучше закидаем "иксатого", это ему все жарко, и он зиму с морозами колдует перманентно :) Изменено 31 марта, 2017 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) Дык -15 уже. Кончайте шаманить! Гарри, убирай Ждуна и через 3 дня наступит весна. Гарантирую. Изменено 1 апреля, 2017 пользователем Д. Руми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) Кыш-кыш, критиканы! Процесс вступает в кульминационную фазу! Ещё немного, ещё чуть-чуть... Нам не хватает 13 цветочка. И заманим всех теплолюбов на грядку, и прихлопнем их свежим сугробом. Изменено 1 апреля, 2017 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 вот цветок, гоните мне весну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти